N
Полицейские опять гоняются за показателями?
Отправлено: 13.06.16 - 14:41
Посмотрите уважаемая редакция НГ. Полицейские продолжают выписывать штрафы на подставных лиц. Вот один из примеров. Прочитал вопрос на сайте начальника ДВД.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Полицейские опять гоняются за показателями?
Отправлено: 13.06.16 - 14:41
Классный способ для пешкодралов спрыгивать "я - не я".
Поэтому я всегда говорил: при оштрафовывании пешеходов, их надо фотографировать на месте нарушения с удостоверением личности и протоколом в руках.
А если у них нет с собой удостоверения личности - задерживать на 72 часа до выяснения личности.
Поэтому я всегда говорил: при оштрафовывании пешеходов, их надо фотографировать на месте нарушения с удостоверением личности и протоколом в руках.
А если у них нет с собой удостоверения личности - задерживать на 72 часа до выяснения личности.
д
да уж
Отправлено: 13.06.16 - 14:47
Цитата:
крутосваренный ты пупсик, как видно.
north_ghost:
если у них нет с собой удостоверения личности - задерживать на 72 часа до выяснения личности.
если у них нет с собой удостоверения личности - задерживать на 72 часа до выяснения личности.
крутосваренный ты пупсик, как видно.
Отправлено: 13.06.16 - 15:00
Цитата:
И обеспечить 3 разовое питание за счет заведения .
north_ghost:
задерживать на 72 часа до выяснения личности.
задерживать на 72 часа до выяснения личности.
д
да уж
Отправлено: 13.06.16 - 15:05
Цитата:
раздолье для бомжей. ха-ха-ха.
vbn:
раздолье для бомжей. ха-ха-ха.
Ж
Житель КСК
Отправлено: 13.06.16 - 15:10
Цитата:
На блог начальника ДВД это напиши.
north_ghost:
На блог начальника ДВД это напиши.
n
nicha
Отправлено: 13.06.16 - 15:47
Ну то, что протокола туфтовые, это одна сторона вопроса, а то что " якобы правонарушение " было совершено более 1.5 лет назад, а к ответственности пытаются привлечь сейчас-это законно? Что там насчет срока давности для прекращения административного производства?
о
огА
Отправлено: 13.06.16 - 16:02
Цитата:
На ко... извесном автомобильном сайте. Популярные темы:
Уловки гаишников на которые ведутся водители.
Как должны проверять на опьянение.
Разводы при проверке выхлопа автомобиля.
10 причин, по которым полиция может снять госномер.
Достаточно?
Классный способ для пешкодралов спрыгивать "я - не я".
На ко... извесном автомобильном сайте. Популярные темы:
Уловки гаишников на которые ведутся водители.
Как должны проверять на опьянение.
Разводы при проверке выхлопа автомобиля.
10 причин, по которым полиция может снять госномер.
Достаточно?
b
Отправлено: 13.06.16 - 16:54
думаю, надо запросить двд. что они ответят?
женщина не прячется, открыто называет себя, следовательно, говорит правду.
женщина не прячется, открыто называет себя, следовательно, говорит правду.
b
Отправлено: 13.06.16 - 16:58
Цитата:
ну вот, бодливой корове бог не дал рогов...
когда жппшникам надо, они знают, как применить власть и все прочие дела. более грамотные товарищи по цеху их учат и натаскивают постоянно.
north_ghost:
ну вот, бодливой корове бог не дал рогов...
когда жппшникам надо, они знают, как применить власть и все прочие дела. более грамотные товарищи по цеху их учат и натаскивают постоянно.
Отправлено: 13.06.16 - 17:07
Цитата:
А ты рассчитываешь там увидеть темы "как отмазаться от выписанного протокола"? или к чему ты это?
Там как бы сайт для автомобилистов, а тут речь про пешеходов.
Ты ничего не перепутал?
огА:
Достаточно?
Достаточно?
А ты рассчитываешь там увидеть темы "как отмазаться от выписанного протокола"? или к чему ты это?
Ты ничего не перепутал?
Отправлено: 13.06.16 - 17:08
Цитата:
Как одно из другого следует?
Врут только шепотом, прячась при этом под одеяло?
bgb:
не прячется, открыто называет себя, следовательно, говорит правду.
не прячется, открыто называет себя, следовательно, говорит правду.
Как одно из другого следует?
Врут только шепотом, прячась при этом под одеяло?
Отправлено: 13.06.16 - 17:17
Цитата:
Так и сейчас им ничего не мешает взять булыжник, у...ть в витрину магазина и ждать приезда такси с синими полосками на борту, которое отвезет к хавчику...
Однако ж они почему-то не стремятся в те стены попасть на столь халявные харчи...
да уж:
раздолье для бомжей
раздолье для бомжей
Так и сейчас им ничего не мешает взять булыжник, у...ть в витрину магазина и ждать приезда такси с синими полосками на борту, которое отвезет к хавчику...
Однако ж они почему-то не стремятся в те стены попасть на столь халявные харчи...
Г
ГТО
Отправлено: 13.06.16 - 17:20
north_ghost:
Умник, к твоему сведению административное задержание до 3 часов, а до 72 часов задерживают по подозрению в совершении преступления. Почитай УПК РК и КоАП РК. Или ты уже до того озверел, что за административное правонарушение человека надо держать трое суток? Почему исключаете ошибку? Были случаи, когда по ошибке и приговаривали и приводили в исполнение смертную казнь. Если не был составлен протокол об адм. правонарушении, а лицу приходит уведомление об оплате штрафа, конечно будет возмущение. А если с подписью в протоколе не согласны подайте в суд, требуйте проведения экспертизы. Если вы правы взыщите все судебные расходы и требуйте возмещение морального вреда. Обратитесь к хорошему юристу. Надо посмотреть не истекли ли сроки наложения адм. взыскания. Судя по статье вы не совершали правонарушения. Обращайтесь в суд с жалобой на незаконное решение ОВД, дальше по цепочке - иск, заяву в прокуратуру о привлечении к ответственности должностных лиц ОВД...
Умник, к твоему сведению административное задержание до 3 часов, а до 72 часов задерживают по подозрению в совершении преступления. Почитай УПК РК и КоАП РК. Или ты уже до того озверел, что за административное правонарушение человека надо держать трое суток? Почему исключаете ошибку? Были случаи, когда по ошибке и приговаривали и приводили в исполнение смертную казнь. Если не был составлен протокол об адм. правонарушении, а лицу приходит уведомление об оплате штрафа, конечно будет возмущение. А если с подписью в протоколе не согласны подайте в суд, требуйте проведения экспертизы. Если вы правы взыщите все судебные расходы и требуйте возмещение морального вреда. Обратитесь к хорошему юристу. Надо посмотреть не истекли ли сроки наложения адм. взыскания. Судя по статье вы не совершали правонарушения. Обращайтесь в суд с жалобой на незаконное решение ОВД, дальше по цепочке - иск, заяву в прокуратуру о привлечении к ответственности должностных лиц ОВД...
о
огА
Отправлено: 13.06.16 - 17:24
Цитата:
Я ничего не перепутал.
Это ты попутал.
Я расчитываю, что уловок и подвохов со стороны правоохранительных органов не было, нет и не будет!
Я расчитываю, что невиновному не придется доказывать свою невиновность.
Я расчитываю на честное и объективное исследование всех обстоятельств.
И разницы никакой, пешеход ты, дачник, или депутат.
Или я не прав?
Обоснуй
Ты ничего не перепутал?
Ты ничего не перепутал?
Я ничего не перепутал.
Это ты попутал.
Я расчитываю, что уловок и подвохов со стороны правоохранительных органов не было, нет и не будет!
Я расчитываю, что невиновному не придется доказывать свою невиновность.
Я расчитываю на честное и объективное исследование всех обстоятельств.
И разницы никакой, пешеход ты, дачник, или депутат.
Или я не прав?
Обоснуй
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 347, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 347 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |