N

Отправлено: 09.02.16 - 16:56

Читать новость

Ч
Читатель 1

Отправлено: 09.02.16 - 16:56
пойду шкаф проверю тоже....а вдруг

Отправлено: 09.02.16 - 17:16
А что никто не мог их предупредить? ну так просто интересно.. купюры то хоть меченные были?
О
Осиповский тургаец

Отправлено: 09.02.16 - 17:51
я так полагаю если в доме булки налоговика амантогайского поискать, можно новую тойоту купить
да, надо поискать
да, надо поискать
ш

Отправлено: 09.02.16 - 18:29
Ничешно обычные акиматчки живут

Отправлено: 09.02.16 - 19:54
Что-то я не совсем понимаю. Ну провели обыск, ну нашли деньги, ну и что доказывает? У каждого свой размер заначки от жены. Реклама, что ли, типа "Граждане храните деньги в сберегательной кассе?"
Г
Гость

Отправлено: 09.02.16 - 20:40
Если велась слежка за Бобровным почему нет видео передачи денег? Почему сразу за руку не поймали?! Или я что-то упустил?
7
777

Отправлено: 09.02.16 - 20:42
Надо было, также и у Фрунзика поискать или у его родственников, которые так яро его защищают, возможно и там было чудо с появлением денег.

Отправлено: 09.02.16 - 21:24
Цитата:
Он до сих пор работает?
Осиповский тургаец:
булки налоговика
булки налоговика
Он до сих пор работает?
у
ухты

Отправлено: 09.02.16 - 22:15
Бывшая судья а ныне адвокат Аишева З.Д. вдруг стала обращать внимание на то, чего раньше в упор не замечала и даже когда ей об этом говорили адвокаты.... Что это? Возраст? Мудрость наконец посетила?
н
народное мнение

Отправлено: 10.02.16 - 00:17
Солнышко родственник скорее всего чей-то из обвиняемых, везде поддерживает. Только не пойму, кто такие суммы дома держит?

Отправлено: 10.02.16 - 09:18
Цитата:
Это я положил ... случайно ... в полнолуние ... не в себе был ... отдайте.
народное мнение:
Только не пойму, кто такие суммы дома держит?
Только не пойму, кто такие суммы дома держит?
Это я положил ... случайно ... в полнолуние ... не в себе был ... отдайте.

Отправлено: 10.02.16 - 09:36
Цитата:
Вообще то ни в одном комменте я никого из обвиняемых не поддержала. Слава Богу ни с кем из подсудимых лично не знакома. А вот Вы судя по всему из органов. Это Ваши коллеги так нас защищают от коррупции не имея понятия о существовании УПК?
народное мнение:
везде поддерживает
везде поддерживает
Вообще то ни в одном комменте я никого из обвиняемых не поддержала. Слава Богу ни с кем из подсудимых лично не знакома. А вот Вы судя по всему из органов. Это Ваши коллеги так нас защищают от коррупции не имея понятия о существовании УПК?
К
Колибри

Отправлено: 10.02.16 - 11:33
отрабатывает адвокатские гонорары, а при судействе возможно тоже ))))))
Ж
Ж

Отправлено: 10.02.16 - 12:32
Цитата:
Я про семью эту знаю так "нэмнога"...родом из Тарановки...но эт лирика, а на практике эта семья очень неплохо жила и до назначений Фрунзика...если я ничего не путаю, его отец ещё при советах "шабашными" бригадами руководил, по моему как цеховик даже проходил...из дельцов, но мужик при этом честный, как ни парадоксально...так что денег там хватает и без этого ..вна, которое сейчас на них валят. Я вообще удивлён был, когда узнал что Фрунзик в госслужбу подался...хотя мож хотел своим подсобить с заказами? Но об этом речи в этом деле нет...Кто знает...
777:
Надо было, также и у Фрунзика поискать или у его родственников, которые так яро его защищают, возможно и там было чудо с появлением денег.
Я про семью эту знаю так "нэмнога"...родом из Тарановки...но эт лирика, а на практике эта семья очень неплохо жила и до назначений Фрунзика...если я ничего не путаю, его отец ещё при советах "шабашными" бригадами руководил, по моему как цеховик даже проходил...из дельцов, но мужик при этом честный, как ни парадоксально...так что денег там хватает и без этого ..вна, которое сейчас на них валят. Я вообще удивлён был, когда узнал что Фрунзик в госслужбу подался...хотя мож хотел своим подсобить с заказами? Но об этом речи в этом деле нет...Кто знает...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |