Микрорайон Наурыз: протекает крыша, вода льется в комнаты
Отправлено: 30.12.15 - 20:04
Сегодняшнее утро началось с того, что мне на лицо капала вода. Я живу в престижном районе Костаная - Наурыз. На открытие детсада в нашем дворе лично присутствовал президент Нурсултан Абишевич Назарбаев. Однако! Читать новость
д
для замечания
Re: Микрорайон Наурыз: протекает крыша, вода льется в комнаты
Странный,он этот председатель жэка ,у вас! Причём тут, у нас этот Малахов, он вроде как шоумен в соседней стране... Или для него наша независимость,так ,пшик; Воопрос,однако,и уже не только к крыше у дома ,рядом с которым сам Президент бывал!
Строители понимаешь старались, сделали вам государственный праздник весны Наурыз в квартире круглый год! В Сочи люди платят за экскурсию на водопады большие деньги, чтоб посмотреть на мокрую стенку хуже вашей в сопровождении армянского гида.
В акимате постарались нашли клоуна на роль председателя ЖЭКа, чтоб вас развлекать!
Вот дочего люди неблагодарные пошли, они теперь бассейн и джакузи потребуют.
[Исправлено: Серый волк, 30.12.2015 - 18:18]
Ж
Житель КСК
Я понимаю, что у всех разное понятие дороговизны, но двери и потолок наводят на мысль о не совсем точном отражении действительности и информации в статье
К
Карамерген
На самом деле это не смешно. Людей попросту кинули и действительно некому пожаловаться. Разве что выходить на стихийные митинги. Просто нет управы на этих преступников во власти. В онкологии например после всех жалоб и статей в местных газетах, так и не выдали заработную плату строителям(своим кинул по 20 тысяч за октябрь частично, а субподрядчикам 0). Праздник со слезами на глазах у детей устроило существо(больше к сожалению я никак его не могу назвать) являющеся директором тоо ерлан.
Хаты подешевели , теперь больше обращать внимания будут, что взяли.. Становится обидей во столько рас, во сколько рас они подешевели.. И да, никто их не кидал..
1
112
И по поводу потолка, взяли пару рулонов рубероида, проделали дырку и сделади все.. А в период вот таких теплых температур дырку нужно контролировать, она просто замораживается.. Сделать новый отвод.. Делов то..
Хата торцевая? Проблемная! Когда получали нужно было знать такие вещи! Как всегда лучше залезть человеку с заточенными руками, желательно родственнику по крови и сделать! Остальное лечилово, и заплатки от малахова и 112-го,- до первого перепада температур!
Сейчас посетителей на этом форуме: 329, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 329
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать