Сегодня произошла еще одна очередная авария на перекрестке Алтынсарина-Баймагамбетова. Господа-градоначальники, неужели вам нужна масса трупов, чтобы поставить там светофор? Читать новость
Мы ходили по светофору Баймагамбетова-Гвардейская, А на Алтынсарина -Баймагамбетова временно ставили светофор(всвязи с ремонтом дороги).Не переломятся детки,если 200 метров пройдут до светофора.
Немного не тему. Что-то я в последнее время езжу и на многих светофорах не могу понять сколько секунд там показывает. У меня одной так? И это светофоры так прекрасно работают?
Фу,какие люди злые.Человеческая жизнь уже ничего не стоит,даже разговоров.Действительно,на пегасов 86 миллионов нашли,так сделайте дороги и обезопасьте жизнь своего народа.Светофор -то стоит один миллион.
Да мне-то все равно,я своих детей вожу сама.Пусть хоть всех передавят.Просто люди возмущаются.Не все имеют возможность водить т.к.работают с 8 утра и просто не успевают.Вот и написала от имени этих родителей.Детки ведь есть и маленькие.Учишь-то их правилам ,но дети есть дети.
kbkz1980: Мы ходили по светофору Баймагамбетова-Гвардейская, А на Алтынсарина -Баймагамбетова временно ставили светофор(всвязи с ремонтом дороги).Не переломятся детки,если 200 метров пройдут до светофора.
Вася главное что бы ты потом не переломился когда администрация президента тебе по шапке даст за страусинное движения головой в список не чего не виде и не слышу
kbkz1980: Отправлено: 13.09.16 - 21:22 Мы ходили по светофору Баймагамбетова-Гвардейская, А на Алтынсарина -Баймагамбетова временно ставили светофор(всвязи с ремонтом дороги).Не переломятся детки,если 200 метров пройдут до светофора.
Ченуша не надо указывать. Как кому где ходить, тебе говорят светофор там необходим. Ты служитель народа а не ип.
Это какой-то заколдованный перекресток,там постоянно что-нибудь происходит.Вот начался учебный год ,за эти дни там уже случилось две аварии и родители забеспокоились.Зачем столько агрессии?Любая мать беспокоится за своих детей. Я тоже там недалеко живу и меня тоже беспокоит этот перекресток.Там,правда,страшно переходить даже на светофоре.Помню прямо на светофоре сбили велосипедистку.
Фу,какие люди злые.Человеческая жизнь уже ничего не стоит,даже разговоров.Действительно,на пегасов 86 миллионов нашли,так сделайте дороги и обезопасьте жизнь своего народа.Светофор -то стоит один миллион.
Нету шебенки со светофоров, а с пегасов наверняка отгрузили
Ахимедыч, квартиры радариваеш а за городом кто будет смотреть, может обратиш внимание на просьбы простого народа, . Газета , наша газета, запроси у гаишников сколько аварий там произошло, на сколько знаю почти каждый день бьются на этом перекрестке авто !!!
Сейчас посетителей на этом форуме: 255, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 255
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать