Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пилотный запуск базы данных детей-сирот обернулся скандалом
N
Отправлено: 09.07.16 - 19:00
Весьма своеобразно охарактеризовали педагоги воспитанников детских домов, попавших в базу данных детей-сирот, размещенной на сайте Комитета по охране прав детей МОН РК.
Читать новость
Читать новость
Re: Пилотный запуск базы данных детей-сирот обернулся скандалом
Отправлено: 09.07.16 - 19:00
Тот, кто составил такие характеристики, сами тупые уроды! То, что пережили эти дети, врагу не пожелаешь!
Отправлено: 09.07.16 - 19:25
Пи-пи-пи-пи,в отношение этих ПИДагогов только сказать и хочется.Под увольнение таких,кто составлял эти анкеты.Значит и относятся они так к этим детям,как описали их...Вот потому то и вырастают из таких сирот,потом асоциальные элементы.Среда обитания наглядно показана у них какая и какое к ним отношение в детских домах.((
1
112
Отправлено: 09.07.16 - 19:26
Там же по поняткам дети живут.
Ничего страшного..
Там есть и свои "петухи" и всякие там лагерные кликухи..
Детдом это так, да..
Ничего страшного..
Там есть и свои "петухи" и всякие там лагерные кликухи..
Детдом это так, да..
Отправлено: 09.07.16 - 19:45
Цитата:
Детки то ладно,почему воспитатели живут по этим поняткам.Коли уж выбрали эту работу,то пусть добры ее нормально по мере сил выполняют и не выставляют детей полными дебилами.
Тьху...противно читать в анкетах сирот такое.
112:
Детки то ладно,почему воспитатели живут по этим поняткам.Коли уж выбрали эту работу,то пусть добры ее нормально по мере сил выполняют и не выставляют детей полными дебилами.
Тьху...противно читать в анкетах сирот такое.
1
112
Отправлено: 09.07.16 - 19:55
Цитата:
А они обязаны быть такими..
В психушку там многих за выход на улицу отправляют и за то что деньги с карточки сами сняли и воспитателям не дали.
А психушка уже раздает эти резюме вполне официально..
В закрытых помещениях с решетками сидят там детишки..
Да и не детишки они уже, с 12ти лет шустрые девчонки уже катаются на каких то жыпах, наверно кататься охота..
А пасаны..
Они занимаются своими какими то взрослыми делами..
Обликоморале:
Детки то ладно,почему воспитатели живут по этим поняткам.Коли уж
Детки то ладно,почему воспитатели живут по этим поняткам.Коли уж
А они обязаны быть такими..
В психушку там многих за выход на улицу отправляют и за то что деньги с карточки сами сняли и воспитателям не дали.
А психушка уже раздает эти резюме вполне официально..
В закрытых помещениях с решетками сидят там детишки..
Да и не детишки они уже, с 12ти лет шустрые девчонки уже катаются на каких то жыпах, наверно кататься охота..
А пасаны..
Они занимаются своими какими то взрослыми делами..
Отправлено: 09.07.16 - 19:59
У меня такое ощущение,что это
детские характеристики депутатов
и правительства.
детские характеристики депутатов
и правительства.
1
112
Отправлено: 09.07.16 - 19:59
Цитата:
Еще раз почитал..
И что тут такого то?
Дебилов в нормальных школах что ли нет?
Да в каждой школе, в каждом классе свой дебил сидит..
Или застенчивый, или волевой и решительный..
Эти данные между прочим помогают усыновить то или иное дитя..
Не каждому родителю приемному нужен умный приемыш, который потом плюнет в них..
Вспомнился почему то фильм Нефть..
Свойства личности: активный, неряха. Умственные способности: несообразительный, туповатый, медлительный. Волевые качества: застенчивый, неуверенный, нерешительный. Отношение к работе, учебе: ленивый, отвлекающийся. Отношение к собственности: скупой. Отношение к другим людям: дружелюбны
Еще раз почитал..
И что тут такого то?
Дебилов в нормальных школах что ли нет?
Да в каждой школе, в каждом классе свой дебил сидит..
Или застенчивый, или волевой и решительный..
Эти данные между прочим помогают усыновить то или иное дитя..
Не каждому родителю приемному нужен умный приемыш, который потом плюнет в них..
Вспомнился почему то фильм Нефть..
Отправлено: 09.07.16 - 20:03
Цитата:
Чушь все это,что ты говоришь.Потому и бардак в дет.домах,потому что как ты считают ПИДАгоги их и воспитатели.Знаю я нормальных пацанов после дет.дома,не скурвились и по блатной дорожке не пошли.Духовитые и разумные.
112:
Чушь все это,что ты говоришь.Потому и бардак в дет.домах,потому что как ты считают ПИДАгоги их и воспитатели.Знаю я нормальных пацанов после дет.дома,не скурвились и по блатной дорожке не пошли.Духовитые и разумные.
Отправлено: 09.07.16 - 20:11
Педагоги, конечно, показали себя ))) А вот тот, кто просматривал эти характеристики - был ли таковой человек - специалист (хренов) и давал "добро" на размещение на сайт? Он с головой дружит или как? Я понимаю педагогов - детки могут быть не "подарочки", и о них написали то, что думают в реальной жизни))) У некоторых реально бегущая строка на лбу - "тупой"! Но я , как педагог, не имею право это вслух говорить - это этика профессиональная!
Так, что, на мой взгляд, вина не только на педагогов должна быть свалена, но и на инициаторов и реализующих данный проект!.
Но у нас же все через одно место делается. Вот это "доброе дело" также прошло через таковое
[Исправлено: Алиса, 09.07.2016 - 21:12]
Так, что, на мой взгляд, вина не только на педагогов должна быть свалена, но и на инициаторов и реализующих данный проект!.
Но у нас же все через одно место делается. Вот это "доброе дело" также прошло через таковое
[Исправлено: Алиса, 09.07.2016 - 21:12]
1
112
Отправлено: 09.07.16 - 20:12
Цитата:
Жизнь там учит духу.
Это же зона, тюрьма..
А на зоне безвольные пропадают.
Как и после детдома многие не выдерживают обвалившейся на них жизни, идут дальше на зону со своим духом..
Обликоморале:
ли.Знаю я нормальных пацанов после дет.дома,не скурвились и по блатной дорожке не пошли.
ли.Знаю я нормальных пацанов после дет.дома,не скурвились и по блатной дорожке не пошли.
Жизнь там учит духу.
Это же зона, тюрьма..
А на зоне безвольные пропадают.
Как и после детдома многие не выдерживают обвалившейся на них жизни, идут дальше на зону со своим духом..
В
Велком
Отправлено: 09.07.16 - 20:36
Программа "Пусть говорят". "Интернат строгого режима" (21.05.2013) Про детдома в российских областях. Там все уже перемололи..
Отправлено: 09.07.16 - 21:06
112-й не мели пургу. Они могут жить там как угодно, но этим "педагогам" так писать просто непозволительно, абсолютная проф. непригодность, гнать ссаными тряпками - в уборщицы, продавщицами на базары и "обслугой" в сауны...Или обратно в аулы баранов стричь, с которых большинство пед.колледжей пополняется, баранов стричь.
Педагог - это в первую очередь психолог, человек, умеющий находить контакт с любым, иначе не место там...
Собственно, я не очень удивлен. Сам вспоминаю даже обычных школьных училок, и понимаю, что многим (теткам с неустроенной жизнью, всячески компенсирующим свою ущербность на детях) там было не место.
Все перечисленные "огрехи" личности (еще, кстати, формирующейся!) - исправимы, и это на руках этих педагогов. Но они просто продолжают гнобить еще больше.
[Исправлено: Моше, 09.07.2016 - 22:12]
Педагог - это в первую очередь психолог, человек, умеющий находить контакт с любым, иначе не место там...
Собственно, я не очень удивлен. Сам вспоминаю даже обычных школьных училок, и понимаю, что многим (теткам с неустроенной жизнью, всячески компенсирующим свою ущербность на детях) там было не место.
Все перечисленные "огрехи" личности (еще, кстати, формирующейся!) - исправимы, и это на руках этих педагогов. Но они просто продолжают гнобить еще больше.
[Исправлено: Моше, 09.07.2016 - 22:12]
Отправлено: 09.07.16 - 21:13
Цитата:
Цитата:
Ну не умею я так написать красиво и правильно))))Хотя в голове такие же мысли крутятся..100питцот вам за сказанное.
Алиса:
Цитата:
Моше:
Ну не умею я так написать красиво и правильно))))Хотя в голове такие же мысли крутятся..100питцот вам за сказанное.
1
112
Отправлено: 09.07.16 - 21:13
Цитата:
У нас училка пинала хулиганов у себя под столом в 6м классе..
А наша классная , тетя Маша, часто приходила поддатая..
А по географии та спала на уроках..
Мне нравились они..
Химичка в 19 лет со старшаками обжималась при нас в своем химкабинете в классе..
Моше:
Сам вспоминаю даже обычных школьных учило
Сам вспоминаю даже обычных школьных учило
У нас училка пинала хулиганов у себя под столом в 6м классе..
А наша классная , тетя Маша, часто приходила поддатая..
А по географии та спала на уроках..
Мне нравились они..
Химичка в 19 лет со старшаками обжималась при нас в своем химкабинете в классе..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 162, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 162 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |