Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Причина эвакуации жильцов 9-этажки в Рудном стала проверка информации об угрозе взрыва
Причина эвакуации жильцов 9-этажки в Рудном стала проверка информации об угрозе взрыва
N
Отправлено: 05.09.16 - 19:08
"Задействованы соответствующие силы и средства государственных органов. Просим жителей города Рудного воздержаться от распространения непроверенной информации и сохранять спокойствие", - говорится в сообщении Рудненского оперативного штаба.
Читать новость
Читать новость
К
Костя
Re: Причина эвакуации жильцов 9-этажки в Рудном стала проверка...
Отправлено: 05.09.16 - 19:08
Терроризм уже добрался до нас. Вот живу на кск, напротив меня 3 новых девятиэтажки построили. Вечером вышел погулять, а во дворе этих домов столько мужчин с бородами, в коротких штанах и женщин в хиджабах, человек 30. Мне стало как-то не по себе, хотя они просто там выгуливали своих детей. Что это дань моде или они приверженцы нетрадиционных течений ислама, пропагандирующих терроризм?
1
112
Отправлено: 05.09.16 - 19:24
Цитата:
Короткие штаны выше колена запрещены Исламом..
Ты вообще накурился что ли?
Тебе что, если я в шортах пройдусь, я буду казаться террористом?
И попрошу не путать нашу религию с террорром..
Костя:
дворе этих домов столько мужчин с бородами, в коротких штанах и женщин в хиджабах, человек 30. М
дворе этих домов столько мужчин с бородами, в коротких штанах и женщин в хиджабах, человек 30. М
Ты вообще накурился что ли?
Тебе что, если я в шортах пройдусь, я буду казаться террористом?
И попрошу не путать нашу религию с террорром..
Отправлено: 05.09.16 - 23:01
Цитата:
они фонариками дронам сигналы сигналили... на фотке рудненский дом,который попал в визирную сетку прицела такова дрона... сами из дома выскочили и стали по ранжиру.... внизу,справа их хорошо видно... все стоят в зелёных хиджабах,цвета знамени халифата...
Костя:
Терроризм уже добрался до нас. Вот живу на кск, напротив меня 3 новых девятиэтажки построили. Вечером вышел погулять, а во дворе этих домов столько мужчин с бородами, в коротких штанах и женщин в хиджабах, человек 30.
Терроризм уже добрался до нас. Вот живу на кск, напротив меня 3 новых девятиэтажки построили. Вечером вышел погулять, а во дворе этих домов столько мужчин с бородами, в коротких штанах и женщин в хиджабах, человек 30.
они фонариками дронам сигналы сигналили... на фотке рудненский дом,который попал в визирную сетку прицела такова дрона... сами из дома выскочили и стали по ранжиру.... внизу,справа их хорошо видно... все стоят в зелёных хиджабах,цвета знамени халифата...
Г
Горожанин
Отправлено: 06.09.16 - 11:32
Цитата:
!?
Ты слышал звон, да не знаешь где он! Читал толкования к хадисам? Так послушай:
Изречение о коротких штанах появилось во времена Пайгамбара, в VII-VIII веках. Люди тогда жили бедно, ткань была роскошью. Богачи, демонстрируя свое превосходство, наматывали на себя много ткани. К Пайгамбару обратились бедуины: «Что делать?». И он сказал: «У кого штанины ниже щиколотки, тот попадет в ад». С тех пор прошло много времени, ткань давно перестала быть роскошью, и длинные штанины не могут значить, что человек попадет в ад.
Но всё к своему времени! Ислам не кусок застывшего в веках камня! Он вбирает в себя всю изменчивость жизни, объясняя нам истинную природу вещей. То что ты называешь требованием ислама, чуть ли не догмой - лишь дань текущей обстановке той жизни!
Так скажи мне в настоящее время так ли значима длина штанов для обретения истинной чистоты?Что это в наше время, если не анахронизм. Или ты салафит? Или ты толкование и этого слова не знаешь?
Так послушай: ас-саляф ас-салихун - равняющиеся на праведных предков, а это понимание религии только в том виде, в котором её понимал Пророк и его сподвижники, «возвращение к Корану и сунне» в интерпретации шариатских положений. И нет дальнейших 15 веков мусульманской цивилизации, живём как в 6 веке, и баста!Все труды богословов, которые "после" в топку!Такой ислам тебе близок? От него радикалы шагают в пасть к шайтану, становясь террористами-псевдоджихадистами.
По-моему все твои слова про ислам всего лишь твой обычный пустой трёп...
112:
!?
Ты слышал звон, да не знаешь где он! Читал толкования к хадисам? Так послушай:
Изречение о коротких штанах появилось во времена Пайгамбара, в VII-VIII веках. Люди тогда жили бедно, ткань была роскошью. Богачи, демонстрируя свое превосходство, наматывали на себя много ткани. К Пайгамбару обратились бедуины: «Что делать?». И он сказал: «У кого штанины ниже щиколотки, тот попадет в ад». С тех пор прошло много времени, ткань давно перестала быть роскошью, и длинные штанины не могут значить, что человек попадет в ад.
Но всё к своему времени! Ислам не кусок застывшего в веках камня! Он вбирает в себя всю изменчивость жизни, объясняя нам истинную природу вещей. То что ты называешь требованием ислама, чуть ли не догмой - лишь дань текущей обстановке той жизни!
Так скажи мне в настоящее время так ли значима длина штанов для обретения истинной чистоты?Что это в наше время, если не анахронизм. Или ты салафит? Или ты толкование и этого слова не знаешь?
Так послушай: ас-саляф ас-салихун - равняющиеся на праведных предков, а это понимание религии только в том виде, в котором её понимал Пророк и его сподвижники, «возвращение к Корану и сунне» в интерпретации шариатских положений. И нет дальнейших 15 веков мусульманской цивилизации, живём как в 6 веке, и баста!Все труды богословов, которые "после" в топку!Такой ислам тебе близок? От него радикалы шагают в пасть к шайтану, становясь террористами-псевдоджихадистами.
По-моему все твои слова про ислам всего лишь твой обычный пустой трёп...
1
112
Отправлено: 06.09.16 - 11:39
Цитата:
Гнать то кончай..
Знаю то, чему учат старики, чему учили когда то, и эти старики не террористы, а мусульмане.
Еще расскажи что только террористы не пускают женщин на похороны на кладбище..
Ога..
А то что ты читаешь всякие террористические литературы, то это твои проблемы.
Горожанин:
слышал звон, да не знаешь где он! Читал толкования к хадисам
слышал звон, да не знаешь где он! Читал толкования к хадисам
Гнать то кончай..
Знаю то, чему учат старики, чему учили когда то, и эти старики не террористы, а мусульмане.
Еще расскажи что только террористы не пускают женщин на похороны на кладбище..
Ога..
А то что ты читаешь всякие террористические литературы, то это твои проблемы.
Г
Горожанин
Отправлено: 06.09.16 - 11:59
Комментарий удален модератором.
Г
Горожанин
Отправлено: 06.09.16 - 12:07
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 280, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 280 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |