Обращаемся за помощью к своим депутатам. С целью конечно контроля тарифов.
Могу привести пример. Вот что говорит на этот счёт мой депутат (мой голос - мой депутат)
Галина Петровна Хованская Депутат Государственной Думы 4-го созыва.
Сегодня в Москве тарифы на комунальные услуги не могут превышать 10% совокупного дохода семьи. В любом случае не более 10%. Это мера социальной защиты. В особо тяжёлых случаях (много детей, один родитель, особенно если нет возможности работать из-за допустим заболеваний) в этом случае могут действовать нормы 6%, 4% и даже 0%. К сожалению в регионах мы пока не можем сделать московские нормы. В большинстве случаев органы соцзащиты следят чтоб выплаты не превышали 22% от совокупного дохода семьи.
Выбирайте себе достойных депутатов, которые будут заботиться о вашем социальном благополучии, а не о доходах компаний ворочающих миллионами!!!
Мне за свой выбор сейчас не стыдно Хованская Родилась в Москве в семье преподавателей МГУ Имеет два высших образования. В 1966 г. окончила МИФИ по специальности "электронные вычислительные машины". В 1996 г. окончила Государственный правовой университет. Замужем. Более 20 лет научной деятельности в институте Прикладной математики Академии Наук. С 1989 — участница демократического движения в Москве Заместитель председателя и член Российской демократической партии «Яблоко» до лета 2007 года. Вышла из партии, т.к. та "не могла гарантировать ей попадание в Думу". В 2007 была избрана депутатом Государственной думы России по списку партии "Справедливая Россия". Галина Петровна частый гость "Эха Москвы" это как известно самая уважаемое радио в Стране. Очень интересный собеседник. последняя программа на эхе
А немного ранее как раз по теме Вторник, 06.05.2008 передача "Разворот" "Повышение тарифов Правительством РФ на услуги естественных монополий" Как раз о том как выстраивать свои аргументированную борьбу с монополиями и правительством в части тарифов и защиты граждан.
ссылка на стенограмму программы, там же можно её и послушать в записи.
поправлю малость. депутат гд 5созыва сейчас, ранее 4созыва от яблока
Админ! куда делась кнопка исправить? в сообщении висит "послать приватное сообщение" но исчезла уже давно "исправить" не совсем понятно зачем мне иметь возможность самому себе посылать приватные сообщения, хотелось бы иметь возможность вностить изменения, хоть час после написания. Я не скрипт компьютерный, могу ошибаться иногда.
111: Так наш Хапубай Берубай Толстобаевич ничем не хуже. Какой никакой, однако наш родной..
Очень важно иметь возможность через прессу точно видеть список голосований вашего депутата и крепкий костяк городских депутатов, и в случае если ваш депутат слишком растолстел, или ссучился и стал голосовать против вас, чтоб костяк депутатов инициировал отзыв, а вы бы его (этот отзыв) поддержали голосами за отзыв. Самому понятное дело очень сложно инициировать такую процедуру, именно по этому нужна ответственная группа городских депутатов, которая может это сделать легко. В этом отношении чем больше открытости - тем лучше, и соответственно наоборот, тем кому нужен значок депутата чтоб жировать - любая открытость это страшное дело. По этой причине они так и хотят интернет ресурсы в стране зажать.
Серый волк: Очень важно иметь возможность через прессу точно видеть список голосований вашего депутата и крепкий костяк городских депутатов, и в случае если ваш депутат слишком растолстел, или ссучился и стал голосовать против вас, чтоб костяк депутатов инициировал отзыв, а вы бы его (этот отзыв) поддержали голосами за отзыв.
Ты знаешь много людей, которым это действительно интересно? Ну, сидеть, внимательно читать - а за что там голосовали, а как проголосовал наш, а что бы это значило?.. Людям интересно хорошо и счастливо жить, абсолютному большинству.
Цитата:
123: Друзья! Почитайте книгу " Крестный тесть " ...... и расслабтесь...
Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать