Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Когда подмигнет светофор? Костанаю может угрожать транспортный коллапс
N
Отправлено: 13.04.16 - 20:26
В Костанае сразу на нескольких перекрестках не работают светофоры. На одних объекты, регулирующие движение, не «подмигивают» уже несколько дней, на других - больше недели.
Читать новость
Читать новость
Re: Когда подмигнет светофор? Костанаю может угрожать...
Отправлено: 13.04.16 - 20:26
Это ни есть хорошо.
Ч
Чип
Отправлено: 13.04.16 - 20:46
Бардак! Как хотите так и ездите!
n
Отправлено: 13.04.16 - 20:56
Акима и его команду посадили, которые хоть и продавали тендеры(заметьте по этим тендерам потом все выполнялось), но и город в порядке держали. А новая команда по ходу не хотят или не могут нормально работать. Дороги даже ямочный ремонт толком не проводится, костанай су где рыл там вообще ямы ужасные сейчас. Мусорные свалки во дворах, теперь вот светофоры не работают. Интересно Архимед куда смотрит, столица области в первую очередь лицо областного акима.
a
Отправлено: 13.04.16 - 20:58
Придётся кому вспоминать правила,а кому и подучить.Плохая привычка ездить только по светофору.А ещё есть знаки и регулировщик.
Отправлено: 13.04.16 - 21:03
Цитата:
Ой, зачем вы упоминаете один из особо опасных элементов движения? Пусть будут только знаки. Если появляется регулировщик движение может вообще в ступор встать и коллапс обеспечен.
anatoliy-61:
А ещё есть ..... и регулировщик.
А ещё есть ..... и регулировщик.
Ой, зачем вы упоминаете один из особо опасных элементов движения? Пусть будут только знаки. Если появляется регулировщик движение может вообще в ступор встать и коллапс обеспечен.
Отправлено: 13.04.16 - 21:05
Цитата:
ПДД никто не отменял... можно ездить "по знакам"... можно "по помехе справа"... пешеходам канеш трудно будет прорываться сквозь лошадиные косяки... ну мыж не какиенить столичные жители... мы жители степи,мы джигиты хучь и безлошадные... мы прорвёмся...
Чип:
ПДД никто не отменял... можно ездить "по знакам"... можно "по помехе справа"... пешеходам канеш трудно будет прорываться сквозь лошадиные косяки... ну мыж не какиенить столичные жители... мы жители степи,мы джигиты хучь и безлошадные... мы прорвёмся...
А
Отправлено: 13.04.16 - 21:11
майлина-победы светофор уже неделю не работает
Н
НУР
Отправлено: 13.04.16 - 21:29
Комментарий удален модератором.
0
0110
Отправлено: 13.04.16 - 21:45
Саботаж от прежней власти
Отправлено: 13.04.16 - 21:54
В Затоболовке уже наверно год не работает на перекрестке Калинина - 40 лет Казахстана или я так удачно попадаю?
d
Отправлено: 13.04.16 - 22:29
Цитата:
Ну вообще-то почти на всех регулируемых перекрестках висят знаки пешеходного перехода, значит когда светофор не работает, то водители должны уступить дорогу пешеходам переходящим полосу движения по которой движется транспорт... Это своими словами я написал - почитайте ПДД по пешеходные перекрестки, там все написано, мне сейчас лень искать и цитировать дословно текст из правил.
ПДД никто не отменял... можно ездить "по знакам"... можно "по помехе справа"... пешеходам канеш трудно будет прорываться сквозь лошадиные косяки...
Ну вообще-то почти на всех регулируемых перекрестках висят знаки пешеходного перехода, значит когда светофор не работает, то водители должны уступить дорогу пешеходам переходящим полосу движения по которой движется транспорт... Это своими словами я написал - почитайте ПДД по пешеходные перекрестки, там все написано, мне сейчас лень искать и цитировать дословно текст из правил.
Отправлено: 13.04.16 - 22:30
Цитата:
Я тоже удачно попадаю уже год. А вообще неработающие светофоры - бесит! Вчера на Л. Беды простояла 20 минут! Повернула налево только благодаря пешеходам и своей наглости. Но страшно было!
peshexod:
или я так удачно попадаю
или я так удачно попадаю
Я тоже удачно попадаю уже год. А вообще неработающие светофоры - бесит! Вчера на Л. Беды простояла 20 минут! Повернула налево только благодаря пешеходам и своей наглости. Но страшно было!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.04.16 - 22:47
Цитата:
Судный день.
Восстание машин.
Светоыоры уже бастуют.
И придет апокалипсис.
Покайтесь, дети мои.
Пасабжу: на что жалуетесь-то?
Не так давно (чернила еще не обсохли) говорили шо ушедшая ныне городская власть ужасна, а пришедшие лучше несравненно...
Ох, грехи ваши тяжкие....
0110:
Судный день.
Восстание машин.
Светоыоры уже бастуют.
И придет апокалипсис.
Покайтесь, дети мои.
Пасабжу: на что жалуетесь-то?
Не так давно (чернила еще не обсохли) говорили шо ушедшая ныне городская власть ужасна, а пришедшие лучше несравненно...
Ох, грехи ваши тяжкие....
Отправлено: 13.04.16 - 22:52
Цитата:
Не год,а примерно с ноября 2015,кто-то въехал в него неплохо ,да так и не восстановил.
[Исправлено: Добринцофф, 14.04.2016 - 01:57]
peshexod:
В Затоболовке уже наверно год не работает на перекрестке Калинина - 40 лет Казахстана или я так удачно попадаю?
Не год,а примерно с ноября 2015,кто-то въехал в него неплохо ,да так и не восстановил.
[Исправлено: Добринцофф, 14.04.2016 - 01:57]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 156, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 156 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |