Назарбаев предложил отказаться от выкупа арендного жилья
Отправлено: 01.07.16 - 14:20
Таким мнением Глава государства поделился в ходе рабочего совещания по итогам программы индустриализации за первое полугодие 2016 года. Президент считает, что финансирование строительства доступного жилья должно идти через "Жилстройсбербанк" и "Казахстанскую ипотечную компанию". Читать новость
Сдам в аренду вместимостью (80 - 130 чел) В комплекте - Высокие столы c лавочками, - Полный набор новой качественной посуды и скатерти - Казан-ошак и Титан - Красивое оформление юрты. - Цена договорная - Быстрая Доставка и сборка БЕСПЛАТНО
Обликоморале: Это значится палка от волков и летний дождик,зимою снег)
вентиляционная шахта, освещение и часы в подарок! За доп. плату сигналка на дверь и позем.стоянка на 2 машиноместа.. Есть и vip.. но там супер условия..
Думаю шуточки о предмете национального достояния - в данном случае неуместны! Давайте будем толерантны?! Никто же на заикается о водке, свинине, гармошке и лаптях?! Никто ведь не указывает вам пальцем в северном направлении! А тем, кто оставил земли вскомившие ваших отцов и матерей и уже перебрался севернее - советую либо не посещать интернет-ресурсы с доменным именем оканчивающимся на ".kz", либо не шутить так легкомысленно!!!
я вот вспомнил одну бабулю , которая продавала жилье , брала аванс , а после через время с треском выгоняла жильцов , а когда те обращались в суд , просила задаток признать в счет аренды жилья , хотя последнего(договор аренды) и не было.что то подобное напоминает мне это предложение от ЕБ...
Реактор: Думаю шуточки о предмете национального достояния - в данном случае неуместны! Давайте будем толерантны?! Никто же на заикается о водке, свинине, гармошке и лаптях?! Никто ведь не указывает вам пальцем в северном направлении! А тем, кто оставил земли вскомившие ваших отцов и матерей и уже перебрался севернее - советую либо не посещать интернет-ресурсы с доменным именем оканчивающимся на ".kz", либо не шутить так легкомысленно!!!
так то это Ваш земляк - столичный парень (из Астаны, первый пост) предложил. Мы просто развили идею до бизнес-плана. Раз так задело, то сорри - не будем).
Реактор: Думаю шуточки о предмете национального достояния - в данном случае неуместны! Давайте будем толерантны?! Никто же на заикается о водке, свинине, гармошке и лаптях?!
Фу ты ну ты,хорошо хоть еще пальцы не гнуты.Насчет заикается,тут уважаемый и не такое бывает,вы видимо не видите или не хотите видеть. Некоторые эксклюзивы ,тут кажный день практически об этом гутрят. Цитата:
Реактор: Никто ведь не указывает вам пальцем в северном направлении!
Но выложив тут эту фразу,как бы тонко намекаете.))) Уж коли так затронули ваши патриотические чувства,то вы уж извините,ни как не хотели их огорчить,тем более обидеть. Жаль, что у вас так тяжко с чувством незлобивого юмора.
Обликоморале: Уж коли так затронули ваши патриотические чувства,то вы уж извините,ни как не хотели их огорчить,тем более обидеть. Жаль, что у вас так тяжко с чувством незлобивого юмора.
Реактор: Никто же на заикается о водке, свинине, гармошке и лаптях?!
Вы тут пишете, считая что это достояние русских? И вообще мы может папуасы и у нас другое направление, ближе к экватору. Что за стереотипы.. А некоторые личности на форуме в открытую указывают куда и на чем нам ехать.. Прям лицемерие какое то.. Ну раз вам обидно, то закрыли.
Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать