Re: Борьба с урожаем, или Игра со вкусом
Отправлено: 04.08.16 - 16:00
а я раскладываю варенье горячим в подготовленные сухие простерилизованные банки и оставляю открытыми до полного остывания варенья. Варенье закрываю крышкой винтовой . Почему плесневеет варенье потому что на крышках собирается конденсат и вода делает свое черное дело и еще когда обтираем края банки тряпкой ведь как не старайся аккуратно влить варенье все равно банка как снаружи так и края мараются .
Рецепты хороши действительно необычные. Только с орехами дорогое варенье получится и возни много.
Рецепты хороши действительно необычные. Только с орехами дорогое варенье получится и возни много.
Отправлено: 04.08.16 - 20:34
Цитата:
Тёть Ань,так уже прошло то время когда люди варили обычное вареньи и мариновали огурцы -помадоры -кабачки.Эт конечно от хозяйки зависит,кому муторно кому лень,вот и жуёте всю жизнь одно и тоже.
А варенье это вкусное,только с грецкими орехами варила.
Разносолу уже не так в ходу,я на зиму делаю огурчики в горчичном соусе,тёщин язык из кабачков,хе из баклажан,зелёные помидоры фаршированные под прессом и многе чего ещё 21 сорт салатов и соусов было.
Интернет пестрит новыми рецептами-главное это желание хозяйки.
Anna Болейн:
Тёть Ань,так уже прошло то время когда люди варили обычное вареньи и мариновали огурцы -помадоры -кабачки.Эт конечно от хозяйки зависит,кому муторно кому лень,вот и жуёте всю жизнь одно и тоже.
А варенье это вкусное,только с грецкими орехами варила.
Разносолу уже не так в ходу,я на зиму делаю огурчики в горчичном соусе,тёщин язык из кабачков,хе из баклажан,зелёные помидоры фаршированные под прессом и многе чего ещё 21 сорт салатов и соусов было.
Интернет пестрит новыми рецептами-главное это желание хозяйки.
в
ваще
Отправлено: 04.08.16 - 20:41
сидим уже, с попкорном. продолжайте плиз.
но вот это убило:
я на зиму делаю огурчики в горчичном соусе,тёщин язык из кабачков,хе из баклажан,зелёные помидоры фаршированные под прессом и многе чего ещё 21 сорт салатов и соусов
в наше время?
но вот это убило:
я на зиму делаю огурчики в горчичном соусе,тёщин язык из кабачков,хе из баклажан,зелёные помидоры фаршированные под прессом и многе чего ещё 21 сорт салатов и соусов
в наше время?
1
112
Отправлено: 04.08.16 - 20:59
Цитата:
Фоты где?
ваще:
на зиму делаю огурчики в горчичном соусе,тёщин язык из кабачков,хе из баклажан,зелёные помидоры фаршированные под прессом и многе чего ещё 21 сорт салатов и соусов
на зиму делаю огурчики в горчичном соусе,тёщин язык из кабачков,хе из баклажан,зелёные помидоры фаршированные под прессом и многе чего ещё 21 сорт салатов и соусов
Фоты где?
Отправлено: 04.08.16 - 21:22
Цитата:
Ну так время здесь ни при чем,у меня абика и мамам кухарить любители,а я что огурцы уксусные химикатские магазинные буду трескать,неее не хоца
ваще:
Ну так время здесь ни при чем,у меня абика и мамам кухарить любители,а я что огурцы уксусные химикатские магазинные буду трескать,неее не хоца
Отправлено: 04.08.16 - 21:23
Цитата:
Эх Дядя Марик,пора бы уже и на слово поверить
112:
Эх Дядя Марик,пора бы уже и на слово поверить
Отправлено: 04.08.16 - 21:29
С бадьяном вареньице я представляю, запах будет такой, что клиент забудет про все на свете
Отправлено: 04.08.16 - 22:34
Цитата:
Дюшенька милок,шо тута шастат поражняком
Каку таку свою идейку предложите
Ежели авторское не по нраву.
Дюша Метелкин:
Дюшенька милок,шо тута шастат поражняком
Каку таку свою идейку предложите
Ежели авторское не по нраву.
Отправлено: 05.08.16 - 09:11
Цитата:
я смотрю 36 летняя бабуля уже за свою жизнь заготовками набаловалась изыски ей подавай . Так покажите фото и рецептик напишите свой фирменный . Батл продолжается
kbkz1980:
я смотрю 36 летняя бабуля уже за свою жизнь заготовками набаловалась изыски ей подавай . Так покажите фото и рецептик напишите свой фирменный . Батл продолжается
м
мимоехал
Отправлено: 05.08.16 - 09:22
Нарот.Когда две женщины мило общаются-третий лишний.Не флудите тему,батл зачетным может оказаться.Как зрители улыбайтесь и хлопайте)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.08.16 - 09:30
Цитата:
С какого перепуга оно прошло-то?
Еще как и варенье варится обычное, и оругцы-помидоры-капуста солятся аж бегом, и салаты закручиваются и т.д. и т.п.
Магазинные консервированные овощи - ну фу-у-у же, их же есть невозможно - химия одна, тошнотики и рыготина...
kbkz1980:
прошло то время когда люди варили обычное вареньи и мариновали огурцы -помадоры -кабачки
прошло то время когда люди варили обычное вареньи и мариновали огурцы -помадоры -кабачки
С какого перепуга оно прошло-то?
Еще как и варенье варится обычное, и оругцы-помидоры-капуста солятся аж бегом, и салаты закручиваются и т.д. и т.п.
Магазинные консервированные овощи - ну фу-у-у же, их же есть невозможно - химия одна, тошнотики и рыготина...
б
бабка старая
Отправлено: 05.08.16 - 09:50
варенье можно варить хоть из чего, хоть из кабачков,
хоть из ревеня, сахару только не жалейте.
а орехи в него ложить- это жлобство.
хоть из ревеня, сахару только не жалейте.
а орехи в него ложить- это жлобство.
Отправлено: 05.08.16 - 10:49
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.08.16 - 11:12
Цитата:
В этом вы правы,что варенье из всего можно варить.
В этом году крыжовник 3 кг протерла через блендер,туда же 4 апельсина и сахар,не варила ,а только чтоб сахар растворился .Всё по пластиковым контейнерам и в морозильную камеру.
бабка старая:
Форум
Форум
В этом вы правы,что варенье из всего можно варить.
В этом году крыжовник 3 кг протерла через блендер,туда же 4 апельсина и сахар,не варила ,а только чтоб сахар растворился .Всё по пластиковым контейнерам и в морозильную камеру.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 302, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 302 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |