Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мероприятия по отводу талой воды усилены - акимат Костаная
N
Отправлено: 29.03.16 - 09:37
Как сообщает пресс-служба акимата, коммунальные службы отводят талые воды в первую очередь с мест общего пользования, проезжей части улиц, начали очистку ливневых канализации, а также заняты откачкой воды на части внутриквартальных территорий
Читать новость
Читать новость
O
Onanim
Re: Мероприятия по отводу талой воды усилены - акимат Костаная
Отправлено: 29.03.16 - 09:37
Мужички в валенках собрались нырять в воду? Или это новейшая разработка непромокаемых валенок, которые будут представлены на ЭКСПО-2017?
O
Onanim
Отправлено: 29.03.16 - 09:50
А при чем тут улица Маяковского, если на фото вообще другой район города?
Отправлено: 29.03.16 - 09:51
Цитата:
подпись относится к видеоролику
Onanim:
А при чем тут улица Маяковского
А при чем тут улица Маяковского
М
Михалыч
Отправлено: 29.03.16 - 10:16
Может акимат не знал что весна будет????По этому и снег не убирали....Весна пришла и удивила не только акимат, но и дороги....Вопрос, кто в ответе за наши дороги??????Ну это ведь реально не смешно!!!!Получается я плачу все налоги, а кто-то просто так берёт мои деньги себе в карман. Так может сразу пусть с зарплаты вычитают процент на нужды чиновников, но дороги будут нормальными....Заехал на днях в СТО,сказали по ходовке нужно 30-ку вложить и за работу 15........ЁПАМАТЬ...а водители бедалаги объезжают эти катакомбы и волей неволей создают аварийные ситуации....
М
Михалыч
Отправлено: 29.03.16 - 10:17
С большим удовольствием напишу жалобу на дороги,НГ подскажите куда? Если нужно соберу и подписи автолюбителей,думаю они найдутся.
Отправлено: 29.03.16 - 10:19
Цитата:
Армяндорстрой и те, кто по 30 лямов в машинах в пакетах акиматовцам передает...
Михалыч:
Вопрос, кто в ответе за наши дороги??????
Вопрос, кто в ответе за наши дороги??????
Армяндорстрой и те, кто по 30 лямов в машинах в пакетах акиматовцам передает...
с
сема
Отправлено: 29.03.16 - 10:21
сама природа смывает следы деятельности прежних акимов, а прежние пусть в мяч играют так безопаснее
b
Отправлено: 29.03.16 - 10:26
эти жители вечно всем недовольны... не мешайте работать!!!
b
Отправлено: 29.03.16 - 10:34
первое фото повеселило!
в предчувствии чего-то неприятного уныло стоят "зил-130", "кавзик", старенький кран "ивановец", ушатанный беларус... по-моему вся эта техника уже давно не выпускается, если не списана вообще....
на бампер зила установлен какой-то упор. складывается впечатление, что он поддерживает сзади нескольких спасателей в середине почти ровно стоящего строя, чтобы те не упали, или не пятились назад)))
в предчувствии чего-то неприятного уныло стоят "зил-130", "кавзик", старенький кран "ивановец", ушатанный беларус... по-моему вся эта техника уже давно не выпускается, если не списана вообще....
на бампер зила установлен какой-то упор. складывается впечатление, что он поддерживает сзади нескольких спасателей в середине почти ровно стоящего строя, чтобы те не упали, или не пятились назад)))
O
Onanim
Отправлено: 29.03.16 - 10:41
Цитата:
а где видеоролик?))
nurgeldy:
а где видеоролик?))
Отправлено: 29.03.16 - 10:45
Цитата:
Onanim:
а где видеоролик?))
а где видеоролик?))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.03.16 - 10:55
Цитата:
Да, именно так.
Ты платишь, а сосед не платит: ту сумму, которую он должен был заплатить - он кладет себе в карман, а расплачиваешься за него ты.
Но ведь твой сосед хороший же мужик, ты ведь не заложишь его что он не платит налогов, да?
Ну вот и продолжай за него платить, а он пусть кладет себе в карман деньги...
Михалыч:
Получается я плачу все налоги, а кто-то просто так берёт мои деньги себе в карман
Получается я плачу все налоги, а кто-то просто так берёт мои деньги себе в карман
Да, именно так.
Ты платишь, а сосед не платит: ту сумму, которую он должен был заплатить - он кладет себе в карман, а расплачиваешься за него ты.
Но ведь твой сосед хороший же мужик, ты ведь не заложишь его что он не платит налогов, да?
Ну вот и продолжай за него платить, а он пусть кладет себе в карман деньги...
Отправлено: 29.03.16 - 11:23
Цитата:
Походу все эти соседи в акимате сосредоточились.
north_ghost:
Да, именно так.
Да, именно так.
Походу все эти соседи в акимате сосредоточились.
М
Михалыч
Отправлено: 29.03.16 - 11:26
Сам то понял что написал? Я говорю про систему которую в принципе невозможно изменить....За 25 лет независимости народ на столько перестал верить в справедливость аж страшно подумать.......Что мы имеем? Тотальное воровство, миллионную полицейскую гвардию,миллиардную армию госструктур и нулевую медицину и образование.......Забыл и канал ХАБАР есчё)
Сам то понял что написал? Я говорю про систему которую в принципе невозможно изменить....За 25 лет независимости народ на столько перестал верить в справедливость аж страшно подумать.......Что мы имеем? Тотальное воровство, миллионную полицейскую гвардию,миллиардную армию госструктур и нулевую медицину и образование.......Забыл и канал ХАБАР есчё)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 184, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 184 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |