Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае ветеранам войны подарили бесплатный проезд на такси
N
Отправлено: 06.05.16 - 15:10
Акцию под названием «Пожизненный бесплатный проезд на такси» презентуют в данный момент в акимате Костаная.
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: В Костанае ветеранам войны подарили бесплатный проезд на...
Отправлено: 06.05.16 - 15:10
Ну конечно, новое время, использовать ветеранов в качестве рекламы своего бизнеса..
В пределах города..
Просто смешно и как то тупо что ли, заниматься акиму раскруткой таксисткого бизнеса..
Понимаю если бы вне акимата, а то акимат получается еще и лоббирует интересы какого то бизнесмена?
В пределах города..
Просто смешно и как то тупо что ли, заниматься акиму раскруткой таксисткого бизнеса..
Понимаю если бы вне акимата, а то акимат получается еще и лоббирует интересы какого то бизнесмена?
А
Артем Т
Отправлено: 06.05.16 - 15:27
Комментарий удален модератором.
э
эхехе
Отправлено: 06.05.16 - 15:30
Пиар, пиар...
Могут ли они пользоваться услугами этого такси? Настоящему ветерану сейчас должно быть как минимум 90 и выше. Если считать к 1945 г чтобы было 18 лет и плюс 71 год до 2016 г. Остальные это значит примазавшиеся, которые с активной помощью детей которые хотят выжать по максимуму льготы и преференции.
Могут ли они пользоваться услугами этого такси? Настоящему ветерану сейчас должно быть как минимум 90 и выше. Если считать к 1945 г чтобы было 18 лет и плюс 71 год до 2016 г. Остальные это значит примазавшиеся, которые с активной помощью детей которые хотят выжать по максимуму льготы и преференции.
и
инженер
Отправлено: 06.05.16 - 15:41
112, предлагаю вам тогда обеспечить транспортом ветеранов пожизненно. Исключим коррупцию и лобирование интересов таким образом)...
P.S. Ваши коменты умиляют, мне кажется даже в разведении бабочек вы найдете коррупционный скандал и заговор, и, непременно, выльете это г..но здесь. Даже если и есть лобирование, мне лично положить на него и я рад за ветеранов.
P.S. Ваши коменты умиляют, мне кажется даже в разведении бабочек вы найдете коррупционный скандал и заговор, и, непременно, выльете это г..но здесь. Даже если и есть лобирование, мне лично положить на него и я рад за ветеранов.
и
инженер
Отправлено: 06.05.16 - 15:48
Вам, эхехе, предлагаю собрать компрометирующий материал об "примазавшихся", только чтобы с подтверждающими документами всех ветеранов, получивших льготы, указать на все несоответствия, нарушения и т.д. - открыть глаза обществу). Без этого ваши домыслы неинтересны от слова "совсем".
1
112
Отправлено: 06.05.16 - 17:06
Цитата:
Не заговор, а циничная и наглая реклама такси с привлечением ветеранов войны, которую раздувает акимат..
инженер:
образом)...
P.S. Ваши коменты умиляют, мне кажется даже в разведении бабочек вы найдете коррупционный скандал и заговор, и, непременно
образом)...
P.S. Ваши коменты умиляют, мне кажется даже в разведении бабочек вы найдете коррупционный скандал и заговор, и, непременно
Не заговор, а циничная и наглая реклама такси с привлечением ветеранов войны, которую раздувает акимат..
Отправлено: 06.05.16 - 22:09
Цитата:
Я лично, такси вызываю, руководствуясь не теми акциями, которые они придумали и воплотили, а простотой номера. Чей номер запоминается легче, те и выиграли. Так что, такие акции не работают как реклама. Безразлично это пользователю!
112:
наглая реклама такси
наглая реклама такси
Я лично, такси вызываю, руководствуясь не теми акциями, которые они придумали и воплотили, а простотой номера. Чей номер запоминается легче, те и выиграли. Так что, такие акции не работают как реклама. Безразлично это пользователю!
а
андрей
Отправлено: 07.05.16 - 07:28
А сколько новый аким им денюжек подарил ????? Огласите суммы пожалуйста редакция НГ .Просто хочется примерно сопоставить с отступными Огаю и его сподвижникам ,коих он за собой возит
1
123
Отправлено: 07.05.16 - 13:08
Как не красиво пиарится за счет ветеранов....((
1
112
Отправлено: 07.05.16 - 13:19
Цитата:
Да ладно уш..
Номер по смс можно хоть каждый день вставлять, он то и в голове отложится в первую очередь..
Кстати мне Назарбаев прислал смску, и как то без обратного номера..
Хотел ответить..
amduscias:
Чей номер запоминается легче, те и выиграли. Так что, такие акции не работают как реклама. Безр
Чей номер запоминается легче, те и выиграли. Так что, такие акции не работают как реклама. Безр
Да ладно уш..
Номер по смс можно хоть каждый день вставлять, он то и в голове отложится в первую очередь..
Кстати мне Назарбаев прислал смску, и как то без обратного номера..
Хотел ответить..
1
112
Отправлено: 07.05.16 - 14:04
Кстати и номер там легкий, 397 два раза..
Сумма цифр 10+10 =20..
Ну чем не легкий?
Сумма цифр 10+10 =20..
Ну чем не легкий?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |