Страницу газеты «Костанайские новости» ВКонтакте заблокировали за обход запрета на публикацию рекламных ссылок
Отправлено: 16.12.15 - 17:11
С 5 декабря сообщество «Костанайские новости» ВКонтакте заблокировано, а подписчики видят уведомление о том, что «паблик» будет разблокирован 19 декабря. Читать новость
В разрезе доходов газеты «Костанайские новости» о суммах от 1 000 до 3 000 тенге за рекламную запись (а столько обычно запрашивают костанайские паблики за промо-публикации) действительно смешно говорить.
Да ладно! Убогая газетёнка не гнушается наклонять нищих санитарок с доходом 20-25 тыс именно на 1000-1200 тг. на обязательную подписку. И вроде не смешно. А тут прямо смех разобрал! Ликвидировать этот никчёмный КН давно пора!
и между прочим... "субъект рынка", как они себя однажды в гнилой маляве обозвали в номере от 10.12 размещает фото Нургелды: смотрите и подписывает фото Интернет... хотя я отлично помню, поскольку зрительная память хорошая, что этот снимок пацанов с водяными пистолетами был сделан на день города корреспондентом НГ. Судите сами: ну не хотят работать...
там написано "Фото Константина ВИШНИЧЕНКО". В наглую присвоили авторство Нургельды!
Подпись "Фото Вишниченко" относится к портретному снимку. А фотография с акции скорее всего попала к ним от антикоррупционщиков, а те скопировали с нашего сайта - поэтому и не указали. Ничего преднамеренного я в этом не вижу)
д
да уж
Re: Страницу газеты «Костанайские новости» ВКонтакте...
Карамерген: Да ладно! Убогая газетёнка не гнушается наклонять нищих санитарок с доходом 20-25 тыс именно на 1000-1200 тг. на обязательную подписку. И вроде не смешно. А тут прямо смех разобрал! Ликвидировать этот никчёмный КН давно пора!
Странную вещь я заметил. почему то пенсы больше покупают костанайские новости . Кстати в продуктовых магазах не видел Нашу газету. А вот других газет разных полно.
Понапраслину не гоните, Да получают заказ, да некоторые статейки просто тошнотворные, но некоторые статьи и в "неподдерживаемых" изданиях вызывают рвотный рефлекс (НГ в том числе). В "КН" нравятся отвлеченные статьи молодых журналистов, живо написанные с душой, фотографы не хуже Соловьева. И вообще глупое дело щас сравнивать. Поле боя несколько отличает. Например Агро заточено на крестьян, так и правильно. НГ на ширпотреб. КН на ширпотреб, но иногда с заказом, а иногда с душой. Наш Костанай ищут себя. Тобол Инфо раньше был ваще неочем, тупо перепечатка, сейчас с Сергазиновой очень интересные статьи выдает.
Так шо "Каждому своё" (я не имел ввиду "Jedem das seine") Удачи всем! С праздником.
Vital: Странную вещь я заметил. почему то пенсы больше покупают костанайские новости . Кстати в продуктовых магазах не видел Нашу газету. А вот других газет разных полно.
Покупали,пока они цену не задрали по 100-110тнг,я продавал и НГ и Кн ,щас только НГ продаю ,Кн перестали брать
Сейчас только ленивый не пнул "Костанайские новости", но не надо забывать, что ето бывший "Ленинский путь", а редактор тот же Хрущев, ой нет Харченко. Также хозяева там Иволга и Депутат Нуротана. Что вы от них хотите, господа?
п
пенсионер
Vital: Странную вещь я заметил. почему то пенсы больше покупают костанайские новости . Кстати в продуктовых магазах не видел Нашу газету. А вот других газет разных полно
потому что там, в Костанайских новостях, описывается жизнь реальных людей, сельчан например, корреспонденты ездят по области в командировки, встречаются с людьми, пишут об их проблемах. это очень интересно. остальные газеты сидят в кабинете в городе, и ездят сфотографировать аварию например, или как вода из трубы течет. в этом вся и разница. поэтому большинство и читает кн. да и негоже так публично критиковать коллег с другой газеты, устроили им допрос. некрасиво это.
х
хехе
пенсионер: потому что там, в Костанайских новостях, описывается жизнь реальных людей, сельчан например, корреспонденты ездят по области в командировки, встречаются с людьми, пишут об их проблемах. это очень интересно.
Дай НГ такое финансирование как у КН, они б не только ездили, они б филиалы открыли в каждом районе.
Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать