N
Тимур ГАФУРОВ: Возглавить и обезглавить!
Отправлено: 06.04.16 - 12:04
В Казахстане выявили самую большую в мире шпионскую сеть, в которую по определению внесли всех чиновников страны, весь судейский корпус и практически всех сотрудников силовых органов, за исключением участковых инспекторов полиции.
Читать новость
Читать новость
И
Re: Тимур ГАФУРОВ: Возглавить и обезглавить!
Отправлено: 06.04.16 - 12:07
А вот про "Панамский архив" это интересно, можно с этого места поподробнее. Особено про того, чьё имя называть нельзя.
С
Отправлено: 06.04.16 - 16:13
Из паралелной вселенной: Я понимаю что будущий президент будет Дарига, потом сын, потом внук и т.д. вечно...
3
35
Отправлено: 06.04.16 - 16:26
Цитата:
а что в этом плохого?
Спанчбоб:
Из паралелной вселенной: Я понимаю что будущий президент будет Дарига, потом сын, потом внук и т.д. вечно...
а что в этом плохого?
Отправлено: 06.04.16 - 17:25
Тимур, что это Цитата:
защитить право на владение собственным имуществом, воспользовавшись принципом презумпции невиновности...
? Вы написали полную ерунду. Нельзя защитить гражданское право с помощью принципа уголовного процесса.
Т
Отправлено: 06.04.16 - 19:54
Цитата:
Спасибо. Буду знать. Из газетной версии этот момент убрал, ну а здесь уж как есть(
Солнышко:
Вы написали полную ерунду.
Вы написали полную ерунду.
Спасибо. Буду знать. Из газетной версии этот момент убрал, ну а здесь уж как есть(
Отправлено: 06.04.16 - 20:06
Цитата:
Да,как в Азербайджане,Алиев теперь
войну начал с Арменией...
35:
а что в этом плохого?
а что в этом плохого?
войну начал с Арменией...
1
112
Отправлено: 06.04.16 - 20:08
Цитата:
Господи..
Вы там что, вам лень в википедию посмотреть и новости поразмыслить в Европе то?
drakon:
Господи..
Вы там что, вам лень в википедию посмотреть и новости поразмыслить в Европе то?
1
112
Отправлено: 06.04.16 - 20:17
Цитата:
Господи..
Еще один неуч..
Дарига вообще другой род и другой клан..
Ее там думаю вообще и близко не будет..
Ее род не сможет удержать в узде наши многочисленные рода..
Спанчбоб:
понимаю что будущий президент будет Дарига, п
понимаю что будущий президент будет Дарига, п
Господи..
Еще один неуч..
а
Отправлено: 06.04.16 - 21:10
Бред, какому идиоту взбрело в бестолковку, смартфон и прочая...у каждого госслужащего чиновника под рукой компьютер стоит с интернетом....тогда уже забрать всю оргтехнику, все равно на всякий пожарный дублируют документы и разносят друг другу почту по кабинетам курьером
)
)))
Отправлено: 06.04.16 - 22:25
Цитата:
конечно кто ж и удержит то эти рода... рода это не шутка
112:
Еще один неуч..
Еще один неуч..
конечно кто ж и удержит то эти рода... рода это не шутка
Отправлено: 07.04.16 - 01:10
Цитата:
Тимур,Вы зря это сделали... мысль ,может и изложена не по юридическим канонам,но абсолютно правильна... ибо понятие "презумпция невиновности",защищает человека от огульно его обвинения в совершении какого-то преступления... в нашем случае,все мы невиновны в шпионажах и других противоправных действиях до тех пор,пока следствие и суд не докажут обратного...
Тимур Гафуров:
Тимур,Вы зря это сделали... мысль ,может и изложена не по юридическим канонам,но абсолютно правильна... ибо понятие "презумпция невиновности",защищает человека от огульно его обвинения в совершении какого-то преступления... в нашем случае,все мы невиновны в шпионажах и других противоправных действиях до тех пор,пока следствие и суд не докажут обратного...
Отправлено: 07.04.16 - 01:13
Цитата:
Солнышко,Вам уже несколько раз указывали на ваше не блистательное IQ,a Вы продолжаете выражаться в сомнительных случаях, безапеляционными категориями...
Солнышко:
? Вы написали полную ерунду. Нельзя защитить гражданское право с помощью принципа уголовного процесса.
Солнышко,Вам уже несколько раз указывали на ваше не блистательное IQ,a Вы продолжаете выражаться в сомнительных случаях, безапеляционными категориями...
Д
Доцент
Отправлено: 07.04.16 - 08:23
Из паралелной вселенной: Я понимаю что будущий президент будет Дарига, потом сын, потом внук и т.д. вечно...ХХХХХХХХх
Интересно, а планируется ли строительство пантеона для хранения бальзамированных тел наподобие египетских пирамид на берегу степного Ишима, чтобы потомки через тысячелетия могли поклониться их праху????????????
Интересно, а планируется ли строительство пантеона для хранения бальзамированных тел наподобие египетских пирамид на берегу степного Ишима, чтобы потомки через тысячелетия могли поклониться их праху????????????
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 155, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 155 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |