N
Мы шли, шли, и пришли
Отправлено: 03.01.16 - 11:10
Свершилось? Все наши потуги стать конкурентноспособными нашли своё логическое завершение в рейтинге Блумберг самых ослабившихся валют мира
Читать новость
Читать новость
Re: Мы шли, шли, и пришли
Отправлено: 03.01.16 - 11:10
Цитата:
Спасибо. Настроение поднялось у меня. Люблю такие новости читать. А то многие в этой рубрики как начнут сопли свои распускать. А тут прочитал и посмеялся.
незнайка
Спасибо. Настроение поднялось у меня. Люблю такие новости читать. А то многие в этой рубрики как начнут сопли свои распускать. А тут прочитал и посмеялся.
Отправлено: 03.01.16 - 11:20
Цитата:
И не поймете. Потому што эти рейтинги - туфта.
Бабуси на скамейке тоже рейтинги составляют.. И ниче.
Кстати российский рубль в рейтинг не вошёл. Украина, с её разрушенной экономикой тоже. Ничего не понимаю.
Отправлено: 03.01.16 - 11:31
Цитата:
Как бы так .Но не так. Рейтинг бабусь на лавочке правдив. Чем официальный рейтинг. Я бы автору не поверил. Но. Я тоже в магаз хожу и вижу без всякого рейтинга что происходит с тенге.
Сделанный в СССР:
Как бы так .Но не так. Рейтинг бабусь на лавочке правдив. Чем официальный рейтинг. Я бы автору не поверил. Но. Я тоже в магаз хожу и вижу без всякого рейтинга что происходит с тенге.
1
112
Отправлено: 03.01.16 - 11:38
Хех..
Я давно перед вступлением в ТС сказал курс 325-340..
Тут уже все понятно было и давно..
Так что не нужно прикидываться будто мы ниче не знали..
Я давно перед вступлением в ТС сказал курс 325-340..
Тут уже все понятно было и давно..
Так что не нужно прикидываться будто мы ниче не знали..
Э
Эксперт- любитель
Отправлено: 03.01.16 - 11:38
Цитата:
А че тут понимать? Мы в ТС, мы вслед за Россией опустили свой тенге. И , между прочим, все правильно сделали, нечего нам россиянам делать от нас бонусы, за 2015 г за счет разницы в курсах мы потеряли целых 30 млрд долларов в их пользу, из-за открытых границ наше население ломанулось покупать их обесценившиеся товары и продукты . На что очевидно и сознательно рассчитывали россияне, объявляя свою девальвацию, зная что в рамках ТС именно так и произойдет . Но при этом не спрося нас. Хотя , если мы в одном ТС , в одном так называемом экономическом пространстве, такие резкие финансовые изменения надо было обсуждать и согласовывать.
А рейтинг этот имеет в виду опускание национальной валюты за последний срок. Констатацию факта за определенный период, на данный момент. Мы-то сделали это недавно, вот и вошли . А россияне давно.
Ничего не понимаю
А че тут понимать? Мы в ТС, мы вслед за Россией опустили свой тенге. И , между прочим, все правильно сделали, нечего нам россиянам делать от нас бонусы, за 2015 г за счет разницы в курсах мы потеряли целых 30 млрд долларов в их пользу, из-за открытых границ наше население ломанулось покупать их обесценившиеся товары и продукты . На что очевидно и сознательно рассчитывали россияне, объявляя свою девальвацию, зная что в рамках ТС именно так и произойдет . Но при этом не спрося нас. Хотя , если мы в одном ТС , в одном так называемом экономическом пространстве, такие резкие финансовые изменения надо было обсуждать и согласовывать.
А рейтинг этот имеет в виду опускание национальной валюты за последний срок. Констатацию факта за определенный период, на данный момент. Мы-то сделали это недавно, вот и вошли . А россияне давно.
г
гава
Отправлено: 03.01.16 - 11:40
рубль и гривна не вошли в этот рейтинг так как были победителями в том году!! в этом году он так не падали , так что не надо искать подвоха где его нет.
а
алёша
Отправлено: 03.01.16 - 12:53
теперь нас точно выкинут из таможенного союза из за слабой валюты, кому мы нужны только если америке или китаю?
1
1011
Отправлено: 03.01.16 - 14:48
Цитата:
вроде не 1 апреля? Если что, то к Америке желательно(шутка).
Никто не отпустит, будут цепляться и принуждать как Украину к ЕАЭС. Тут дело не в деньгах ( у России валюта так же упала,только постепенно). Тут дело в ,,понятиях,, ну или в ,,понтах ботексного,,
алёша
теперь нас точно выкинут из таможенного союза из за слабой валюты, кому мы нужны только если америке или китаю?
вроде не 1 апреля? Если что, то к Америке желательно(шутка).
Никто не отпустит, будут цепляться и принуждать как Украину к ЕАЭС. Тут дело не в деньгах ( у России валюта так же упала,только постепенно). Тут дело в ,,понятиях,, ну или в ,,понтах ботексного,,
Отправлено: 03.01.16 - 16:21
Цитата:
сразу видно что АЛЁША
Цитата:
Вы не правы. Опустили не потому, что в ТС, а потому что нет своей экономики.
алёша:
теперь нас точно выкинут из таможенного союза
теперь нас точно выкинут из таможенного союза
сразу видно что АЛЁША
Цитата:
Эксперт- любитель:
Мы в ТС, мы вслед за Россией опустили свой тенге
1
1011
Отправлено: 03.01.16 - 16:56
Цитата:
Следуя вашей логике Россия опустила рубль потому что нет экономики? Он тоже сильно упал и будет падать( как и тенге)
Сергей_я
Эксперт- любитель:
Эксперт- любитель:
Следуя вашей логике Россия опустила рубль потому что нет экономики? Он тоже сильно упал и будет падать( как и тенге)
1
112
Отправлено: 03.01.16 - 16:58
Цитата:
Господи..
Свои хаблуждения хоть бы при себе оставил..
Один Союз, одна валюта, один знаменатель..
Не знал?
В Качарах этому наверно не учили..
Сергей_я:
стили не потому, что в ТС, а потом
стили не потому, что в ТС, а потом
Господи..
Свои хаблуждения хоть бы при себе оставил..
Не знал?
В Качарах этому наверно не учили..
М
Мистер Икс
Отправлено: 03.01.16 - 18:04
Цитата:
Ну, конечно, раз Россия не вошла - туфта. А если бы вошла - первый бы канкан станцевал. Туфта - это все наши "стратегии".
Сделанный в СССР:
Ну, конечно, раз Россия не вошла - туфта. А если бы вошла - первый бы канкан станцевал. Туфта - это все наши "стратегии".
e
elli
Отправлено: 03.01.16 - 21:02
Цитата:
если вы не в курсе, то инициатива создания ТС принадлежит нашему наисветлейшему
Цитата:
не экономики, а промышленности. мы за годы после развала СССР ничего не построили, а только разваровывали то, что есть, а теперь это кончилось
Цитата:
112 ты надоел со своими соплями про ТС. где одна валюта? ты наверное других букв и не знаешь кроме как ТС
1011:
Никто не отпустит, будут цепляться и принуждать как Украину к ЕАЭС
Никто не отпустит, будут цепляться и принуждать как Украину к ЕАЭС
если вы не в курсе, то инициатива создания ТС принадлежит нашему наисветлейшему
Цитата:
Сергей_я:
а потому что нет своей экономики.
а потому что нет своей экономики.
не экономики, а промышленности. мы за годы после развала СССР ничего не построили, а только разваровывали то, что есть, а теперь это кончилось
Цитата:
112:
112 ты надоел со своими соплями про ТС. где одна валюта? ты наверное других букв и не знаешь кроме как ТС
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |