Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Если бы парламентские выборы в Казахстане состоялись в...
N
Отправлено: 20.01.16 - 19:17
Если бы парламентские выборы в Казахстане состоялись в ближайшее воскресенье, депутатам от какой партии вы отдали бы свой голос?
Результаты опроса
Результаты опроса
Re: Если бы парламентские выборы в Казахстане состоялись в...
Отправлено: 20.01.16 - 19:17
депутаты - такие люди , которые умело имитируют бурную дискуссию и от них ровным счетом ничего не зависит , даже наоборот , принимают антинародные законы , можно писать бесконечно....
Отправлено: 20.01.16 - 19:38
Естестно, за последний вариант... Отныне и, думаю, надолго, я бумажки буду кидать только в мусорные урны, но никак не в избирательные.
Пусть эти спектакли с аншлагами из подневольных бюджетников, выездными каруселями с переодеваниями, липовыми цифрами и подставными кандидатами, электоральными оргазмами и утренними победными эйфориями в стиле "улыбаемся и машем" проходят без меня!
Пусть эти спектакли с аншлагами из подневольных бюджетников, выездными каруселями с переодеваниями, липовыми цифрами и подставными кандидатами, электоральными оргазмами и утренними победными эйфориями в стиле "улыбаемся и машем" проходят без меня!
Отправлено: 21.01.16 - 13:29
Цитата:
А вот так выглядит
голосование на НОМАДе...
[Исправлено: drakon, 21.01.2016 - 14:42]
yud:
Естестно, за последний вариант.
Естестно, за последний вариант.
А вот так выглядит
голосование на НОМАДе...
[Исправлено: drakon, 21.01.2016 - 14:42]
Отправлено: 22.01.16 - 17:15
Цитата:
А винда лицензионная? Как там у вас, выходишь еще из дома?
drakon:
drakon
drakon
А винда лицензионная? Как там у вас, выходишь еще из дома?
а
Отправлено: 24.01.16 - 11:32
я бы тоже проголосовал за кнпк. за неимением других .Они единственные кто проголосовал против введения пенсионного возраста для женщин в 63 года.
В
Владимир
Отправлено: 24.01.16 - 13:12
Вот такими тупнями, которые не ходят голосовать и пользуются прохиндеи, чтобы пролезть во власть. Надо хотя бы прийти и испортить бюллетень, что бы вашим голосом не воспользовались.
п
проехавший
Отправлено: 24.01.16 - 13:36
Цитата:
Святая простота!Всё все равно будет по плану-97%,даже если вы скушаете свой бюллетень.
Владимир:
Вот такими тупнями, которые не ходят голосовать и пользуются прохиндеи, чтобы пролезть во власть. Надо хотя бы прийти и испортить бюллетень, что бы вашим голосом не воспользовались.
Святая простота!Всё все равно будет по плану-97%,даже если вы скушаете свой бюллетень.
Отправлено: 24.01.16 - 14:11
владимир. Пойдет или нет бабушка серафима .без разницы. Все неиспользованные бюлетени должны быть уничтожены. А если у нас есть такая возможность ставить галочки на оставшиеся бланки. То грош цена таким выборам. И потому такие проценты 97. Власти пусть найдут в себе смелость и скажут:.пришли на выборы только 30% и из этих выборщиков мы получили тех кого видим по телеку. А почему 70% не пришло. Это уже долгая и отдельная тема.
к
кустанаец
Отправлено: 25.01.16 - 16:58
как в старом анекдоте..... Лидер одной страны, после очередных досрочных выборов утром спрашивает о результатах...Ему говорят - оппонент набрал 55%!! Ну тот в шоке, в траур впору впадать... Но верные слуги кинулись успокаивать - не волнуйтесь Вы так, за вас 93 % проголосовало!!! Страну вставьте сами! Я уже писал - что не хожу на выборы после злопамятного референдума "за Союз".... Но знакомая, регулярно заседающая в комиссиях приемных сказала, что я исправно все эти годы "голосовал". За кого - не знаю..... Но в ведомостях за бумажки я "расписывался"!
н
ну и дела
Отправлено: 25.01.16 - 20:03
Цитата:
не смешите мои старые тапки.
результаты всех выборов известны накануне, вплоть до процентов,
а непроголосованными бюллетенями эти цифры просто догоняют до нужных кондиций.
так что ходи-не ходи, результат получается не в урнах.
Владимир:
Вот такими тупнями, которые не ходят голосовать и пользуются прохиндеи, чтобы пролезть во власть.
Вот такими тупнями, которые не ходят голосовать и пользуются прохиндеи, чтобы пролезть во власть.
не смешите мои старые тапки.
результаты всех выборов известны накануне, вплоть до процентов,
а непроголосованными бюллетенями эти цифры просто догоняют до нужных кондиций.
Отправлено: 26.01.16 - 14:59
Цитата:
Для сравнения комент 3
и этот. Раницу видно? То ли ещё будет...
ну и дела:
Для сравнения комент 3
и этот. Раницу видно? То ли ещё будет...
К
Кобра
Отправлено: 27.01.16 - 08:57
Цитата:
И мало того, даже если придут одни "подневольные" бюджетники, все равно явка будет не менее 90%.
И мало того, даже если придут одни "подневольные" бюджетники, все равно явка будет не менее 90%.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 273, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 273 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |