N
Выгул собак на детских площадках
Отправлено: 19.04.16 - 12:35
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться по поводу выгула собак на детской площадке? На замечания, любители животных нашего двора, не реагируют.
Читать новость
Читать новость
д
да уж
Re: Выгул собак на детских площадках
Отправлено: 19.04.16 - 12:35
Вы еще спросите к кому обратиться то что голуби на песочницу тоже в туалет ходят. Не делайте из этого проблему. Скажите еще раз если продолжают выводить. Не такие страшные эти владельцы собак чтобы не понимать. Нормально можно договориться. Скажите лучше к кому обратиться если чьи то дети постоянно курят травку, бросают пустые пластиковые бутылки 1,5 литра и полиэтиленовые пакеты около подъезда.
Отправлено: 19.04.16 - 13:17
К участковому.
Если собачка/кошечка гадит в подъезде, возле подъезда, на газоне или на детской игровой площадке - штраф 10 МРП.
Если просто возле дома на неблагоустроенной территории - не наказуемо.
Если собачка/кошечка гадит в подъезде, возле подъезда, на газоне или на детской игровой площадке - штраф 10 МРП.
Если просто возле дома на неблагоустроенной территории - не наказуемо.
О
Олежка
Отправлено: 19.04.16 - 13:43
Хотел уточнить, кто знает, заводить собаку нужно с разрешения соседей ? Если да, то ссылку на закон пожалуйста прикрепите
1
112
Отправлено: 19.04.16 - 14:01
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 19.04.16 - 15:39
Цитата:
А что у голубей есть хозяева, как у собак? Неудачный пример.
да уж:
Вы еще спросите к кому обратиться то что голуби на песочницу тоже в туалет ходят.
Вы еще спросите к кому обратиться то что голуби на песочницу тоже в туалет ходят.
д
да уж
Отправлено: 19.04.16 - 17:01
Цитата:
Ребенка страшно выпускать во двор, того и гляди что вляпается в «мину» или еще хуже какую-нибудь заразу на себя зацепит.
Цитата:
заразу можно не только от собак подцепить, в городе полно другой заразы которую как раз и цепляют дети
Ребенка страшно выпускать во двор, того и гляди что вляпается в «мину» или еще хуже какую-нибудь заразу на себя зацепит.
Цитата:
Убийца драконов:
заразу можно не только от собак подцепить, в городе полно другой заразы которую как раз и цепляют дети
Д
Далёкий
Отправлено: 19.04.16 - 18:03
В цивилизованных странах люди выгуливают собак и в парках, и на детских площадках, но там везде установлены контейнеры и есть бесплатные пакеты, собачка сделала своё дело - хозяин убирает, как миленький... иначе мало не покажется
!
!!!
Отправлено: 19.04.16 - 18:04
к дракоше в соседнюю...... там у него и знак красявый такой есть....имянно для сабачек
Отправлено: 19.04.16 - 19:39
Цитата:
О!!! Если меня читают,значит это кому-то нужно...
!!!:
к дракоше в соседнюю...... там у него и знак красявый такой
к дракоше в соседнюю...... там у него и знак красявый такой
О!!! Если меня читают,значит это кому-то нужно...
Отправлено: 19.04.16 - 20:27
Как я не люблю таких людей...как автор!!! Автор...да вы даже не разговаривали с хозяином...Если бы поговорили...хозяин согласился бы с Вами (ему лишние проблемы не нужны)...Да и вообще собаки в песочниках не какулят...только кошки!!!! Да и заразу только от людей жди....
Отправлено: 19.04.16 - 21:23
Цитата:
Вот он луч славы , в дождливый апрель
drakon:
Если меня читают,значит это кому-то нужно.
Если меня читают,значит это кому-то нужно.
Вот он луч славы , в дождливый апрель
Отправлено: 19.04.16 - 23:59
Цитата:
А так у хозяина собаки своей головы нет, и подумать о том, что выгуливать собаку в месте, где играют дети, нельзя?
Angel:
Если бы поговорили...хозяин согласился бы с Вами (ему лишние проблемы не нужны).
Если бы поговорили...хозяин согласился бы с Вами (ему лишние проблемы не нужны).
А так у хозяина собаки своей головы нет, и подумать о том, что выгуливать собаку в месте, где играют дети, нельзя?
И
Ирина
Отправлено: 20.04.16 - 07:35
Сразу понятно по комментам, у кого есть собака, а у кого нет. Я живу в районе 16 школы и , я думаю, живущие в 8-ке "невладельцы" собак со мной согласятся в том, что когда сходит снег, надо обязательно смотреть себе под ноги. Потому что шансы не врюхаться в такую "мину" сведены к нулю, особенно когда идешь в 16 школу вдоль садика N8. Под ногами лепехи всех цветов радуги. Дети это приносят домой на подошвах сапог. Согласна, собаки тут ни при чем. "Причем" тут их хозяева, которые считают, что их питомцам можно гадить везде. Постоянно вижу, как выгуливают собак на стадионе 16 школы, по тропинке слева от стадиона, ведущей к 54 садику, на газоне у моего дома N11 и по сосновой аллее вдоль ул.В-Интернационалистов. Ну, словом, везде, где ступает нога человека или где растут цветы летом. И никто, никто и никогда не подбирает за своим питомцем продукты жизнедеятельности. Тут штрафовать нужно каждого владельца собаки. Прежде чем говорить о грязи в городе, которой стало больше при том или ином акиме, начинать нужно с себя. А вообще приняли бы закон о запрете выгула собак на тех или иных территориях, знаки бы соответствующие поставили, и штрафовали бы всех разумных "свиней".
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 190, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 188 |
Зарегистрированные пользователи: Vit, ОГПУ |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |