Цитата:
Zanoza:
Хочется надеяться - что ты такой один. Уникум. Хочешь сказать, что ты сейчас в мечеть по пятницам не ходишь, и
В мечеть ни хожу..
Даже когда меня водили, помогли только могилы усопших, там ты чисишься..
А то что мечеть, ну вот это с детства ведь..
С детства мне обещали как им что тебе сперва поможет коммунизм, государство, вот так же как им Бог, но то было в школе..
Столкнувшись в реальной жизни один на один с ней в 9 лет и с сестренкой на руках, ей 4 было, сразу начал понимать, если не я, то кто же..
И спасибо всем тем, что не обращали на меня внимание и не водили меня в такие заведения, давая надежду и... ничегониделание..
Выкорапкивался сам и да, потом меня впоследствии все же взяли в семью, интересно, я год целый к ним не хотел, но когда началось полное отчаяние, сломил свою гордыню..
Но попал именно в нужную семью, не тыкаясь во всякие другие от горя и безысходности..
На этом как ни странно настояла мать..
Да уш..
Даже сегодня эта семья держит меня за одно место, чтобы не пил, не курил и жил правильно, они до сих пор не знают что я выпиваю..
Даже сегодня, спустя более 25ти лет, они не знают что у меня судимость за утаскивание с дизельного запчастей в особо крупных размерах..
Даже сегодня они не знают, что я, чтобы выпить, уезжал от них на недельку в деревни и там эту недельку кушал арак и самогон, пива тогда не было или было дорогое..
Это мое к ним уважение..