Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Прения по уголовному делу в отношении Фрунзика Аракеляна, Жениса Шинкина и Александра Бобровного перенесли на неопределенный срок
Прения по уголовному делу в отношении Фрунзика Аракеляна, Жениса Шинкина и Александра Бобровного перенесли на неопределенный срок
N
Отправлено: 04.03.16 - 14:12
До начала прений судья Батырбек КУДАБАЕВ должен был вынести решение по ходатайству прокуратуры о назначении расследования в отношении ряда сотрудников антикоррупционной службы.
Читать новость
Читать новость
к
костанаец
Re: Прения по уголовному делу в отношении Фрунзика Аракеляна,...
красавчики...наконец научили 3,14здеть...
Лет через...несколько антикоррупционщики,
начнут каяться,что Фрунзиков обидели.
А вообще то нет-уже наверное скоро.
Прокуратура - взялась за них...
Оправдают "Фрунзиков"...
начнут каяться,что Фрунзиков обидели.
А вообще то нет-уже наверное скоро.
Прокуратура - взялась за них...
Оправдают "Фрунзиков"...
1
12
Отправлено: 04.03.16 - 14:51
Фрунзик красавчик скоро выйдет. И мы ждем его на работе!
Отправлено: 04.03.16 - 15:16
Цитата:
Все деффки,всегда и везде- ждали
весны и асфалтровщиков...
12:
И мы ждем его на работе!
И мы ждем его на работе!
Все деффки,всегда и везде- ждали
весны и асфалтровщиков...
Отправлено: 04.03.16 - 17:31
Так на чем на сей момент сошлись то? Рафик не виноват, камаз не его (он просто разместил объяву), а брату чисто по братски помог. Выпускайте.
Р
Рыжий
Отправлено: 04.03.16 - 18:10
Белый свет померк в моих глазах, когда узнал, что на Бобровного оказывали давление и даже шлёпнули по отечески по его несчастной головушке. Небо с землёй поменялось местами. Что делать, как жить дальше, чем заняться, а самое главное где теперь мне искать правду? Задыхаясь от праведного гнева, весь дрожащий от негодования и от таких неблагодарных мыслей я лёг в тёплую постель и укрылся с ног до головы. И вдруг я успокоился, выпил 100 грамм водки и пошёл дальше спать.
b
Отправлено: 04.03.16 - 18:20
Цитата:
каково оно, пить в постели под одеялом?
Рыжий:
я лёг в тёплую постель и укрылся с ног до головы. И вдруг я успокоился, выпил 100 грамм водки и пошёл дальше спать.
я лёг в тёплую постель и укрылся с ног до головы. И вдруг я успокоился, выпил 100 грамм водки и пошёл дальше спать.
Г
Горожанин
Отправлено: 04.03.16 - 18:36
Цитата:
Да может оно и, того, можно и приловчиться, и выпить, таки. Под одеялом важно другого чего не сотворить... чтоб не задохнуться ненароком апосля))))Со страху то))))
bgb:
Да может оно и, того, можно и приловчиться, и выпить, таки. Под одеялом важно другого чего не сотворить... чтоб не задохнуться ненароком апосля))))Со страху то))))
К
Колибри
Отправлено: 04.03.16 - 18:59
опять циркачи вернулись....
это же надо, теперь дождь виноват... там вон мост строят через Тобол, им как-то вода не мешает, мороз -30 тоже, метель, буран все равно...а у них краска из-за дождя не высохла.... наверное акварельной красили))))
это же надо, теперь дождь виноват... там вон мост строят через Тобол, им как-то вода не мешает, мороз -30 тоже, метель, буран все равно...а у них краска из-за дождя не высохла.... наверное акварельной красили))))
О
Обыватель
Отправлено: 04.03.16 - 19:04
не могу понять, как они пытаются на одних словах Бобровного и его адвоката доказать, что было давление, при том, что есть видео допроса, где четко сказано об указании Шинкина????? и еще и ударили!!! да если бы его хоть пальцем тронули, Бобровный полетел бы на всех скоростях делать медэкспертизу, в перерывах катая жалобы в прокуратуру
в
вася
Отправлено: 04.03.16 - 20:28
Кто знает? Почему в "более страшном деле"не фигурирует нал отнятый на границе?А,туплю.На дом арест ушёл.!Недёшево.Лишь-бы не зря....
Т
Танк Т 34-85
Отправлено: 05.03.16 - 07:34
Колибри:"там вон мост строят через Тобол, им как-то вода не мешает, мороз -30 тоже, метель, буран все равно".
Не нашлось на них пока подставы типа ТОО "Улан". И команды сверху не давали.
Не нашлось на них пока подставы типа ТОО "Улан". И команды сверху не давали.
Т
Танк Т 34-85
Отправлено: 05.03.16 - 07:48
На втором снизу фото понравилось как судья папками дирижирует.
К
Капитан
Отправлено: 05.03.16 - 08:52
Капитан рулит. Генерал сказал шесть, капитан-25 дней, так и стало по капитанову.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 226, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 226 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |