/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Вопросы «НГ» о зарплате легионеров озадачили руководителей «Тобола» - они взяли тайм-аут

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Вопросы «НГ» о зарплате легионеров озадачили руководителей «Тобола» - они взяли тайм-аут
Отправлено: 13.01.16 - 13:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Если исходить из данных, указанных в документе, материальное стимулирование в марте 2015 года составило 94 млн тенге. Однако тогда «Тобол» сыграл два матча вничью и дважды потерпел поражение. Как итоги матчей влияют на премии?
Читать новость

К
Коренной
Re: Вопросы «НГ» о зарплате легионеров озадачили руководителей...
Отправлено: 13.01.16 - 13:06
Я очень расстроился!вспомнил свою зарплату и заплакал..Я не завидую!Я за большие зарплаты футболистам...,но!и результаты большие должны быть!На стадион я не хожу с тех пор как они начали ходить по полю пешком,команде нужен всплеск!подъем! Ведь во все времена именно футбол был единственной усладой для населения! Футбольная политика и селекция в городе хромает! !!Я сам играл,нас ребят 86-87 года рождения было в секции 60-70 игроков!!!и что.Идите посчитайте сколько сейчас ребят в секциях!И потом посмотрим сколько вырастит футболистов в нашем регионе...
e
elli
Отправлено: 13.01.16 - 13:22
нам не нужен такой футбол. бессмысленная трата бюджетных (наших с вами) денег, когда в стране кризис. простых работяг увольняют, а почему бы их не разогнать, экономия была бы порядка 2,5 млрд тенге в год. простая арифметика на вскидку 14*2,5=35 млрд. тенге (14 областей). в целом хорошая экономия по Республике получится. Я ЗА то, чтобы разогнать дармоедов
Н
Население
Отправлено: 13.01.16 - 13:31
Цитата:
Коренной:
Ведь во все времена именно футбол был единственной усладой для населения!

А что всё население ходило на футбол, даже все женщины города?
Цитата:
Коренной:
Я сам играл,нас ребят 86-87 года рождения было в секции 60-70 игроков!!!и что.Идите посчитайте сколько сейчас ребят в секциях!И потом посмотрим сколько вырастит футболистов в нашем регионе...

А куда делись все те ваши ребята?
В бюджете нет денег на нормальное и цивилизованное социальное обеспечение жизни города, а они на футбол миллиарды пуляют. Не будет футбола и ф.к. "Тобола" ни чего страшного не случится. Пускай существуют на частные средства но не на бюджетные. Времена и экономика региона не позволительны, чтобы тратить бюджет на такой футбол.
1
123
Отправлено: 13.01.16 - 13:53
вот и я говорю отберите джипы у акимов, посадите всех акимов на усть каманские каптивы, руководителей отделов, замов и акимов с/о на нивы, и вообще достаточно пару дежурных машин на районный акимат, остальных в экономию, зачем впустую жечь деньги, когда есть машина госслужащий ищет повод для поездки, ремонты в гос органах прекратить до лучших времен, закуп мебели оргтехники и прочее. а так получается каждая районный или областной катается в рабочее и не рабочее время по городу. или бензин отберите к чертям вовсе пусть катаются за свой счет

[Исправлено: Svet_Lana, 13.01.2016 - 16:29]
Т
Танк Т 34-85
Отправлено: 13.01.16 - 14:53
Сдаётся мне , что легионеров в ближайшем время остальные члены команды побьют. А их и администрацию ФК побьют болельщики. Вот что бы скандальчик замять месяц и потратят. Заодно , что отвечать научат. Ведь вопросов только больше будет. Да и вдруг проверочка какая.Но это вряд ли.
y
yugin
Отправлено: 13.01.16 - 15:20
Комментарий удален модератором.
?
???
Отправлено: 13.01.16 - 15:46
Комментарий удален модератором.
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.01.16 - 17:08
пир во время чумы!!!
Профайл
Р
Ринат
Отправлено: 14.01.16 - 00:37
Деньги на ветер всех разогнать надо
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 150, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 150
Зарегистрированные пользователи: Нет