N
Бросай диван, вставай на лыжи!
Отправлено: 08.01.16 - 08:28
В этом году в Костанае снега выпало по самую макушку. И грех этим не воспользоваться. Особенно после новогодних оливье и многодневного валяния перед теликом.
Читать статью
Читать статью
К
Кирилл
Re: Бросай диван, вставай на лыжи!
Отправлено: 08.01.16 - 08:28
Мы тоже постоянно отдыхаем с друзьями и с семьей в Золотом Фазане. Конечно не Абзаково, но зато круто и недорого!
1
1504
Отправлено: 08.01.16 - 08:56
Лыжня на КСК есть. Это правда. Вот только бюджету она не стоит ни копейки. Неплохо было бы написать и о тех энтузиастах, кто её прокладывает и занимается на ней. Ранее почитала информацию о том, сколько стоят горки - обидно стало. Заморозить причинное место - есть где, а где добавить здоровья организму - это только за счёт энтузиастов. Кстати, Игорь Иванович Киселёв был замечен на этой лыжне. Было приятно, что не всякому госслужащему нужен антураж (помнятся "лыжные пробеги" работников акимата, и присущие этому делу хлопоты обслуги).
Отправлено: 08.01.16 - 09:26
Арлан конечно огорошил, бухальня-ночлежка, а не спорт-центр.
Отправлено: 09.01.16 - 10:12
Без милльённых затрат, без откатов и следующих за ними посадок, бесплатно и под силу многим, но многим же просто лень:
каток в своём дворе:
и там же горка, небольшая, но безопасная:
каток в своём дворе:
и там же горка, небольшая, но безопасная:
Отправлено: 09.01.16 - 10:38
Цитата:
yud, но это же надо поднимать свою пятую точку от дивана, одеться, взять в руки нужные предметы и идти что-то "ДЕЛАТЬ". Народ же привык что ему все что-то должны - вспомни про горки на герцена)))
А тут такие великие и трудновыполняемые действия надо совершать))))
yud:
Без милльённых затрат, без откатов и следующих за ними посадок, бесплатно и под силу многим,
Без милльённых затрат, без откатов и следующих за ними посадок, бесплатно и под силу многим,
yud, но это же надо поднимать свою пятую точку от дивана, одеться, взять в руки нужные предметы и идти что-то "ДЕЛАТЬ". Народ же привык что ему все что-то должны - вспомни про горки на герцена)))
А тут такие великие и трудновыполняемые действия надо совершать))))
х
хехе
Отправлено: 09.01.16 - 11:13
Цитата:
Вы бы еще скупаться предложили. В проруби. Б-рр!
Нет уж, в интернете хорошо. Тепло, рядом кофе с булочкой, с кремом.
Алиса:
но это же надо поднимать свою пятую точку от дивана, одеться, взять в руки нужные предметы и идти что-то "ДЕЛАТЬ
но это же надо поднимать свою пятую точку от дивана, одеться, взять в руки нужные предметы и идти что-то "ДЕЛАТЬ
1
112
Отправлено: 09.01.16 - 11:31
Было бы время..
Мы старые и больные люди уже..
Вот если бы мне было 26..
А ведь я тогда по интернетам не сидел и авто у меня не было, тем более Икс6 как у некоторых..
Да и сегодня даже детишки не хотят на улице играть, оденут эти наушники, подеруться за комп меж собой и строчат и строчат..
К 20ти годам такой ребенок вот не знает какая на ощупь титька у девчонки, привык все смотреть удаленно..
А тут же на горке можно и удариться и синяк получить..
Вот если бы мне было 26..
А ведь я тогда по интернетам не сидел и авто у меня не было, тем более Икс6 как у некоторых..
Да и сегодня даже детишки не хотят на улице играть, оденут эти наушники, подеруться за комп меж собой и строчат и строчат..
К 20ти годам такой ребенок вот не знает какая на ощупь титька у девчонки, привык все смотреть удаленно..
А тут же на горке можно и удариться и синяк получить..
Отправлено: 09.01.16 - 11:44
Цитата:
Воо и я о том же писала.
Цитата:
А что такого - 19 января уже скоро - готовьтесь
хехе:
Воо и я о том же писала.
Цитата:
хехе:
А что такого - 19 января уже скоро - готовьтесь
В
Владимир
Отправлено: 09.01.16 - 19:20
Арлан О_о А какая была помпезность, мда... Может если бы 2050 в названии не было, то и база была бы норм. А так - как вы яхту назовете
Отправлено: 11.01.16 - 17:23
Цитата:
Ну и что это тобой было с определенной долей помпезности продемонстрировано? Это не каток, это кошка пописала - и лужа застыла.
Разве что для самых маленьких детей. Но им то каток зачем? Не говорю о взрослых, даже ребенку лет 8-и там негде будет покататься, негде развернуться, набрать хоть мало-мальскую скорость. А в противном случае смысл от такого переминания с ноги на ногу на застывшей кошачьей луже?
Цитата:
А ты начни.
yud:
Без милльённых затрат, без откатов и следующих за ними посадок, бесплатно и под силу многим, но многим же просто лень:
каток в своём дворе:
каток в своём дворе:
Ну и что это тобой было с определенной долей помпезности продемонстрировано? Это не каток, это кошка пописала - и лужа застыла.
Разве что для самых маленьких детей. Но им то каток зачем? Не говорю о взрослых, даже ребенку лет 8-и там негде будет покататься, негде развернуться, набрать хоть мало-мальскую скорость. А в противном случае смысл от такого переминания с ноги на ногу на застывшей кошачьей луже?
Цитата:
112:
Было бы время..
Было бы время..
А ты начни.
Т
Тадам
Отправлено: 12.01.16 - 09:11
У вас ошибка. В золотом фазане, детский снегоход стоит 5 минут - 700 тнг.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 347, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 346 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |