Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Даже десяти "стволов" хватит, чтобы натворить дел - замглавы МВД РК
N
Отправлено: 19.09.16 - 17:32
Депутаты нижней палаты Парламента продолжают обсуждение законопроекта "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам противодействия экстремизму и терроризму", сообщает Tengrinews.kz.
Читать новость
Читать новость
Re: Даже десяти "стволов" хватит, чтобы натворить дел...
Отправлено: 19.09.16 - 17:32
Да и одного ствола хватит что б дел натворить. Наши депутаты как куры тупо лапами навоз перебирают. Создают видимую движуху
Отправлено: 19.09.16 - 17:50
Цитата:
Даже десяти "стволов" хватит, чтобы натворить дел. (
Разогнать- Армию Полицию,КНБ.
Зачем они нужны? Боятся 10 берданок...
Даже десяти "стволов" хватит, чтобы натворить дел. (
Разогнать- Армию Полицию,КНБ.
Зачем они нужны? Боятся 10 берданок...
м
мдаа
Отправлено: 19.09.16 - 17:50
Цитата:
а на кой вы нужны ???????
Даже десяти "стволов" хватит, чтобы натворить дел
а на кой вы нужны ???????
Отправлено: 19.09.16 - 17:57
Вот вот драг и я про это же. Борятся с терористамт сидя в кабинете
К
Карамерген
Отправлено: 19.09.16 - 18:54
Цитата:
. Но вы мне покажите необходимость - почему ему обязательно нужно приобретать пять "стволов", а не два?
За 2014 год в Казахстане погибло в ДТП более 2,5 тысяч челове! Но чего-то я не слышал о введении ограничений на количество машин в личном пользовании. А чего? Напали террористы на особняк акима какого-нибудь, или министра МВД, или акашку-депутата, придумывающего тупые способы "борьбы" с терроризмом и угнали все нажитые, "непосильным трудом" тачки. Вот тебе и механизированная колонна боевиков-террористов! Так давайте ограничим и количество машин в собственности. доведём маразм до абсолюта!
1
112
Отправлено: 19.09.16 - 19:00
Потому что рвачи из полиции, ничего как кроме считать бабло и косить его, больше не умеют..
Вон один откосил, часов на 30 миллионов евро, поклялся найти убийцу Гани, и часы, которые стырили у него лично..
Часы нашел, убийцу нет..
Он и чиха испугается, не то что ствола от воздушки с детского мира..
Вон один откосил, часов на 30 миллионов евро, поклялся найти убийцу Гани, и часы, которые стырили у него лично..
Часы нашел, убийцу нет..
Он и чиха испугается, не то что ствола от воздушки с детского мира..
К
Козлов я
Отправлено: 19.09.16 - 19:23
Очередная кампанейщина под флагом борьбы с ... ну, вы знаете, продолжить можно любыми буквами. Насколько я знаю из своего опыта, много стволов (особенно нарезного) имеют т.н. VIP-персоны. Простые охотники имеют максимум 2 ствола.
Отправлено: 19.09.16 - 21:11
Цитата:
Мы сегодня реально столкнулись с новым явлением в государстве - терроризмом, которое существует и это реальность", -
Паранойя- это называется и она существует
и это -реальность. А не терроризм...
Мы сегодня реально столкнулись с новым явлением в государстве - терроризмом, которое существует и это реальность", -
Паранойя- это называется и она существует
и это -реальность. А не терроризм...
Отправлено: 19.09.16 - 22:18
Цитата:
Допустим напали на дом, и хотят взять оружие, но для чего тогда заставили всех поменять сейфы и нарезняк сдавать под сигнализацию? Или Кузет, приезжающий за 3 минуты не сможет ничего сделать?
Вы, просто боитесь население, народ с оружием, и ничего более.
Но вы мне покажите необходимость - почему ему обязательно нужно приобретать пять "стволов", а не два?
Горизонталка\вертикалка 12к для ходовой охоты, пятизарядка для гуся, Вепрь Молот 12к. с барабанным магазином для охраны дома. Нарезное Мелкашка по тетереву, СКС 7,62-39 по сурку, по лисе и немного на косулю. 308 к по косуле, по кабану, по волку. 300 win mag на кабана. это уже семь. И это то, что я бы взял.Допустим напали на дом, и хотят взять оружие, но для чего тогда заставили всех поменять сейфы и нарезняк сдавать под сигнализацию? Или Кузет, приезжающий за 3 минуты не сможет ничего сделать?
Вы, просто боитесь население, народ с оружием, и ничего более.
Х
Хохол
Отправлено: 19.09.16 - 22:40
Цитата:
Интересно а кого боятся те которые мечтают иметь наряду с целым арсеналом по каждой дичи , ещё и Цитата:
Я ничего не имею против охотников , но по сравнению с простыми людьми , у которых вообще нет никакого оружия (Моша не в счёт) , желание охотников иметь неограниченный арсенал выглядит как то ненормально (в том числе и для охраны дома) . Хотя наверное это страх , что сам станешь дичью .
pmkz:
Вы, просто боитесь население, народ с оружием, и
Вы, просто боитесь население, народ с оружием, и
Интересно а кого боятся те которые мечтают иметь наряду с целым арсеналом по каждой дичи , ещё и Цитата:
pmkz:
Вепрь Молот 12к. с барабанным магазином для охраны дома.
Вепрь Молот 12к. с барабанным магазином для охраны дома.
Я ничего не имею против охотников , но по сравнению с простыми людьми , у которых вообще нет никакого оружия (Моша не в счёт) , желание охотников иметь неограниченный арсенал выглядит как то ненормально (в том числе и для охраны дома) . Хотя наверное это страх , что сам станешь дичью .
Отправлено: 19.09.16 - 22:52
Цитата:
Просто если будут лезть в мой дом, я буду стрелять. И по человечески я буду прав и жив, а в противном случае, по закону я буду прав и мертв.
Цитата:
Может это дико, но я знаю людей, которые за выезд отстреливают по 500 нарезных патронов, просто так, по мишени. И когда природники приезжают, они не могут этого понять, как так, просто так стрелять.
Хохол:
Хотя наверное это страх , что сам станешь дичью .
Хотя наверное это страх , что сам станешь дичью .
Просто если будут лезть в мой дом, я буду стрелять. И по человечески я буду прав и жив, а в противном случае, по закону я буду прав и мертв.
Цитата:
Хохол:
желание охотников иметь неограниченный арсенал выглядит как то ненормально
Что в этом не нормального? Вы бы хотели для города иметь седан, для леса джип и для души спорт кар? Это тоже самое. Я с удовольствием бы просто так выезжал и стрелял, но у нас нет тиров и нет полигонов. И стрелять можно только в сезон охоты. желание охотников иметь неограниченный арсенал выглядит как то ненормально
Может это дико, но я знаю людей, которые за выезд отстреливают по 500 нарезных патронов, просто так, по мишени. И когда природники приезжают, они не могут этого понять, как так, просто так стрелять.
К
Кайрат Нургалиев
Отправлено: 19.09.16 - 22:56
Дойдем до абсурда. Раз теракты совершают молоды люди, мужского пола, надо запретить иметь в семье более 2х мальчиков....
А
Алекс
Отправлено: 20.09.16 - 06:26
Народ они боятся а не оружие!
Довели людей! Получайте итог!
Довели людей! Получайте итог!
П
Прохожий
Отправлено: 20.09.16 - 07:45
Нет гибкого подхода. Все сводится в государстве к "запретить и ограничить".
Так, к слову, цитаты из книги А. Никонова, «Здравствуй, оружие!»:
"...Государство. Которое, помахивая сострадательными юбками своих министров, больше заботится о преступниках, чем о гражданах..."
и еще:
"...Этологи знают, что такое мораль хищника. Чем вооруженнее звери, тем более корректно они относятся друг к другу: в их психику «вшит» запрет на насилие, потому что оружие слишком мощное – опасно драться по пустякам! А вот голубь, символ мира, безобидная с виду птичка, может своим маленьким клювиком методично заклевать ослабевшего собрата до смерти, потому что нет программы сдерживания агрессии в силу слабой вооруженности...."
Так, к слову, цитаты из книги А. Никонова, «Здравствуй, оружие!»:
"...Государство. Которое, помахивая сострадательными юбками своих министров, больше заботится о преступниках, чем о гражданах..."
и еще:
"...Этологи знают, что такое мораль хищника. Чем вооруженнее звери, тем более корректно они относятся друг к другу: в их психику «вшит» запрет на насилие, потому что оружие слишком мощное – опасно драться по пустякам! А вот голубь, символ мира, безобидная с виду птичка, может своим маленьким клювиком методично заклевать ослабевшего собрата до смерти, потому что нет программы сдерживания агрессии в силу слабой вооруженности...."
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 321, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 321 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |