Гардеробщица сельской школы была услышана в Женеве
Отправлено: 26.05.16 - 02:40
Бывшая гардеробщица Перцевской школы намерена отсудить у рудненского отдела образования почти 7,5 миллионов тенге за сексуальные домогательства директора учебного заведения. Читать статью
Взамен ничего не построили, детей стали мурыжить поездками в Рудный. Обветшалых школ как можно догадаться в области туча, а снесли именно Перцевскую. Это случайно так вышло? Или эти паразиты образования проучить людей решили?
знаю лично Абзала Агатай много лет, совсем другого склада человек, "завуалировано предложил" аж смешно, честно смешно. там тема другая совсем и теперь тут даже бюро по правам человека залезло.
Казахстанское международное бюро по правам человека и соблюдению законности (КМБПЧ) было основано летом 1993 года совместным решением группы казахстанских правозащитников и активистов гражданского общества при поддержке американской неправительственной организации «Union of councils» («Объединение Советов»), занимающейся проблемами фашизма, расизма, ксенофобии, антисемитизма и иных проявлений этнической нетерпимости в бывшем Советском Союзе.
Агатай, конечно же, "договорился" с другим агашкой. Мне начинают импонировать эти женщины, вскрывающие гнильцу с агашкино-феодального устройства принципа работы власти (эта модель - это же дичь, самая настоящая кишлачная дичь, а ведь государство в Конституции провозглашено демократическим!) и ментовской вседозволенности.
Тю,у нас таких ситуаций, похожей на эту не мало.Что в гос.учереждениях,что в частных конторах,когда начальство приударить пытается за подчиненными,а иногда и просто тупо домогается. Так что в данный момент,я больше верю гардеробщице.
1
112
Re: Гардеробщица сельской школы была услышана в Женеве
Моше: Мне начинают импонировать эти женщины, вскрывающие гнильцу с агашкино-феодального устройства принципа работы власти
По моему ты всегда был против демократических ценностей, против прав и свобод, против феминизма и геев.. Чего ш тут перевернулся? И кстати как ты узнал кто с кем договорился?
И как это, накатала хаяву, приехала комиссия и как вот им доказать это, что тот "завуалировано" что то говорил? Это что он там сказал, какое небо голубое?
Мой коммент Моше исправили и смысл получился другой.. Хм.. Смысл был в том, что сейчас всякая дэвушка в годах, начитавшись от делать нечего в этой жизни всяких европейских прав и свобод, может накатать апсолютно на любого мушчинку, кто "завуалировано" посмотрит на нее, тем самым намекая на то, что он хочет с ней переспать.. И созвать коммисию, которая конечно ничего не докажет.. Но вот если созвать европейскую комиссию, та докажет.. Не, я тоже за европейские права конечно, но...каким Господи образом европеец это докажет?
1
112
Быть может это еще и психологическое.. Доказать мужу что она красива и привлекательна, даже в этом возрасте.. Блин, но никак не могу понять, как, как европейцам удалось разгадать "завуалированную" казахскую душу, которая захотела именно гардеропщицу?
П
Полиграф Полиграфович
bollat: знаю лично Абзала Агатай много лет, совсем другого склада человек, "завуалировано предложил" аж смешно, честно смешно
а почему тогда не продлил контракт? Или быть гардеробщицей какая то специальная квалификация нужна по которой она не подходила? Совсем другого склада это какого?
1
112
Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать