Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нацбюро по противодействию коррупции в «деле Матаева» взяло на себя роль суда, утверждают журналисты
Нацбюро по противодействию коррупции в «деле Матаева» взяло на себя роль суда, утверждают журналисты
N
Отправлено: 22.02.16 - 21:10
"В своем упоении антикоррупционной борьбой подчиненные г-на Кожамжарова забыли, что назвать человека преступником может только суд», - написал на своей страничке в Facebook известный казахстанский журналист Виктор Борейко
Читать новость
Читать новость
Re: Нацбюро по противодействию коррупции в «деле Матаева» взяло...
Отправлено: 22.02.16 - 21:10
Цитата:
Виноваты или нет, покажет суд, а что бы дело не развалилось при первом заседании, действовать надо по закону и при наличии доказательств (кроме свидетельских показаний).
А то свидетели нынче переобуваются на ходу, наш суд уже умотался перепроверять показания.
Эти противоправные действия антикоррупционной службы мы расцениваем как попытку давления государственного органа на неправительственные объединения и СМИ
Виноваты или нет, покажет суд, а что бы дело не развалилось при первом заседании, действовать надо по закону и при наличии доказательств (кроме свидетельских показаний).
А то свидетели нынче переобуваются на ходу, наш суд уже умотался перепроверять показания.
Отправлено: 22.02.16 - 21:18
Цитата:
опачки....Цитата:
а вот от сих пор,по-подробнее пожалуйста....
peshexod:
опачки....Цитата:
peshexod:
наш суд уже умотался перепроверять показания.
наш суд уже умотался перепроверять показания.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.02.16 - 22:15
О как!
Т.е. когда сами журналюги называют других до суда преступниками - это значит нормально.
Когда журналисты рукоплещут точно таким же деяниям фиников с другими обвиняемыми - это тоже нормально.
А как только их подельника взяли за джеппу - сразу в крик...
С каждым годом я все больше убеждаюсь что первейшие лицемеры - это журналисты, люди без зачатков совести...
Т.е. когда сами журналюги называют других до суда преступниками - это значит нормально.
Когда журналисты рукоплещут точно таким же деяниям фиников с другими обвиняемыми - это тоже нормально.
А как только их подельника взяли за джеппу - сразу в крик...
С каждым годом я все больше убеждаюсь что первейшие лицемеры - это журналисты, люди без зачатков совести...
1
112
Отправлено: 22.02.16 - 22:29
Цитата:
Я кстати только в том году это начал понимать..
Журналисты это вообще беспредельщики, ни совести у них ни чести..
Только бабло..
Посмотрел к тому же недавно филь Стрингер с Жейком Жиленхолом в главной роли..
Ужос на что способен журналист профессионал..
north_ghost:
каждым годом я все больше убеждаюсь что первейшие лицемеры - это журналисты, люди без зачатков совести..
каждым годом я все больше убеждаюсь что первейшие лицемеры - это журналисты, люди без зачатков совести..
Только бабло..
Посмотрел к тому же недавно филь Стрингер с Жейком Жиленхолом в главной роли..
Ужос на что способен журналист профессионал..
Отправлено: 22.02.16 - 23:18
Цитата:
Так свидетели на суде свои показания на мой взгляд все поменяли
07Litra:
Отправлено: 22.02.16 - 23:22
Цитата:
Если есть время почитайте "Продажные журналисты. Любая правда за ваши деньги", автор Удо Ульфкотте (бывший шеф-редактор «Франкфуртер альгемайне цайтунг»).
Сам еще не читал, но уже купил.
112:
Если есть время почитайте "Продажные журналисты. Любая правда за ваши деньги", автор Удо Ульфкотте (бывший шеф-редактор «Франкфуртер альгемайне цайтунг»).
Сам еще не читал, но уже купил.
Отправлено: 23.02.16 - 02:01
Цитата:
я не о свидетельских показаниях... я о местоимении "наш"... чей "наш"?...
peshexod:
T
Отправлено: 23.02.16 - 07:27
07Litra:
я о местоимении "наш"... чей "наш"?..[/quВсе вроде очевидно,наш- значит Костанайский суд, дело "акиматовских",свидетели там переобуваются каждый день. Не надо искать ничего такого в словах других форумчан.
я о местоимении "наш"... чей "наш"?..[/quВсе вроде очевидно,наш- значит Костанайский суд, дело "акиматовских",свидетели там переобуваются каждый день. Не надо искать ничего такого в словах других форумчан.
T
Отправлено: 23.02.16 - 07:34
Отец председатель Союза журналистов РК, сын гендиректор КазТаг- уже неплохая цепочка для коррупции. Почему в заголовках не указываются их родственные связи?Так и надо писать,отец и сын подозреваются в хищении бюджетных средств,и многие сделают выводы.
Д
Отправлено: 23.02.16 - 08:13
"В заявлении говорится, что совершенные Матаевым коррупционные экономические преступления являются тяжкими".
Не вижу никакого нарушения презумпции невиновности. Они утверждают так, потому что имеют основания, на их взгляд. Теперь в суде обязаны доказать свою правоту. А журналисты думали что Бюро будет доказывать невиновность? Так для этого есть другие структуры.
Не вижу никакого нарушения презумпции невиновности. Они утверждают так, потому что имеют основания, на их взгляд. Теперь в суде обязаны доказать свою правоту. А журналисты думали что Бюро будет доказывать невиновность? Так для этого есть другие структуры.
Г
Главный
Отправлено: 23.02.16 - 08:17
Главный журналист задержан. Вообще, задерживать журналиста, задерживать за хищения - перебор. Не убийца, не насильник.
Только, чтобы сломать. Как костанайского замакима Калиева?!
Только, чтобы сломать. Как костанайского замакима Калиева?!
И
ИтыБрут
Отправлено: 23.02.16 - 08:56
Дантист, значит, медик. Забыли о заповеди врача: "Не навреди", а? Каково подбрасывать хворост?
Печально, но дантистов сейчас намного больше, поэтому под их ура пойдут люди ...
Печально, но дантистов сейчас намного больше, поэтому под их ура пойдут люди ...
Д
Отправлено: 23.02.16 - 09:29
Цитата:
С каких это пор по нику в сети стали определять профессию? Может я ветеринар?
ИтыБрут:
Дантист, значит, медик.
Дантист, значит, медик.
С каких это пор по нику в сети стали определять профессию? Может я ветеринар?
Отправлено: 23.02.16 - 09:43
Цитата:
Наш Костанай - Наш Костанайский суд №2
Прикол защитан
07Litra:
Наш Костанай - Наш Костанайский суд №2
Прикол защитан
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 300, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 300 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |