N
Образование с плесенью
Отправлено: 29.02.16 - 15:01
Люди, "человеки"! До каких же пор будет продолжаться беспредел в системе образования!!!!!! Сейчас речь о Костанайскойм социально-техническом колледже.
Читать новость
Читать новость
с
студент
Re: Образование с плесенью
Отправлено: 29.02.16 - 15:01
за аттестацию 1500, чтобы списать на зачете 2000!
Практику заставляют проходить в их университете, не по специальности, быть на побегушках - принеси подай, напечатай, накопируй. Отказ не воспринимается - "Я хочу по специальности проходить практику"; - "хочешь не сдать экзамены?".
А я девочка, я хочу учиться, я не раздолбай, которому нужна корочка, мне нужны знания, после учебы еду к репетиторам, а это дополнительные расходы.
Практику заставляют проходить в их университете, не по специальности, быть на побегушках - принеси подай, напечатай, накопируй. Отказ не воспринимается - "Я хочу по специальности проходить практику"; - "хочешь не сдать экзамены?".
А я девочка, я хочу учиться, я не раздолбай, которому нужна корочка, мне нужны знания, после учебы еду к репетиторам, а это дополнительные расходы.
ш
школьник
Отправлено: 29.02.16 - 15:04
А в университете тоже наверное такая фигня.Не не пойду в социалку учиться.
с
студент
Отправлено: 29.02.16 - 15:15
модератор, уберите первый коммент, а то боимся уже что диплом не получит вся группа, класс видно чей
Отправлено: 29.02.16 - 15:16
Цитата:
А что автор хотел от ЧАСТНОГО учебного заведения? Всех всё устраивает - студентов не напрягают, преподов тоже, хозяева получают доход.
речь о Костанайскойм социально-техническом колледже.
А что автор хотел от ЧАСТНОГО учебного заведения? Всех всё устраивает - студентов не напрягают, преподов тоже, хозяева получают доход.
Отправлено: 29.02.16 - 15:22
Уходи на заочку, либо вообще бросай, че штаны протирать и возмущаться, раз расклад такой, а он и действительно такой... Иди и работай, практикуйся по интересной тебе специальности.
И
Иа-иа! Иа-иа!
Отправлено: 29.02.16 - 15:26
Цитата:
Согласен. Кому не нравится - не учитесь и не платите деньги за их липовый диплом. Сейчас рынок. Голосуйте ногами. Ищите настоящие знания. Увы, большинство, специально ищет подобные заведения. Проще учиться.
Йенг:
Согласен. Кому не нравится - не учитесь и не платите деньги за их липовый диплом. Сейчас рынок. Голосуйте ногами. Ищите настоящие знания. Увы, большинство, специально ищет подобные заведения. Проще учиться.
т
тот самый
Отправлено: 29.02.16 - 15:51
Цитата:
Вас "умных" послушаешь, аж страшно становится. Если судить как вы судите, то вообще стоит на все забить. Течет кран? Не мой руки! Люди просто уже не знаю куда и пожаловаться, запугали со всех сторон. Хоть газета для этого есть.
Вас "умных" послушаешь, аж страшно становится. Если судить как вы судите, то вообще стоит на все забить. Течет кран? Не мой руки! Люди просто уже не знаю куда и пожаловаться, запугали со всех сторон. Хоть газета для этого есть.
Отправлено: 29.02.16 - 16:08
Цитата:
По поводу плесни - в СЭС.
По поводу качества образования - в департамент образования или министерство.
тот самый:
уже не знаю куда и пожаловаться
уже не знаю куда и пожаловаться
По поводу плесни - в СЭС.
По поводу качества образования - в департамент образования или министерство.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.02.16 - 16:14
Цитата:
Чо тут еще скажешь...
В противном случае бы как минимум перестали платить за такое "учение" и бросили нахрен тратить время на посещения подобной шараги, а как максимум - расторгли договор и подали в суд на возмещение ущерба/убытков/чеготамеще с преданием широкой огласке....
А то
Цитата:
Детей запугивают: "Если будете жаловаться не получите диплом, найдем способ!"
Ну коль вам столь важен и так нужен диплом данного, с позволения сказать, учебного заведения что вы готовы терпеть и молчать - значит вы заслуживаете того что имеете.Чо тут еще скажешь...
В противном случае бы как минимум перестали платить за такое "учение" и бросили нахрен тратить время на посещения подобной шараги, а как максимум - расторгли договор и подали в суд на возмещение ущерба/убытков/чеготамеще с преданием широкой огласке....
А то
Цитата:
студент:
модератор, уберите первый коммент, а то боимся уже что диплом не получит вся группа, класс видно чей
ссыкуны лучшего с собой обращения и не заслуживают...модератор, уберите первый коммент, а то боимся уже что диплом не получит вся группа, класс видно чей
1
112
Отправлено: 29.02.16 - 16:26
Цитата:
Даже у крана есть альтернатива, если речь о грязной воде, поставь фильтр..
Хотя казалось бы..
А про учебку да, подайте на них в суд..
Заберите деньги и идите учитесь в Кембридж или Оксфорд или как их там..
У нас же в таможенном союзе долго будет такое, особенно в непонятных шарашках..
Кстати я тоже практику проходил, яблоки мариновали на заводе и компоты..
Хотя казалось бы, учился на мастера по эксплуатации и строительству промышленных зданий и сооружений..
Другим повезло меньше, картошку и арбузы у корейцев собирали на жаре..
тот самый:
то вообще стоит на все забить. Течет кран? Не мой руки! Люди просто уже не знаю куда и пожаловаться, запугали со всех сторон. Хоть газета для этого ест
то вообще стоит на все забить. Течет кран? Не мой руки! Люди просто уже не знаю куда и пожаловаться, запугали со всех сторон. Хоть газета для этого ест
Даже у крана есть альтернатива, если речь о грязной воде, поставь фильтр..
Хотя казалось бы..
А про учебку да, подайте на них в суд..
Заберите деньги и идите учитесь в Кембридж или Оксфорд или как их там..
У нас же в таможенном союзе долго будет такое, особенно в непонятных шарашках..
Кстати я тоже практику проходил, яблоки мариновали на заводе и компоты..
Хотя казалось бы, учился на мастера по эксплуатации и строительству промышленных зданий и сооружений..
Другим повезло меньше, картошку и арбузы у корейцев собирали на жаре..
К
Карамерген
Отправлено: 29.02.16 - 16:32
Не пойму, чего возмущаетесь? Шаяхметов "реформировал" образование? Судя по переименованной улице с "успехом"! Вот теперь благодарите "реформатора", носите цветы к его памятнику и знайте о его истинных заслугах! Тем более не сдавшие сессию, могу официально откупиться))) Это ли не уровень? Кто не дурак, тот едет учиться в Россию. У кого есть деньги на проживание в Европе - туда. Тем более, президент преподал наглядный урок. Отправил своего внука учиться в Англию, а не оставил в Казахстане)))
г
гость адекватный
Отправлено: 29.02.16 - 16:34
Цитата:
Какая философия! Не у каждого есть лишние 400 000, чтобы бросать учебу из-за того, что колледж не выполняет обязательства и идти в другое учебное заведение!
А если и уходить , то просто некуда переводиться, нет у нас в городе ни одного достойного учебного заведения! Везде поборы и такса за отметки. Преподаватели неквалифицированные, родственники директора, или просто по блату работающие.
Цитата:
Заочки в колледже после 9 класса нет, это к сведению.
Родители откладывают копейки, чтобы обучить свое чадо, а в нынешнем кризисе, вообще нет лишних денег, чтобы переводиться в другие заведения.
Почему в нашем государстве просто нельзя честно выполнять принятые на себя обязательства, почему только жалобами, шантажем решаются вопросы.
Что с людьми? Мы хотим жить лучше, хотим стать образованной нацией , Президент постоянно об этом говорит, а людям просто наплевать: "Не хочешь ходить в такой колледж - иди работай", ну что за подход, вот как раз такие люди и руководят сферой образования в нашей стране и царит взточничество.
north_ghost:
Ну коль вам столь важен и так нужен диплом данного, с позволения сказать, учебного заведения что вы готовы терпеть и молчать - значит вы заслуживаете того что имеете.
Ну коль вам столь важен и так нужен диплом данного, с позволения сказать, учебного заведения что вы готовы терпеть и молчать - значит вы заслуживаете того что имеете.
Какая философия! Не у каждого есть лишние 400 000, чтобы бросать учебу из-за того, что колледж не выполняет обязательства и идти в другое учебное заведение!
А если и уходить , то просто некуда переводиться, нет у нас в городе ни одного достойного учебного заведения! Везде поборы и такса за отметки. Преподаватели неквалифицированные, родственники директора, или просто по блату работающие.
Цитата:
Моше:
Уходи на заочку, либо вообще бросай, че штаны протирать и возмущаться, раз расклад такой, а он и действительно такой... Иди и работай, практикуйся по интересной тебе специальности.
Заочки в колледже после 9 класса нет, это к сведению.
Родители откладывают копейки, чтобы обучить свое чадо, а в нынешнем кризисе, вообще нет лишних денег, чтобы переводиться в другие заведения.
Почему в нашем государстве просто нельзя честно выполнять принятые на себя обязательства, почему только жалобами, шантажем решаются вопросы.
Что с людьми? Мы хотим жить лучше, хотим стать образованной нацией , Президент постоянно об этом говорит, а людям просто наплевать: "Не хочешь ходить в такой колледж - иди работай", ну что за подход, вот как раз такие люди и руководят сферой образования в нашей стране и царит взточничество.
Отправлено: 29.02.16 - 16:44
Цитата:
Это для тех, кто учиться не хочет.
Цитата:
Если честно, отдавая ребенка в частное учебное заведение, на что рассчитывают родители? На дешевизну? Насколько я щзнаю, после 9 класса, в государственных колледжах есть бюджетные места, да еще и с маленьким конкурсам. А ребенок автора, случайно, не на экономиста-юриста учится?
гость адекватный:
Везде поборы и такса за отметки.
Везде поборы и такса за отметки.
Это для тех, кто учиться не хочет.
Цитата:
гость адекватный:
Почему в нашем государстве просто нельзя честно выполнять принятые на себя обязательства
Почему в нашем государстве просто нельзя честно выполнять принятые на себя обязательства
Если честно, отдавая ребенка в частное учебное заведение, на что рассчитывают родители? На дешевизну? Насколько я щзнаю, после 9 класса, в государственных колледжах есть бюджетные места, да еще и с маленьким конкурсам. А ребенок автора, случайно, не на экономиста-юриста учится?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 156, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 156 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |