«Когда я приезжаю на объект, устраивают показуху», - Архимед Мухамбетов
Отправлено: 14.09.16 - 14:36
- Впервые за 30 лет дали такие деньги, а мы не дорабатываем, - сказал аким Костанайской области. - Когда я приезжаю на объект, нагоняют людей в два раза больше, чем надо. Через пару дней посылаю проверяющих и выясняется, что... Читать новость
А сам-то? Поворот на аэропорт - вчера и сегодня меняют по правой стороне еще целый и ровный бетонный бордюрный камень на красивый гранитный. Почему именно там решили закопать гранитный бордюр, предназначенный вообще для пр. Абая? Может, потому что из аэропорта едут прибывающие к нам высокопоставленные гости? Нет?
а
азат
Re: «Когда я приезжаю на объект, устраивают показуху», - Архимед...
А не пробовал Архимед приезжать не со своими 30-ю прихлебателями , у которых пустые и непонимающие глаза и никчемность их самих..Лично наблюдал несколько раз...Только толпой ходят за Акимом,как свита короля,блин. Смотреть тошно...А сам ,тихонечко без предупреждения приехал,чтобы людей не гоняли и не наводили марафет в темпе вальса?! тогда бы и увидел реальную картину происходящего! И наверное не стал бы раскидываться 90-ми млн на пегасов и на всякую другую обёртку города, которая прикрывает всю убогость в городе...
БГГ. Да не вопрос! Пущай тогда организатором всех закупок выступает акимат области, он лично становится председателем конкурсной комиссии и собственным решением "сносит" сомнительных потенциальных поставщиков вне норм закона о госзакупках - быстрее сядет и все в подчиненных ему ведомствах, думаю, вздохнут спокойно )))
Сейчас посетителей на этом форуме: 243, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 243
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать