N
Ограбление века
Отправлено: 23.08.16 - 11:36
В Костанае возле супермаркета Тамаша ограбили ломбард унесли деньги и золото на очень крупную сумму.
Читать новость
Читать новость
d
Re: Ограбление века
Отправлено: 23.08.16 - 11:38
Так уже бы целиком инфу написали
Как стало известно корреспондентам alau.kz в Костанае совершена кража в одном из ТОО Костаная, которое занимается выдачей денег в кредит.
В пресс-службе ДВД Костанайской области факт кражи подтвердили и сообщили, что полицейскими проводится досудебное расследование по статье «Кража в особо крупном размере».
«Кража совершена неустановленным лицом. Кто-то подобрал ключи, и проник внутрь помещения. Это случилось 21 августа примерно в 3.30 ночи. Было вынесены деньги и золото на сумму более 6 миллионов тенге», — отмечено в информации пресс-службы ДВД Костанайской области.
В полиции проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления.
Как стало известно корреспондентам alau.kz в Костанае совершена кража в одном из ТОО Костаная, которое занимается выдачей денег в кредит.
В пресс-службе ДВД Костанайской области факт кражи подтвердили и сообщили, что полицейскими проводится досудебное расследование по статье «Кража в особо крупном размере».
«Кража совершена неустановленным лицом. Кто-то подобрал ключи, и проник внутрь помещения. Это случилось 21 августа примерно в 3.30 ночи. Было вынесены деньги и золото на сумму более 6 миллионов тенге», — отмечено в информации пресс-службы ДВД Костанайской области.
В полиции проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления.
1
112
Отправлено: 23.08.16 - 11:41
Ломбарды сами виноваты, раньше было требование иметь там несгораемую комнату, которое выдавал Минюст, сейчас ломбард открывают все, у кого завалялась пара лишних копеек, а о безопасности не думают..
м
местная
Отправлено: 23.08.16 - 11:55
Вот вам и здрасьте.Вчера только были масштабные учения.Утерли вам всем нос грабители.Даже смешно.Значит наши доблестные ни на что не способны?А смогут ли народ защитить в случае чего???????????????????
Н
НУР
Отправлено: 23.08.16 - 12:08
Цитата:
Пока читал эту новость,думал именно так как вы.
Ржу.... не могу! Остановите кто нибудь)) ВСЕХ полицаев на уборку урожая! И в ручную,как в до революции!Пусть знают от чего бывают,и где мазоли.
местная:
Вот вам и здрасьте.Вчера только были масштабные учения.Утерли вам всем нос грабители.Даже смешно.Значит наши доблестные ни на что не способны?А смогут ли народ защитить в случае чего???????????????????
Пока читал эту новость,думал именно так как вы.
Ржу.... не могу! Остановите кто нибудь)) ВСЕХ полицаев на уборку урожая! И в ручную,как в до революции!Пусть знают от чего бывают,и где мазоли.
Ж
Житель КСК
Отправлено: 23.08.16 - 12:09
Цитата:
Так учение шли по розыску и ликвидации террористов а не грабителей.
местная:
Вчера только были масштабные учения.Утерли вам всем нос грабители
х
хех
Отправлено: 23.08.16 - 12:21
Возле емшана оцепление, МЧС, полиция, опять видимо тренировка.
6
666
Отправлено: 23.08.16 - 12:25
Ну ключи подобрал ладно,считается? А как быть с сигнализацией? Или эти лохопеты хозяева ее не ставили? Или служба охраны не приехала вовремя,днем то вон как они со спец сигналами периодически за гамбургерами чешут)
К
Кустанаец
Отправлено: 23.08.16 - 12:25
Цитата:
грабители то не в курсе!
Житель КСК:
местная:
местная:
грабители то не в курсе!
1
1
Отправлено: 23.08.16 - 12:31
похоже на ситуацию с ограблением ювелирного в центре- позвонили что в астыкжане бомба,
все туда ринулись. а грабители поехали ювелирный грабить.
все туда ринулись. а грабители поехали ювелирный грабить.
6
666
Отправлено: 23.08.16 - 12:51
Цитата:
да ваще не похоже))
кража и грабеж разные вещи,даже заголовок неправильный..Ограбление..гыыы))
и в три ночи думаю не было звонков с угрозами о заложенной бомбе...притянули тут многие учения за уши...фантазеры ,млин))
1:
да ваще не похоже))
кража и грабеж разные вещи,даже заголовок неправильный..Ограбление..гыыы))
и в три ночи думаю не было звонков с угрозами о заложенной бомбе...притянули тут многие учения за уши...фантазеры ,млин))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.08.16 - 13:42
Цитата:
Если это в Марте, то говногадюшник, он и есть говногадюшник.
Мой лучшие пожелания грабителям.
Грабьте там и дальше все подряд и регулярно, пока этот мерзкий сарай не снесут к чертям
[Исправлено: Серый волк, 23.08.2016 - 11:44]
555:
Это где? в Марте?
Это где? в Марте?
Если это в Марте, то говногадюшник, он и есть говногадюшник.
Мой лучшие пожелания грабителям.
Грабьте там и дальше все подряд и регулярно, пока этот мерзкий сарай не снесут к чертям
[Исправлено: Серый волк, 23.08.2016 - 11:44]
Отправлено: 23.08.16 - 14:22
Ха-ха, пока эти стражи тренируются для борьбы с иллюзорными террористами, мешая движению в городе, порождая лишние слухи среди населения (ему же только дай повод), конечно, в это время активизируются любые грабители
Отправлено: 23.08.16 - 16:33
тут в соцсетях обсуждают , как кто-то в лифте справил малую нужду, комментаторы обвиняют во всем доблестных полицаев, хотя думаю жители сами должны следить за этим , если бы кто сидел бы под забором моего дома , белая собака лаем известит меня об этом , а тяпка у меня всегда наготове....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 157, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 157 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |