N
Лето - пора придурков на мотоциклах
Отправлено: 03.08.16 - 22:34
Лето - пора придурков! Подскажите, куда обратиться по поводу постоянных гонок по ул. В.-Интернационалистов. Живу в д.11 в 8 мкр. Ну это спасу нет
Читать новость
Читать новость
А
Алия
Re: Лето - пора придурков на мотоциклах
Отправлено: 03.08.16 - 22:34
Согласна с вами на все100! У вас на улице В. Интернационалистов, а у нас на ул.Абая устраивают ночные гонки на своих драндулетах с глушителями от к-700, горе-"байкеры". Действительно есть на них управа?
Отправлено: 03.08.16 - 23:17
Цитата:
на складскую всех ,арбузы разгружать,за день так упахаются ,что храп будет стоять такой же как и от их драндулетов.
Алия:
Действительно есть на них управа?
Действительно есть на них управа?
на складскую всех ,арбузы разгружать,за день так упахаются ,что храп будет стоять такой же как и от их драндулетов.
И
Ирина
Отправлено: 03.08.16 - 23:53
Я думаю, что с такой скоростью их ни одна камера не запечатлеет. Добринцофф, я бы их на шахты, в рудники, а не то что там на складскую... хотя врядли... там хотя бы интеллект мало-мальский нужен...
..
..
п
прохожий
Отправлено: 04.08.16 - 08:17
одно время полицейские были на мотоциклах, видимо для борьбы с вот такими двухколесными нарушителями, сейчас не видно, забили на хрустиков. хотя меньше их не стало, несмотря на нововведения в ПДД, даже на хороших байках катаются без номеров, естественно постоянно нарушая и несоблюдая ПДД - ведь последствий нет, без номера и с таким разгоном до 100км/ч кто догонит?
ж
житель123
Отправлено: 04.08.16 - 08:20
Вы до сих пор не знаете куда обращаться в таких случаях?
102 - полиция (в случаях нарушения общественного порядка)
103 - скорая помощь, если со здоровьем не все в порядке
104 - если почувствовали запах газа
101 - если пожар.
112 - если нужно кого-то спасти.
В вашем случае нужно звонить 102 и еще позвоните в гор.акимат дежурная служба 109 и расскажите им о своей проблеме, они уже сами там подключат соответствующие структуры. Кстати несколько раз звонил на 109 всегда оперативно устраняли проблемы о которых я им сообщал.
102 - полиция (в случаях нарушения общественного порядка)
103 - скорая помощь, если со здоровьем не все в порядке
104 - если почувствовали запах газа
101 - если пожар.
112 - если нужно кого-то спасти.
В вашем случае нужно звонить 102 и еще позвоните в гор.акимат дежурная служба 109 и расскажите им о своей проблеме, они уже сами там подключат соответствующие структуры. Кстати несколько раз звонил на 109 всегда оперативно устраняли проблемы о которых я им сообщал.
1
123
Отправлено: 04.08.16 - 09:46
Цитата:
И много Вы наобращались в свое время?
Толку ни какого! По Аль-Фараби тоже гоняют каждый день ближе к 12 часам ночи, ни одного гайца, хотя там знаки висят, что мотоциклистам нельзя в ночное время!
житель123:
Толку ни какого! По Аль-Фараби тоже гоняют каждый день ближе к 12 часам ночи, ни одного гайца, хотя там знаки висят, что мотоциклистам нельзя в ночное время!
ж
житель123
Отправлено: 04.08.16 - 09:59
Цитата:
не поверите но очень много, и всегда приезжали и беспредел заканчивался. И еще посоветую, самый эффективный способ борьбы с подобным хулиганством, жителю нужно состряпать жалобу Акиму по этому поводу и подписать несколькими жильцами дома, чем больше подписей тем лучше. В этом случае полицейские патрули будут дежурить там постоянно продолжительное время, я имею ввиду несколько недель минимум. Но думаю, что из-за банальной лени и пассивной гражданской позиции вы этого не сделаете.... Все в ваших руках!)
123:
не поверите но очень много, и всегда приезжали и беспредел заканчивался. И еще посоветую, самый эффективный способ борьбы с подобным хулиганством, жителю нужно состряпать жалобу Акиму по этому поводу и подписать несколькими жильцами дома, чем больше подписей тем лучше. В этом случае полицейские патрули будут дежурить там постоянно продолжительное время, я имею ввиду несколько недель минимум. Но думаю, что из-за банальной лени и пассивной гражданской позиции вы этого не сделаете.... Все в ваших руках!)
ж
житель123
Отправлено: 04.08.16 - 10:04
Цитата:
А то что ночью ни одного полицейского на улице, даже в центре города согласен. Наверное руководство ДВД не хочет платить ППСникам ночные или как всегда в бюджете денег нет)))
123:
12 часам ночи, ни одного гайца,
12 часам ночи, ни одного гайца,
А то что ночью ни одного полицейского на улице, даже в центре города согласен. Наверное руководство ДВД не хочет платить ППСникам ночные или как всегда в бюджете денег нет)))
b
Отправлено: 04.08.16 - 14:01
двое хрустиков уже поплатились, но, видно, мало...
Отправлено: 04.08.16 - 16:51
Цитата:
А что? У вас полиции ночные платят?
Даже у нас - такого нет...
житель123:
Наверное руководство ДВД не хочет платить ППСникам ночные
Наверное руководство ДВД не хочет платить ППСникам ночные
А что? У вас полиции ночные платят?
Даже у нас - такого нет...
Отправлено: 04.08.16 - 18:16
А этой полиции - вообще наверное
не платят.Наверное - расчёт на
месте...
не платят.Наверное - расчёт на
месте...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 82, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 82 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |