N
Ужас в подъезде!!!
Отправлено: 27.05.16 - 13:14
Вчера пришла в гости к детям. Они живут на 5 этаже пятиэтажки. Начиная со второго этажа вижу картину: лестницы усыпаны голубиным пометом...а чем выше, тем еще хуже там уже помет вперемежку с трупиками голубиными.
Читать новость
Читать новость
Т
Татьяна
Re: Ужас в подъезде!!!
Отправлено: 27.05.16 - 13:14
Что мешает жильцам подъезда убрать сие безобразие? Не царское дело веник и совок в руках держать?
Г
Горожанин
Отправлено: 27.05.16 - 13:15
А ВЗЯТЬ ВЕНИК И ПОДМЕСТИ САМИ жители не догадались?!!!
Или войска спецназа через НГ вызывать для этого?!
Уберитесь для начала, потом с ПКСК разберитесь, чтоб чердаки вычистили и слуховые оконца на чердаке сетками закрыли, чтоб этих летающих крыс больше не плодилось у вас на крыше.
Или войска спецназа через НГ вызывать для этого?!
Уберитесь для начала, потом с ПКСК разберитесь, чтоб чердаки вычистили и слуховые оконца на чердаке сетками закрыли, чтоб этих летающих крыс больше не плодилось у вас на крыше.
П
ПКСК
Отправлено: 27.05.16 - 14:07
Ну дак оне ж ихния детя!Чё бы оне веником махали,да еще у своих дверей,легче шум поднять
Отправлено: 27.05.16 - 14:27
Всё и так убрали...просто поделилась что такое вообще твориться...А вы прям все молча бы убрали и даже не возмущались бы...чушь ..не поверю никогда!!!!
Отправлено: 27.05.16 - 14:29
Открыл потихоньку свою дверь
в подъезд,выглянул и
облегчённо - выдохнул...
Только не называйте меня - СУПОСТАТОМ...
в подъезд,выглянул и
облегчённо - выдохнул...
Только не называйте меня - СУПОСТАТОМ...
Отправлено: 27.05.16 - 14:36
Цитата:
Ждите,наше ПКСК к вам выезжает.....
drakon:
облегчённо - выдохнул...
облегчённо - выдохнул...
1
112
Отправлено: 27.05.16 - 14:41
У меня на пятом на АльФраби тоже так, пока чердак закрытый, голуби на него гадят, открываешь и все вниз падает..
Когда сантехники бегают каждый день подметаешь по два раза..
Один раз я туда привел мужиков, они пару мешков голубей наловили, вкуснятина..
Но и все..
Там нужно мешков 20 голубей отлавливать и на шашлык, тогда только может меньше будет..
А как они на крышу из профлиста прыгают на балконе, как слоны какие то, в пять утра начинается и до вечера..
А потому хочется их съесть..
Когда сантехники бегают каждый день подметаешь по два раза..
Один раз я туда привел мужиков, они пару мешков голубей наловили, вкуснятина..
Но и все..
Там нужно мешков 20 голубей отлавливать и на шашлык, тогда только может меньше будет..
А как они на крышу из профлиста прыгают на балконе, как слоны какие то, в пять утра начинается и до вечера..
А потому хочется их съесть..
Отправлено: 27.05.16 - 14:49
Голуби носят на себе несколько десятков возбудителей болезней, из которых практически ко всем человек восприимчив. Плюсом (скорее большиииим минусом) - переносит паразитов: блохи, клопы, клещи. Голубей вообще надо избегать, не кормить с рук и не гладить, особенно деткам. Когда убирали, нужно было хотя бы маску одеть и защитную одёжку. Потом все тщательно выстирать, маску выбросить. Чего вы смеетесь над человеком, это действительно антисанитария, опасно, заразиться можно, как 2х2.
Отправлено: 27.05.16 - 14:50
Цитата:
Курей уже всех под пифко схавал?)))
112:
20 голубей отлавливать и на шашлык
20 голубей отлавливать и на шашлык
Курей уже всех под пифко схавал?)))
Отправлено: 27.05.16 - 14:50
а я бы еще и платную дезинфекцию с дезинсекцией вызвала. болеть - дороже.
Отправлено: 27.05.16 - 14:51
Цитата:
Опаздали малёха,приехало
уже к нам ПКСК - из дружественны
нам Стран...
Обликоморале:
Опаздали малёха,приехало
уже к нам ПКСК - из дружественны
нам Стран...
Г
Гость
Отправлено: 27.05.16 - 14:52
Видимо люк на крышу лет 10 никто не открывал,крыша значит не протекает-это уже счастье,а мусор самим можно убрать,не калякая по мелочам в газету.
Отправлено: 27.05.16 - 14:53
Цитата:
Сирийцы-афганистанцы?
drakon:
из дружественны
нам Стран...
из дружественны
нам Стран...
Сирийцы-афганистанцы?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 339, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 339 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |