Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Раскрепостить правое полушарие мозга пытались участники фестиваля, прошедшего под Костанаем
Раскрепостить правое полушарие мозга пытались участники фестиваля, прошедшего под Костанаем
N
Отправлено: 03.09.16 - 13:52
Студентка юридического факультета Костанайского филиала ЧелГУ Ирина МИХАЕЛЬ стала участницей фестиваля не только из любопытства, но и с вполне практичной целью - поймать вдохновение.
Читать новость
Читать новость
К
Кома
Re: Раскрепостить правое полушарие мозга пытались участники...
Отправлено: 03.09.16 - 13:52
Тут одного даже светилы медицины раскрепостить не смогли..
Отправлено: 03.09.16 - 13:57
Шедевриально. Я не понимаю почему власти по сей день не спилили под эту тему пару лямов? Столько много красок с руками просто так пропадает. Могли б и на столбах голубей нарисовать. За идею мног не возьму. 10% еСЛИ В ОБХОД решите мутить . Подам в жалобу в ЕС.
Ш
Шалтай Балтай
Отправлено: 03.09.16 - 14:07
Как то мельком взглянув на рисунки,сразу вспомнил о В.Ложкине.Тем более что фестиваль подразумевал раскрепощение,а это как раз в его стиле.
Отправлено: 03.09.16 - 14:22
Цитата:
Были и упражнения, близкие к эзотерике - шаманские нотки, мантры.
мож к истерике? Re: Раскрепостить правое полушарие мозга пытались участники...
Отправлено: 03.09.16 - 14:30
сколько оказывается у пениса профилей... надо комп вырубать иначе от хохота сдохну...
— Обворожительные дамы! Вам, уж верно, не приходилось слышать, как загоняют дьявола в ад, — вот почему я намерен, по возможности не отдаляясь от предмета, о коем вы рассуждали весь нынешний день, именно об этом вам рассказать. Это поможет вам, как я полагаю, спасти душу и заодно удостовериться, что хотя Амур предпочитает гостеприимные чертоги и роскошные палаты, однако ж, со всем тем, он не прочь испытать свою силу и среди дремучих лесов, грозных скал и безлюдных пещер, — отсюда следствие, что все на свете ему покорствует.
— Обворожительные дамы! Вам, уж верно, не приходилось слышать, как загоняют дьявола в ад, — вот почему я намерен, по возможности не отдаляясь от предмета, о коем вы рассуждали весь нынешний день, именно об этом вам рассказать. Это поможет вам, как я полагаю, спасти душу и заодно удостовериться, что хотя Амур предпочитает гостеприимные чертоги и роскошные палаты, однако ж, со всем тем, он не прочь испытать свою силу и среди дремучих лесов, грозных скал и безлюдных пещер, — отсюда следствие, что все на свете ему покорствует.
Отправлено: 03.09.16 - 14:34
продолжение на яндаксе...Цитата:
Итак, он стоял на коленях, и при виде ее прелестей похоть его все сильнее распалялась, следствием чего явилось вздымание плоти; Алибек же, в изумлении созерцая таковое явление, спросила: «Что это у тебя торчит, Рустико? У меня такой штуки нет». «Ах, дочь моя! — ответствовал Рустико. — Это и есть дьявол, о котором я тебе толковал. И — поверишь ли? — как раз сейчас он причиняет мне нестерпимые муки». А девушка ему: «Слава богу, что у меня этого дьявола нет, — потому-то мне и легче». «То правда, — согласился Рустико, — зато у тебя есть другая штука, а у меня ее нет». «Какая штука?» — спросила Алибек. Рустико же ей на это ответил: «У тебя ад, и сдается мне, что господь послал тебя ради спасения моей души, ибо если дьявол начнет уж очень досаждать мне, а ты надо мною сжалишься и дашь мне снова загнать его в ад, то мне ты доставишь великую отраду и в то же время как нельзя лучше послужишь и угодишь богу, а ведь ты, сколько я могу уразуметь из твоих слов, для того сюда и пришла». Девушка же в простоте души ему сказала: «Отец мой! Коли ад во мне, то загоняйте дьявола, как скоро вам заблагорассудится».
Отправлено: 03.09.16 - 14:45
Скоко же этих тренингов и декадников в своё время посетила,ток потом поняла что это пустое и лишнее для моего мышления.
д
да,уж
Отправлено: 03.09.16 - 15:42
Жалко их,доверчивость до добра никогда не доводила.Цитата:
Цитата:
Хотя в умных детских книжках об этом уже писали-
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
Мандала ,однака...
Были и упражнения, близкие к эзотерике
В бога надо верить а не в Цитата:
был посвящен мандала-терапии
Хотя в умных детских книжках об этом уже писали-
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
Мандала ,однака...
1
112
Отправлено: 03.09.16 - 15:44
Правое, левое..
Вообще то давно известно что в этой мозговой системе два полушария взаимодействуют.
Так что этим малолеткам для начала нужно встряхнуть весь свой моск, а потом подумать о развитии отдельных нейронных групп..
Вообще то давно известно что в этой мозговой системе два полушария взаимодействуют.
Так что этим малолеткам для начала нужно встряхнуть весь свой моск, а потом подумать о развитии отдельных нейронных групп..
R
Riz
Отправлено: 03.09.16 - 16:56
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 282, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 282 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |