Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С начала лета плата за вывоз мусора для костанайцев составит 200 тенге
N
Отправлено: 10.04.16 - 08:05
Если раньше каждый житель областного центра платил за вывоз 1,36 кубометров мусора в год, то сейчас этот показатель составляет 1,90. Жителям частного сектора насчитали еще больше — 2,26 кубометров.
Читать новость
Читать новость
и
ириная
Re: С начала лета плата за вывоз мусора для костанайцев составит...
Отправлено: 10.04.16 - 08:05
А в частном секторе берут только 2 ведра в неделю с человека,говорят,что норма такая.
О
Онаним
Отправлено: 10.04.16 - 09:33
Браво нашим народным избранника, которых мы не выбираем!
Отправлено: 10.04.16 - 09:46
Вот и выбрали депутатов.Продолжаются сокращения,о поднятии зп и речи не ведется, зато ком услуги растут. "Браво"!!! И за них народ тратил своё личное время ходил голосовал.Тарифы на коммунальные услуги странным образом увеличивают на “сумасшедшие” проценты,а зарплаты,пенсии и т.д. почему-то увеличиваются на скромный процент,а процент инфляции гораздо выше. Спасибо депутаты!
В
Вася
Отправлено: 10.04.16 - 10:02
А причем здесь депутаты ???
т
теплобек
Отправлено: 10.04.16 - 10:14
если бы отопление стоило 200 тенге было бы хорошо
Отправлено: 10.04.16 - 11:04
Цитата:
У нас в частном секторе мусор забирают любое количество, никто не ограничивает. Есть только одна проблема - весь мусор должен быть в мешках. Даже траву, ветки и строительный мусор забирают, если в мешки упаковали.
ириная:
А в частном секторе берут только 2 ведра в неделю с человека
А в частном секторе берут только 2 ведра в неделю с человека
У нас в частном секторе мусор забирают любое количество, никто не ограничивает. Есть только одна проблема - весь мусор должен быть в мешках. Даже траву, ветки и строительный мусор забирают, если в мешки упаковали.
Отправлено: 10.04.16 - 12:21
Цитата:
Я тоже живу в частном секторе..у нас ограничения имеются...а так же сильно тяжелые мешки не забирают...как будто девицы там работают...поднять они не могут
Солнышко:
У нас в частном секторе мусор забирают любое количество, никто не ограничивает
У нас в частном секторе мусор забирают любое количество, никто не ограничивает
Я тоже живу в частном секторе..у нас ограничения имеются...а так же сильно тяжелые мешки не забирают...как будто девицы там работают...поднять они не могут
Отправлено: 10.04.16 - 12:48
я вообще за мусор не плачу , т.к его просто нет , стекло и железо сдается в пункты приема , бумага и дерево сжигается в бане, а то что контора ихняя там насчитают будет взыскано с меня так лет через десять , возможно инфляция сделает то что надо....
Отправлено: 10.04.16 - 14:00
Цитата:
А пластик? А битое стекло? Пищевые отходы?
сайлау курманов:
я вообще за мусор не плачу , т.к его просто нет , стекло и железо сдается в пункты приема , бумага и дерево сжигается в бане, а то что контора ихняя там насчитают будет взыскано с меня так лет через десять , возможно инфляция сделает то что надо.
я вообще за мусор не плачу , т.к его просто нет , стекло и железо сдается в пункты приема , бумага и дерево сжигается в бане, а то что контора ихняя там насчитают будет взыскано с меня так лет через десять , возможно инфляция сделает то что надо.
А пластик? А битое стекло? Пищевые отходы?
Отправлено: 10.04.16 - 19:55
пищевые отходы поедаются животными , пластик и стекло сдается во вторсырье
Z
Zanoza
Отправлено: 11.04.16 - 09:59
Цитата:
А то? что остается ПОСЛЕ поедания отходов животными?? А зола, пусть даже из бани? А то, что остаётся после забоя животных?
сайлау курманов:
пищевые отходы поедаются животными
пищевые отходы поедаются животными
А то? что остается ПОСЛЕ поедания отходов животными?? А зола, пусть даже из бани? А то, что остаётся после забоя животных?
Отправлено: 11.04.16 - 14:22
я же говорю , ничего не остается , круглая НОЛЬ , вообще ничего не остается , как еще вам доступнее сказать
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 376, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 376 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |