Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Погибший рядом с перевалом Дятлова оказался уроженцем города Рудный
N
Отправлено: 14.01.16 - 15:36
Спасатели нашли тело мужчины накануне днем в вагончике-бытовке на горе Моттевчахль на высоте 1095 метров, недалеко от горы Отортен.
Читать новость
Читать новость
с
саня
Re: Погибший рядом с перевалом Дятлова оказался уроженцем...
Отправлено: 14.01.16 - 15:36
112 не твой родственник по матери?
Отправлено: 14.01.16 - 16:34
Цитата:
Вряд ли, тот спился вроде..
саня:
Вряд ли, тот спился вроде..
1
112
Отправлено: 14.01.16 - 16:46
Не знаю, смотрел фильм про перевал Дятлова, там вроде они в зомби превращаются и их охраняют военные..
Это оружие будет использоваться в будущем против Запада..
Это оружие будет использоваться в будущем против Запада..
Отправлено: 14.01.16 - 17:02
Народ ищет экстрима а иногда вместо находит покой , правда вечный.
Отправлено: 14.01.16 - 17:21
есть такая категория граждан , ничего с этим не поделаешь....
Отправлено: 14.01.16 - 18:10
После ночевки в данном вагончике 14 января в 10 утра группа спасателей и следователь-криминалист начали спуск с горы и уже добрались до базы Ильича. И сегодня же вечером группа планирует выехать из поселка Вижай в город Ивдель вместе с телом погибшего. В целях установления давности и точной причины смерти следствием СКР планируется назначение судебного медицинского исследования тела умершего.
Кроме того, в ходе проведения доследственной проверки уже установлена группа пермских туристов, которые нашли тело мужчины, ее представители опрошены следователем-криминалистом регионального СКР по обстоятельствам обнаружения тела.
СУ СКР по Свердловской области напоминает, что тело мужчины было обнаружено туристами из Перми ночью 8 января в горной местности, в районе, расположенном за перевалом Дятлова.
Погибшим, предположительно, может быть отшельник Олег Бородин. В июле прошлого года с ним записали интервью. Видео – на сайте 74.ru.
Отправлено: 14.01.16 - 18:11
Довел парня этот "европейский" уровень.. отшельником в чужой стране стал.. Жалко мужчину..
Отправлено: 14.01.16 - 18:26
Цитата:
По РенТВ рассказывали что в 1959-м году во всем виноват был Йети - снежный человек.
112:
Не знаю, смотрел фильм про перевал Дятлова, там вроде они в зомби превращаются и их охраняют военные..
По РенТВ рассказывали что в 1959-м году во всем виноват был Йети - снежный человек.
с
саня
Отправлено: 14.01.16 - 23:49
Посмотрел видео...да,вот она жизнь...жалко мужика
Отправлено: 15.01.16 - 09:18
Цитата:
канал фактов прям
Сделанный в СССР:
канал фактов прям
w
watasi
Отправлено: 15.01.16 - 09:53
почему все бросить и уехать на Гоа - это здорово и круто, дауншифтинг - а уйти жить в лес - сразу опустился и спился? Мужик сделал осознанный поступок, никого своим уходом не подставил, никому не мешал.
Каждый сам выбирает как ему жить.
Каждый сам выбирает как ему жить.
Отправлено: 15.01.16 - 14:29
Представители Следственного комитета раскрыли подробности содержания записной книжки, найденной рядом с телом Олега Бородина.
Следователи и спасатели, которые обнаружили и доставили замерзшего на перевале Дятлова туриста Олега Бородина, рассказали, что рядом с телом нашли так же фотоаппарат и записную книжку. На месте раскрыть книжку не удалось - она заледенела.
Однако уже после возвращения в Видель следователи смогли приступить к изучению содержания записной книжки. Оказалось, что Олег Бородин записывал туда контакты своих знакомых и стихи. Мужчина описывал местные красоты, ради которых два года назад бросил свою семью в Челябинске. Его записная книжка все испещрена рифмами. Пока стихотворения поэта-самоучки следователи процитировать не могут.
- Среди личных вещей погибшего обнаружена записная книжка с контактами близких людей и знакомых, а также со стихами, - рассказал и.о. руководителя отдела СКР по городу Ивдель Анатолий Черноусов.
Также стало известно, что в избушке, где и был обнаружен Олег Бородин, был запас продуктов, в основном крупы, и дров. То есть жить там было можно. Что примечательно, освещение в избушке Бородин сделал сам из светодиодной ленты. Ранее супруга Бородина сообщила, что до отшельничества Олег работал автоэлектриком.
Следователи и спасатели, которые обнаружили и доставили замерзшего на перевале Дятлова туриста Олега Бородина, рассказали, что рядом с телом нашли так же фотоаппарат и записную книжку. На месте раскрыть книжку не удалось - она заледенела.
Однако уже после возвращения в Видель следователи смогли приступить к изучению содержания записной книжки. Оказалось, что Олег Бородин записывал туда контакты своих знакомых и стихи. Мужчина описывал местные красоты, ради которых два года назад бросил свою семью в Челябинске. Его записная книжка все испещрена рифмами. Пока стихотворения поэта-самоучки следователи процитировать не могут.
- Среди личных вещей погибшего обнаружена записная книжка с контактами близких людей и знакомых, а также со стихами, - рассказал и.о. руководителя отдела СКР по городу Ивдель Анатолий Черноусов.
Также стало известно, что в избушке, где и был обнаружен Олег Бородин, был запас продуктов, в основном крупы, и дров. То есть жить там было можно. Что примечательно, освещение в избушке Бородин сделал сам из светодиодной ленты. Ранее супруга Бородина сообщила, что до отшельничества Олег работал автоэлектриком.
1
112
Отправлено: 15.01.16 - 14:42
Бросил семью..
Какой же это после этого человек, обрекший на голодную смерть своих детей?
Какой же это после этого человек, обрекший на голодную смерть своих детей?
Отправлено: 15.01.16 - 15:32
Олег Бородин не смог вернуться к мирской жизни после того, как распалась их секта, поэтому ушёл в отшельники.
Вячеслав Бородин в эксклюзивном интервью LifeNews сообщил подробности жизни своего отца Олега Бородина, тело которого обнаружили в ночь на 9 января на перевале Дятлова. По словам парня, его папа был талантливым мастером и зарабатывал немало денег. Всё рухнуло в один день в 1996 году, когда Бородин вступил в секту.
— В детстве мы жили полной семьёй: мама, папа, прабабушка ещё с нами была, — рассказал 24-летний Вячеслав Бородин. — Но в один момент у него как крыша поехала, он вступил в секту «Радомир». Маму со мной тоже хотел туда, в общину, забрать. Но мама отказалась, потому что считала это глупой идеей. И они развелись. Мы с мамой стали жить отдельно.
Сектанты нашли заброшенное картофельное поле, скосили траву и построили дом. Питались члены общины лишь растительными продуктами, выращенными на участке.
— Я ездил туда пару раз, чтобы посмотреть, на что он променял нас с мамой, но так ничего и не понял, — говорит Вячеслав. – А я его ведь вначале поддерживал, маленький был, мне казалось это забавным. А когда подрос, понял, какую глупость он совершил. У него была полноценная семья, он работал, зарабатывал тысяч по 300, если переводить на нынешние деньги, у него вообще всё отлично было.
Но однажды секта распалась, и это стало ударом для Олега. Он начал путешествовать автостопом по всей России.
— Последний раз я слышал, как он уехал в 2012 году, — продолжает Слава. — Через год нашли его палатку на озере Тургояк. Я поехал туда, но палатки уже не оказалось.
Вячеслав Бородин в эксклюзивном интервью LifeNews сообщил подробности жизни своего отца Олега Бородина, тело которого обнаружили в ночь на 9 января на перевале Дятлова. По словам парня, его папа был талантливым мастером и зарабатывал немало денег. Всё рухнуло в один день в 1996 году, когда Бородин вступил в секту.
— В детстве мы жили полной семьёй: мама, папа, прабабушка ещё с нами была, — рассказал 24-летний Вячеслав Бородин. — Но в один момент у него как крыша поехала, он вступил в секту «Радомир». Маму со мной тоже хотел туда, в общину, забрать. Но мама отказалась, потому что считала это глупой идеей. И они развелись. Мы с мамой стали жить отдельно.
Сектанты нашли заброшенное картофельное поле, скосили траву и построили дом. Питались члены общины лишь растительными продуктами, выращенными на участке.
— Я ездил туда пару раз, чтобы посмотреть, на что он променял нас с мамой, но так ничего и не понял, — говорит Вячеслав. – А я его ведь вначале поддерживал, маленький был, мне казалось это забавным. А когда подрос, понял, какую глупость он совершил. У него была полноценная семья, он работал, зарабатывал тысяч по 300, если переводить на нынешние деньги, у него вообще всё отлично было.
Но однажды секта распалась, и это стало ударом для Олега. Он начал путешествовать автостопом по всей России.
— Последний раз я слышал, как он уехал в 2012 году, — продолжает Слава. — Через год нашли его палатку на озере Тургояк. Я поехал туда, но палатки уже не оказалось.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 93, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 93 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |