Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В списке убитых и раненых в Актобе террористов указали сына оппозиционера Айдоса Садыкова
В списке убитых и раненых в Актобе террористов указали сына оппозиционера Айдоса Садыкова
N
Отправлено: 09.06.16 - 17:48
"В списке якобы ликвидированных террористов в Актобе сити, под номером 17 стоит имя и полные данные моего сына Ануара. Сын мой давно проживает в другой стране и никакого отношения не имеет ни к политике, ни тем более к террористам. Уверен, что все готовилось в КНБ"
Читать новость
Читать новость
А
Аноним
Re: В списке убитых и раненых в Актобе террористов указали сына...
Отправлено: 09.06.16 - 17:48
Офигеть....
Отправлено: 09.06.16 - 17:51
Карточный домик с каждым часом разваливается.
1
112
Отправлено: 09.06.16 - 18:08
Ну вот и опростоволосились с вымышленными именами..
Там даже непонятно кого расстреляли..
И кто все таки убил мирных жителей или солдат..
Там даже непонятно кого расстреляли..
И кто все таки убил мирных жителей или солдат..
К
Карамерген
Отправлено: 09.06.16 - 18:19
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.06.16 - 18:38
Судя по бумажке, они главаря определили. Главный у них чувак, который продаёт и ремонтирует сотовые телефоны в торговом доме!
Может на всякий случай в Костанае арестовать продаванов сотовых телефонов? Вдруг сознаются что были сообщниками?
Ещё интересны две фамилии в списке. Жубанов и Жумагазин Обе на "Жу" Начинаются.
Может быть стоит страницу в телефонном справочнике иногда переворачивать?
[Исправлено: Серый волк, 09.06.2016 - 16:48]
Может на всякий случай в Костанае арестовать продаванов сотовых телефонов? Вдруг сознаются что были сообщниками?
Ещё интересны две фамилии в списке. Жубанов и Жумагазин Обе на "Жу" Начинаются.
Может быть стоит страницу в телефонном справочнике иногда переворачивать?
[Исправлено: Серый волк, 09.06.2016 - 16:48]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.06.16 - 18:41
Цитата:
А так-то я могу тоже напечатать что сын Ольги Германовны Колоколовой числится среди застреленных в Актюбинске террористов, отсканить да в сеть запулить... ))))
9 июня в соцсети Инстаграм (в профиле zello.aktobe) распространили список убитых и раненых террористов
Это официальную информацию так нынче распространяют или опять очередной забор?А так-то я могу тоже напечатать что сын Ольги Германовны Колоколовой числится среди застреленных в Актюбинске террористов, отсканить да в сеть запулить... ))))
Г
Гост
Отправлено: 09.06.16 - 22:08
Бывают совпадения , как оно странно не выглядит, вот по фотографии еще бы сверили тогда еще как то можно было бы говорить о полной ошибке, а так пока непонятно и только.
Л
Логики нет
Отправлено: 10.06.16 - 07:43
Если брать во внимание противоречия между ведомствами по поводу обстрела детского сада, ошибки по списку представленных террористов, то можно ли считать эти моменты случайными? Допустимо ли, что глава такого ведомства дезинформировал общество по ошибке? Ошибка ли то, что не причастных граждан на весь казахстан выставили террористами? Где четкая инфа о том, кто организатор и какая у них была цель? По фото это молодые люди и по сему безработные. В этом регионе таких много. Может кто-то с комбинировал ситуация с целью получить генерала? Например, Главе докладывают о попытке госпереворота и удачно его предупреждают, пресекают! Безработных много. Почему бы не дать пацанам по штуке баксов и попросить поучаствовать в учениях "анти террор" с холостыми патронами и инициированием нападения на воинскую часть... А вместо холостых зарядить боевые. Только при таких обстоятельствах никто из "террористов" не должен выжить. Может произошла осечка и молодые и быстрые все таки сумели убежать поняв, что это подстава?
Отправлено: 10.06.16 - 11:57
а патроны ...холостые и боевые...разные они..как не крути!!! это я заявляю...как служивший в ВС...ну и в другом подразделении...при МВД РК
Отправлено: 10.06.16 - 17:31
Цитата:
Да не может быть!!! А мы думали что это одно и то же! Ты нам прям глаза открыл, воен мусорского подразделения.
Матвей Запупыркин:
патроны ...холостые и боевые...разные они..как не крути!!!
патроны ...холостые и боевые...разные они..как не крути!!!
Да не может быть!!! А мы думали что это одно и то же! Ты нам прям глаза открыл, воен мусорского подразделения.
Отправлено: 10.06.16 - 17:46
я сразу сказал, что это лажа полная. террористов тут понаходили с детского садика. надо было отвлечь внимание народа. получилось. только так нелепо, что спустя 4 дня как сказал "Обликоморале" карточный домик разволился. не умеют у нас красиво фабриковать дела. все так неоковерно, как в детском саду. нашли нищебродов, заинтересовали чем-то, те и рады стараться. а таких недоумков в этой стране пруд пруди, которые и за копейки готовы пойти на что угодно. За любой кипишь, кроме голодовки.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 300, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 300 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |