Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
От предпринимателя Леонида Васильева требуют 5 млн тенге за содержание его лошадей после ареста
От предпринимателя Леонида Васильева требуют 5 млн тенге за содержание его лошадей после ареста
N
Отправлено: 25.01.16 - 12:17
Судья Ерлик Сералин зачитал иск от АО "Казахтулпары", в котором сказано, что у них содержатся 35 лошадей Васильева, арестованных на этапе следствия.
Читать новость
Читать новость
К
Корнет007
Re: От предпринимателя Леонида Васильева требуют 5 млн тенге за...
Отправлено: 25.01.16 - 12:17
1000 тенге/сутки? По моему это мало... если взять всё содержание. Ну зачем теперь цыгану лошадь? Надо тёплую концертную телогреечку и валенки готовить!
?
?
Отправлено: 25.01.16 - 12:27
На фото веселый однако этот Васильев. Рукой машет типа: да фигня , отмажусь.
Но что главный их Патрон? Неужели все тихо? А как ремонты школ через Гороно? Тоже тишина? Там же Клондайк.
Но что главный их Патрон? Неужели все тихо? А как ремонты школ через Гороно? Тоже тишина? Там же Клондайк.
К
Корнет007
Отправлено: 25.01.16 - 12:31
- Вину не признаю, это дело сфальсифицировано с самого начала! - заявил Леонид Васильев...
вот оно что Михалыч...., "СВЯТЫЕ" люди пострадали!Что же это такое делается в нашем то городе?
вот оно что Михалыч...., "СВЯТЫЕ" люди пострадали!Что же это такое делается в нашем то городе?
Отправлено: 25.01.16 - 12:57
Конфискэйшн.. И с молотка реализэйшн.
С дохода покрыть все издержки. В том числе и на содержание скотины. (имею в виду лошедей)
[Исправлено: Сделанный в СССР, 25.01.2016 - 13:59]
С дохода покрыть все издержки. В том числе и на содержание скотины. (имею в виду лошедей)
[Исправлено: Сделанный в СССР, 25.01.2016 - 13:59]
1
121**
Отправлено: 25.01.16 - 13:02
Как то не совсем правильно. Он же не просил лошадей на конезаводе содержать. В ауле стоимость выпаса лошадей зимой тысячи три. А здесь 1000 тенге в сутки. перебор по моему. Сено тысяч тридцать тележка. На 35 голов в месяц три тележки + овес + вода.
Отправлено: 25.01.16 - 13:08
Цитата:
Полностью согласна.
121**:
Как то не совсем правильно. Он же не просил лошадей на конезаводе содержать.
Как то не совсем правильно. Он же не просил лошадей на конезаводе содержать.
Полностью согласна.
Отправлено: 25.01.16 - 13:13
Сейчас таких ярлыков навешают , долгов насчитают.Мне приходилось с ним работать в принципе неплохой мужик. Что касается акимата они не дадут работать пока им не дадут взятку. Таких руководителей набрали , что все на взятках. Мужика садят за мешок зерна , а тут миллионами воруют.
Отправлено: 25.01.16 - 13:26
Цитата:
А дерьмо убирать за ними, овес и воду давать им - ты будешь? Или это делают люди, которым надо платить зарплату?
А просил - не просил. Ну вот если бы не просил, издохли бы эти лошади, а потом повылазали бы какие-нибудь грантососные защитнички четвероногих , что дескать, заморили изверги животину.
В данном случае как бы - лес рубят, щепки летят. А то, что цыган платить не любит, и несмотря на то, что имея миллионы долларов, готов удавиться за 5 тыщ тенге - это все знают, кто сталкивался с ним.
[Исправлено: Моше, 25.01.2016 - 14:28]
121**:
Как то не совсем правильно. Он же не просил лошадей на конезаводе содержать. В ауле стоимость выпаса лошадей зимой тысячи три. А здесь 1000 тенге в сутки. перебор по моему. Сено тысяч тридцать тележка. На 35 голов в месяц три тележки + овес + вода.
А дерьмо убирать за ними, овес и воду давать им - ты будешь? Или это делают люди, которым надо платить зарплату?
А просил - не просил. Ну вот если бы не просил, издохли бы эти лошади, а потом повылазали бы какие-нибудь грантососные защитнички четвероногих , что дескать, заморили изверги животину.
В данном случае как бы - лес рубят, щепки летят. А то, что цыган платить не любит, и несмотря на то, что имея миллионы долларов, готов удавиться за 5 тыщ тенге - это все знают, кто сталкивался с ним.
[Исправлено: Моше, 25.01.2016 - 14:28]
Н
Ник
Отправлено: 25.01.16 - 13:38
-"Запомните джентельмены, эту страну погубит коррупция"
Отправлено: 25.01.16 - 13:48
Самое любопытное, что нет ни одной страны в мире, где не было бы коррупции.
г
гм
Отправлено: 25.01.16 - 14:00
Цитата:
Лошадь ,это наш национальный колорит.Цыгане очень органично вписываются в круговорот конины в природе,а вот представитель солнечной Армении как то несколько диссонирует с основным коллективом.
Корнет007:
Ну зачем теперь цыгану лошадь?
Ну зачем теперь цыгану лошадь?
Лошадь ,это наш национальный колорит.Цыгане очень органично вписываются в круговорот конины в природе,а вот представитель солнечной Армении как то несколько диссонирует с основным коллективом.
а
али
Отправлено: 25.01.16 - 14:28
арабские скакуны что-ли нереальная цена за содержание лошадей,
1
121**
Отправлено: 25.01.16 - 17:17
Цитата:
Я к тому что цена завышена. Эти лошади где до этого находились? оставить там же под сохранную расписку и делу конец. Получается без меня меня женили. Тоже самое с машинами на штраф стоянке. Цена стоянки тоже завышена. Я не знаю лично этого человека, но это считаю не справедливо. Вот когда с вами так поступят, посмотрим как запоете.
Моше:
Я к тому что цена завышена. Эти лошади где до этого находились? оставить там же под сохранную расписку и делу конец. Получается без меня меня женили. Тоже самое с машинами на штраф стоянке. Цена стоянки тоже завышена. Я не знаю лично этого человека, но это считаю не справедливо. Вот когда с вами так поступят, посмотрим как запоете.
Л
Лола
Отправлено: 25.01.16 - 22:17
Лошади все пародистые, барон плохих лошадей держать не будет. Лошадей жалко, эти ж их на 1000 тенге кормить не будут, да и ухаживать так за ними не будут.
[Исправлено: Vasiliy, 25.01.2016 - 23:24]
[Исправлено: Vasiliy, 25.01.2016 - 23:24]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 98 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |