/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В районе Костанай-2 укрепляют берега водопропускного канала, эвакуировано 15 человек

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В районе Костанай-2 укрепляют берега водопропускного канала, эвакуировано 15 человек
Отправлено: 07.04.16 - 07:47
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В ночь на 7 апреля в связи с резким таянием снега возникла угроза перелива талых вод через насыпь водопропускного сооружения «Нагорная канава» в районе Костанай-2.
Читать новость

Д
Дмитрий
Re: В районе Костанай-2 укрепляют берега водопропускного канала,...
Отправлено: 07.04.16 - 07:47
В ночь на 7 апреля в связи с резким таянием снега!!!!??? Поправьте, может я не прав, но резкое таяние снега уже вторую неделю идёт!!! Надо было полагать ещё неделю назад, а то и раньше, что со всех щелей сочиться будет...
1
1011
Отправлено: 07.04.16 - 09:19
Цитата:
Дмитрий

В ночь на 7 апреля в связи с резким таянием снега!!!!??? Поправьте, может я не прав, но резкое таяние снега уже вторую неделю идёт!!!

Наверное в центре города живешь ? Вода со степи в Дружбу пришла ручьем (довольно большим) пошла после обеда ,большой воды на 10.00 утра 07.04.2016 еще нет. МЧС всю ночь ездила вдоль пропускного канала, кроме них еще какие-то гражданские (тоже всю ночь). Под утро чел. 5-6 осталось, видно что воды мало еще. (Я пишу про Дружбу, с моего окна дорогу и канал видно)
А таяло понятно 2 недели назад, но со степи только вчера (начало только, но вроде большой воды не будет, земля из-за толстого снега не промерзла и уходит в грунт). В огороде канавки копали для стока воды штыковой лопатой,земля мягкая. В прошлые годы ломом били
Д
Доцент
Отправлено: 07.04.16 - 13:37
Господа! большого половодья на р.Тобол в 2016г НЕ БУДЕТ в связи с неустойчиовй погодой, поэтому НЕ СБРАСЫВАЙТЕ сильно воду из Каратомарского и Верхне-Тобольского водохранилищ, иначе летом останетесь без питьевой воды! Ожидается теператутура +3+5 в дневное время,что не будет спобоствовать быстрому таянию снега и половодья.
В июне- июле вспомните Доцента, когда из кухонных кранов будет бежать зеленая вода из обмелевших водохранилищ.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 370, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 370
Зарегистрированные пользователи: Нет