Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Депутаты мажилиса предлагают ввести в законодательство норму...
N
Отправлено: 20.04.16 - 19:12
Депутаты мажилиса предлагают ввести в законодательство норму о том, что казахстанцы должны делать зарядку перед началом рабочего дня во всех предприятиях и учреждениях. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
Результаты опроса
Результаты опроса
Re: Депутаты мажилиса предлагают ввести в законодательство норму...
Отправлено: 20.04.16 - 19:12
Проголосовал за № 1. А в рабочее время
зарядка будет входить?...
зарядка будет входить?...
Отправлено: 20.04.16 - 19:39
они сами то хоть просыпаютмя...когда работают??? маразм крепчал... выдвигают любые бредовые идеи...но не то, что от них ждет народ...я не буду ходить на зарядку мне пофиг
w
Отправлено: 20.04.16 - 19:56
Эта зарядка к нам прямиком из Сев Корее завернула ? Там же все делают ее давно и улыбаются при этом
Отправлено: 20.04.16 - 20:37
Проголосовал за первый вариант. Но считаю, что только утром ее мало будет. Нужна еще одна в середине раб. дня. Особенно для тех, у кого работа сидячая.
в
ваще
Отправлено: 20.04.16 - 20:47
да,надо издать закон, чтобы каждое утро перед
мажилисом в любую погоду и время года делали зарядку.
с трансляцией по хабару. с электронной регистрацией.
кто на пришел - штраф - 500 МРП.
кто не заплатит штаф- уголовная ответственность и полная конфискация.
а что? вроде нормально.
мажилисом в любую погоду и время года делали зарядку.
с трансляцией по хабару. с электронной регистрацией.
кто на пришел - штраф - 500 МРП.
кто не заплатит штаф- уголовная ответственность и полная конфискация.
а что? вроде нормально.
Я
Я-гость
Отправлено: 21.04.16 - 08:39
Очередной раз убеждаюсь, что правильно сделал свой выбор. Хорошие законы придумывают мои депутаты.
Отправлено: 21.04.16 - 15:57
Не понимаю - зачем в НАЧАЛЕ рабочего дня? Утром нам успешно делают массаж в автобусе, или идем до работы пешком 7-8 остановок. Достаточно. А вот в течение дня - это да, через 2-3 часа после работы (вместо чая), в обеденный перерыв просто необходимо подтянуться на перекладине и просто повисеть на ней. будет смысл. недавно видела - в Алтын-Орде ("золотой магазин") охранники в своем закуточке подтягиваются на перекладине, нужное дело, молодцы. Вот повесить во все организации перекладины (установить турники) - дело гораздо более полезное. у каждого второго кривая спина. делать зарядку - будут отлынивать или делать вполсилы. Попробуйте подтянуться вполсилы - фигушки. даже повисеть "сарделькой" и то полезнее. Дарю идею. Бесплатно. для реализации - только копеечные турники, на которых можно подтягиваться в течение всего дня и конкурировать с коллегами. Это вам не пинг-понг!
Отправлено: 21.04.16 - 16:01
Через пару лет - ходим все стройные и на цены клиники Бубновского нервно не реагируем! Даешь всем турники и перекладины, соревнования по подтягиванию собственной тушки между организациями!
м
мопс147
Отправлено: 21.04.16 - 16:47
Видимо зарядка перед рабочим днем, по мнению депутатов, должна заменить бесплатное здравоохранение...)
Отправлено: 21.04.16 - 21:38
сегодня сказали , что нарушителей пдд будут публично пороть
Отправлено: 22.04.16 - 13:42
Зарядка утром ... весь день вонища пОтом ... надо бы душ.
Z
Zanoza
Отправлено: 22.04.16 - 13:59
Цитата:
А то!!! Потому депутаты и голосуют "за". С утречка зарядку сделал НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, потом чайку попил - полдня - долой!
А я то .... беспокойное создание, зачем-то в 6 часов утра просыпаюсь для пробежки. Видимо депутатам не под силу такой героизм, им бы до работы на служебной машине довезти сонное тело, а там ГОСУДАРСТВО поможет проснуться!!!
drakon:
А в рабочее время
зарядка будет входить?.
А в рабочее время
зарядка будет входить?.
А то!!! Потому депутаты и голосуют "за". С утречка зарядку сделал НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, потом чайку попил - полдня - долой!
А я то .... беспокойное создание, зачем-то в 6 часов утра просыпаюсь для пробежки. Видимо депутатам не под силу такой героизм, им бы до работы на служебной машине довезти сонное тело, а там ГОСУДАРСТВО поможет проснуться!!!
Отправлено: 22.04.16 - 14:12
Цитата:
Зарядка не предполагает больших физических нагрузок, вызывающих потоотделение - это, скорее, растяжка мышц и разработка(?) суставов.
Эдуард Суровый:
Зарядка не предполагает больших физических нагрузок, вызывающих потоотделение - это, скорее, растяжка мышц и разработка(?) суставов.
В
Отправлено: 23.04.16 - 11:07
А при встрече депутата нужно будет приседать два раза и говорить "Ку"!
Считаю, ещё одна замечательная идея
Считаю, ещё одна замечательная идея
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 292, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 292 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |