Несколько граждан страны подарки под ёлочку уже получили - глава государства своим указом запретил группе чиновников стареть, продлив их пенсионный возраст кому на год, кому на два, а кому - на все четыре. Среди осчастливленных - министр энергетики, акимы Акмолинской, Алматинской, Атырауской областей. Читать новость
У каждого свой тост. Мой за то, чтобы мы наконец повернулись лицом к человечеству, вышли из ТС и вошли в ЕС, создали настоящий капитализм и проверили до конца либеральные реформы, в экономике и политике. Кто не работает, тот не ест!
!: Мой за то, чтобы мы наконец повернулись лицом к человечеству, вышли из ТС и вошли в ЕС
А мой за то, чтобы даже черные комментаторы, наконец, поняли - неважно в каком союзе состоит государство, важно, какую внутреннюю политику оно проводит.
Однозначно выпью за выход из ТС.. Господи.. Сон вспомнил сегодняшний.. Налоговая и все такое, почему то я тороплюсь, одеваю носки, один рваный.. Снимаю, ищу другие и их нет.. Прячу что то в почему то теплую кладовку из холодильника от налоговой.. Господи, это же кусочек американского окорочка.. Просыпаюсь в холодном поту.. Неужели сон вещий и в ТС начнут проверять на наличие американских окорочков или турецких бананов частные квартиры или дома? Надо же такому присниться. То сама ОК снилась у меня в доме, налаживала НТВплюс.. Кстати в тот день у меня тарелка отключилась, с крыши лед упал, я вызвав техника по настройке тарелки вспомнил сон про саму ОК.. И про доллар сбылось 325-340.. Но теперь хочу выпить за то, что сон про окорочок и рваные носки в ТС не сбудется..
И хочу чтобы не сбылась мечта российских властей, которые хотят чтобы Казахстан рассорился со своими братьями и просто соседями и не объявлял украинцев каким то плохим народом и турков и монголов и китайцев и вообще всех..
Подожди,весной начнётся самое интересное. Сейчас они совместно с ДГД кончат практически все наши фирмы,путём доначислений НДС и т.д. и все обанкротятся. Людей уволят. И как мы все жить будем не понятно. И так кризис страшный и безработица. Страшно ребята...
Повеселилась! Спасибо Тимур! Не хочется портить настроение перед Новым годом ( а его, как известно, никто не отменял), а тут - о делах насущных, но вЕсело! Особенно это ...... И не забудьте чокнуться...
!: Мой за то, чтобы мы наконец повернулись лицом к человечеству, вышли из ТС и вошли в ЕС,
Я за!Но,обьясните ,плизз,по каким критериям гипотетически возможно вступление в ЕС?Мы европейская страна?Ментально? Географически?ВЫ видите в ЕС страну исламского мира?Мы готовы принять традиционные ценности Европы?
Правильно. Всем стоять на местах. В РФ теперь что бы купить СКВ, только кал на анализ не нужно сдавать. Теперь будешь хранить свои трудовые сбережения в побрякушках брюликах и часах китайского пр-ва. Согласен.? Нет.?
Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать