Смотришь и страшно становится,в каких условиях должны жить люди,где власть?где помощь?,зато избранники" народа в каких номерах думу" думают...да и местная власть с высоты своих коттеджей не х... не видит.
195: зато избранники" народа в каких номерах думу" думают...да и местная власть с высоты своих коттеджей не х... не видит.
Это точно, нужно взыскать с депутатов средства потраченные на люкс-номера и отправить в помощь людям пострадавшим от подтопления, на восстановление жилья!
KOS77: Это точно, нужно взыскать с депутатов средства потраченные на люкс-номера и отправить в помощь людям пострадавшим от подтопления, на восстановление жилья!
Я говорю. Нужно с бывшего акима кофисковать в счёт области птицефабрику,и валюту пустить на нужные дела.
На первом фото видно, что за забором у них озерцо (было, сейчас ,,море). Людям хочется проснуться поутру и пойти покупаться с утреца. Но это летом, а как она карта ляжет весной (кто ж ее знает). Всегда хотел дачу как в районе ,,Малибу,, . Красота- с баньки и прям в воду. Многие себе там бани у кромки воды построили, но их вроде даже при сильном половодье не зальет.(ни разу не видел там высокой воды-пока еще). Суриковка конечно попала в этом году, снега много. Очень жалко , но это как-бы рукотворная беда.
Р
Реактор
Re: В поселке Суриковка затоплены дома, жителей разместили в...
Я бы посмотрел на вас многоуважаемый, на вас в тех классных"условиях школы,но если для вас это норма спать на х.. знает чем и как то,это ваш гимор....а для меня это не допустимо..людей жаль,позорище...
Сейчас посетителей на этом форуме: 214, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 214
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать