N
Наша милиция нас бережет
Отправлено: 23.01.16 - 07:37
по городу костанай ездит патрульная машина с номером доверия двд на кузове без последней цифры!!! Думаю это как викторина!))
Читать новость
Читать новость
G
GOOGLE.
Re: Наша милиция нас бережет
Отправлено: 23.01.16 - 07:37
Cтерли цифру "7". Номер телефона 8 (7142) 54-42-47. И почему-то мне кажется, что стерли её не пешеходы.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.01.16 - 12:05
В понедельник Медиа-генерал ДВД Кашарина пришлет в редакцию на официальном бланке, что "букофко случайно смылось в мойке".
Ну вы же не думаете, что букву похители злоумышленники с форменным ремнём, пачками отжимающие окна в организациях на главной улице города и часами преспокойно ковыряющиеся в чужих офисах?
[Исправлено: Серый волк, 23.01.2016 - 10:07]
Ну вы же не думаете, что букву похители злоумышленники с форменным ремнём, пачками отжимающие окна в организациях на главной улице города и часами преспокойно ковыряющиеся в чужих офисах?
[Исправлено: Серый волк, 23.01.2016 - 10:07]
Отправлено: 23.01.16 - 14:16
Цитата:
Я думаю что руко*опые артисты из рекламного агенства (из доблестного частного бизнеса), выигравшие госзакуп по нанесению надписей на служебные авто, приклеили ее на сопли, а не на совесть...
Серый волк:
Ну вы же не думаете, что букву похители злоумышленники
Ну вы же не думаете, что букву похители злоумышленники
Я думаю что руко*опые артисты из рекламного агенства (из доблестного частного бизнеса), выигравшие госзакуп по нанесению надписей на служебные авто, приклеили ее на сопли, а не на совесть...
Отправлено: 23.01.16 - 15:31
Цитата:
а почемубы и нет?... на МУСОРАвозах всякое может случится...
Серый волк:
В понедельник Медиа-генерал ДВД Кашарина пришлет в редакцию на официальном бланке, что "букофко случайно смылось в мойке".
а почемубы и нет?... на МУСОРАвозах всякое может случится...
Отправлено: 23.01.16 - 15:36
Цитата:
ну так "на совесть" клеится "совестливое"... а там,где совести нет, а присутствуют лишь только пафосные сопли,там на соплях всё и держится... а потому и обрушаются не только букафки,но и генеральские хаты,и целые МУСАРские отделения....
north_ghost:
ну так "на совесть" клеится "совестливое"... а там,где совести нет, а присутствуют лишь только пафосные сопли,там на соплях всё и держится... а потому и обрушаются не только букафки,но и генеральские хаты,и целые МУСАРские отделения....
Т
Танк Т 34-85
Отправлено: 23.01.16 - 17:28
Можно подумать , что решив позвонить в службу доверия , люди будут бегать за этой машиной что бы узнать номер. Развели тут сопли.
Отправлено: 23.01.16 - 19:18
Цитата:
если б лобовая броня была бы такой же как и бортовая,или ещё тоньше,то "экипаж" танка мог бы сообразить,что букофки на борту МУСАРАвоза имеют рекламный характер... т.е. эта какбы полицаи сообщают населению телефон службы доверия и таким образом демонстрируют свою открытость и близость к народным массам... НО!.. но им это нах ненада,штобы ктота своими тупыми звонками ломал им кайф чаепитиев... поэтому приём с отсутствием циферок-букавок,это какбы непреднамеренное введение в заблуждение... ну вот мыж информируем... ну а то што номерок потерялся,так это живущий в воздухе гумус его поел...
Танк Т 34-85:
Можно подумать , что решив позвонить в службу доверия , люди будут бегать за этой машиной что бы узнать номер. Развели тут сопли.
если б лобовая броня была бы такой же как и бортовая,или ещё тоньше,то "экипаж" танка мог бы сообразить,что букофки на борту МУСАРАвоза имеют рекламный характер... т.е. эта какбы полицаи сообщают населению телефон службы доверия и таким образом демонстрируют свою открытость и близость к народным массам... НО!.. но им это нах ненада,штобы ктота своими тупыми звонками ломал им кайф чаепитиев... поэтому приём с отсутствием циферок-букавок,это какбы непреднамеренное введение в заблуждение... ну вот мыж информируем... ну а то што номерок потерялся,так это живущий в воздухе гумус его поел...
Отправлено: 23.01.16 - 19:20
Цитата:
Теперь буду знать от чего у бизнесмена облетели материалы, сделанные для него рекламщиками...
07Litra:
ну так "на совесть" клеится "совестливое"... а там,где совести нет, а присутствуют лишь только пафосные сопли,там на соплях всё и держится...
ну так "на совесть" клеится "совестливое"... а там,где совести нет, а присутствуют лишь только пафосные сопли,там на соплях всё и держится...
Теперь буду знать от чего у бизнесмена облетели материалы, сделанные для него рекламщиками...
Отправлено: 23.01.16 - 19:47
Цитата:
и ЭТО пралльно... ибо совесть, во многих местах явление нежелательное...
north_ghost:
и ЭТО пралльно... ибо совесть, во многих местах явление нежелательное...
Отправлено: 23.01.16 - 19:49
Цитата:
ну значит скоро не только циферки исчезнут,но и буковки изведутся... от усталости....
Моше:
Она так уже давно ездит.
Она так уже давно ездит.
ну значит скоро не только циферки исчезнут,но и буковки изведутся... от усталости....
Отправлено: 23.01.16 - 20:20
Цитата:
а ещё знай,что рекламщик не абы какой,а ЧЕСТНО(!) выигравший тендер на рекламные услуги полицаям.... я даже думаю,пардон за скудоДумие,што это тотже рекламщик,который расставил по всему городу свои безпонтовые остановки...
north_ghost:
а ещё знай,что рекламщик не абы какой,а ЧЕСТНО(!) выигравший тендер на рекламные услуги полицаям.... я даже думаю,пардон за скудоДумие,што это тотже рекламщик,который расставил по всему городу свои безпонтовые остановки...
Отправлено: 24.01.16 - 11:44
Скажите. А зачем этот номер? Когда штраф светит на тыщ 20. Ведь лучше на лапу дать 5. И уехать. Сегодня менты не вымагают они четко и покорно собирают штрафы которые наши власти на придумовали. О народе ведь там наверху думают.
Отправлено: 24.01.16 - 12:18
Цитата:
Черевато нынче
Vital:
Когда штраф светит на тыщ 20. Ведь лучше на лапу дать 5. И уехать. Сег
Когда штраф светит на тыщ 20. Ведь лучше на лапу дать 5. И уехать. Сег
Черевато нынче
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 320, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 319 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |