Разрезал, арбуз оказался красный, на вкус сладкий как в августе месяце, а вот проверку на нитраты не прошёл. При норме 60 мгкг нитрат-тестер выдал 95 мгкг, впрочем никого это не смутило, и пока я писал эту новость поларбуза слопали Читать новость
ребенок утащит кусок и сьест. скорая вместо того чтобы ехать к срочному больному, поедет делать клизму по вашему вызову. проще вместо ТАКОГО арбуза выпейте слабительного, эффект будет тот же. думаю.
Добринцофф: Прошло 3 часа ,эффекта слабительного пока не ощущается
ну вы взрослый человек. по себе знаю что если бы нитратов в три раза больше было, со мной бы ничего не случилось.организм позволяет. интересно а куда делись "советские" наурзумские арбузы, которые даже в сентябре были не красные, а розовые или вообще зеленые. сейчас наурзумские тоже все абсолютно красные.
прибор на видео измеряет электрическое сопротивление мякоти овоща или фрукта. Измеренное сопротивление сопоставляется с неким "эталонным" значением для каждого конкретного овоща, которое хранится в самом приборе. То есть, прибор отображает значения, которые никаким боком не связаны с самой концентрацией нитратов! Нитраты можно измерить только в лаборатории. Этот прибор просто дорогой омметр.
Митяй: То есть, прибор отображает значения, которые никаким боком не связаны с самой концентрацией нитратов! Нитраты можно измерить только в лаборатории.
Прибор предназначен для экспресс анализа,конечно более глубокий и точный анализ можно сделать только в лаборатории,тем не менее врачи санэпидемстанции проверяя овощи и фрукты на рынках пользуются именно этим прибором
Сейчас посетителей на этом форуме: 338, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 338
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать