/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Кто звонит по телефону и собирает данные?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Кто звонит по телефону и собирает данные?
Отправлено: 14.12.15 - 07:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Здравствуйте. Сегодня звонит сотовый и мужской голос говорит:" Здравствуйте,единый контактный центр Казахстана.
Читать новость

т
татьяна
Re: Кто звонит по телефону и собирает данные?
Отправлено: 14.12.15 - 07:25
Даа,мошенники активизировались,бьют по всем направлениям. Я с 90 годов не помню такого разгула, за три осенних месяца у всех знакомых- либо к родственникам,либо к соседям "залезли" в квартиру.
5
55
Отправлено: 14.12.15 - 09:46
Позвоните в единый контактный центр ЦОНа по номеру 1414 (звонок бесплатный), и Вам подтвердят, что это действительно звонят сотрудники ЦОНа для сверки.
л
лана
Отправлено: 14.12.15 - 10:08
Раз сверка,пусть звонят с офиц.номера,который указан на сайте. Но не в выходной день, в позднее время и с непонятного номера, который через пять минут ,когда перезваниваешь ,оказывается незарегистрирован. И сверки должны не со мной производить:старое уд.личности сдано,в соответствующей бумаге расписалась,поэтому все сверки со своими сотрудниками пусть делают.
1
10
Отправлено: 14.12.15 - 10:16
Цитата:
55:
Позвоните в единый контактный центр ЦОНа по номеру 1414 (звонок бесплатный), и Вам подтвердят, что это действительно звонят сотрудники ЦОНа для сверки.

Они и в воскресенье работают? Если это сотрудники ЦОНа звонят, то они должны звонить в рабочие дни и представляться....
5
55
Отправлено: 14.12.15 - 11:19
Цитата:
10:

Цитата:
лана:
Раз сверка,пусть звонят с офиц.номера,который указан на сайте. Но не в выходной день, в позднее время и с непонятного номера, который через пять минут ,когда перезваниваешь ,оказывается незарегистрирован. И сверки должны не со мной производить:старое уд.личности сдано,в соответствующей бумаге расписалась,поэтому все сверки со своими сотрудниками пусть делают.

Цитата:
10:
Они и в воскресенье работают? Если это сотрудники ЦОНа звонят, то они должны звонить в рабочие дни и представляться....

Все вопросы к сотрудникам ЦОНа. Мне так же позвонили на домашний телефон в воскресенье вечером для сверки информации. Только я не делаю из этого проблемы, а перезваниваю на номер 1414 (указан на официальном сайте ЦОНа) и проясняю интересующие меня вопросы. А если у Вас есть претензии к работе ЦОНа, можете их изложить в телефонном разговоре или лично, посетив ЦОН.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 84, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 84
Зарегистрированные пользователи: Нет