/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Подсудимый Женис Шинкин полностью признал вину по трем статьям обвинения и раскаялся

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Подсудимый Женис Шинкин полностью признал вину по трем статьям обвинения и раскаялся
Отправлено: 25.02.16 - 11:39
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В суде № 2 Костаная, на процессе по "большому акиматовскому делу", приступили к допросу экс-руководителя отдела ЖКХ акимата областного центра Жениса ШИНКИНА.
Читать новость

7
777
Re: Подсудимый Женис Шинкин полностью признал вину по трем...
Отправлено: 25.02.16 - 11:42
"Я просил у нее 1,5 млн тенге в долг" Фантазии неиссякаемы!
"На сходах люди с окраин города постоянно говорят, что они хотят жить в нормальных условиях. Мимо этих грязных столбов невозможно было проехать, поэтому я старался, чтобы столбы были покрашены" Ну это вообще курам на смех! Оказывается, самое главное для людей с окраин, чтобы столбы были покрашены!
б
бессердечная
Отправлено: 25.02.16 - 12:13
Шинкин признал вину почти, все остальное уже не так и важно. В каком виде он это приподнес, главное признал. Не ожидали.....все почти то отнекиваются, мол мы не такие...
а
азат
Отправлено: 25.02.16 - 12:21
Самое смешное, что эти столбы электрические у нас покрашены по всей области. Да еще с полосами под цвет гос.флага. А ведь это очень большие деньги, кто нибудь их считал . Это минимум десятки если не пару сотен миллионов тенге.
Р
Рыжий
Отправлено: 25.02.16 - 14:14
"Здесь десятками", - сообщил Шинкин.

Если вопрос касается взаиморасчётов между частными фирмами, зачем Евстафьев говорил, что тут десятками. Какая разница, десятками или пятерками? Явно не договаривает Шинкин.
У
Улыбнуло
Отправлено: 25.02.16 - 14:25
Цитата:
Рыжий:

Простите за не скромный вопрос - а какая разница не частным фирмам, десятками или пятёрками? Вы в курсе? Объясните нам
Р
Рыжий
Отправлено: 25.02.16 - 15:10
Цитата:
Улыбнуло:

В том-то и дело, что разницы нет для бизнесмена. А для взяточки наверное и принципиально, Евстафьев -то и обозначает там "десятками".
У
Улыбнуло
Отправлено: 25.02.16 - 15:27
Наверное – не считается. Я думал Вы что-то конкретно знаете. А то так-то в –принципе тоже логично получается – если передавать деньги для кого-то ( получается для брата и сказать десятками). Очень даже логично. Я к тому, что 'десятками' это не аргумент. Может только если 'кодовое слово' 8-) или правильное слово пройти в следующий тур ;-)
p
pechka
Отправлено: 26.02.16 - 08:00
не ужели Шинкин думает, что населению для счастья нужны покрашенные столбы??? Только это должен контролировать начальник отдела ЖКХ? жаль нет Сталина...я впервые это говорю, но действительно надоели уже эти воры и бездельники
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.02.16 - 09:06
Цитата:
Мимо этих грязных столбов невозможно было проехать, поэтому я старался, чтобы столбы были покрашены.

В минфине тоже так думают?
Они в курсе статей расходов?
Или это из местного бюджета?
Чьи деньги? Прояснить бы ситуацию, что бы этим летом опять не выкинули миллионы на "освоение" через никому не нужные (кроме Шинкина) работы.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 101
Зарегистрированные пользователи: Нет