Недалеко от г.Аркалыка есть поселок Жалгызтал (с.Ковыльное или Ковыльный), через поселок проходит новая железная дорога. Когда шло строительство железной дороги, в поселок пришла мобильная связь, вода, рабочие места. Но есть одно но. Читать новость
Да,надо её испить не каждому суждено в этом мире такое увидеть,испить и прочее.Зато нет камней ни в почках,печени.Клетки человека живут как инопланетяне.Ну думаю пока она есть для простого люда надо ее набрать и в музей сдать.Потомки чтобы потом видели какую кристальную воду пили в начале 21 века. А может кто с программы откат более 30%отжал нахально воду с Уркашских озер залить пока кадык его не отвалиться.Да,еще занести в Юнеско. Тут не до смеха.
Зачем врать придумывать? Вода 2200 тенге стоит. Зачем придумал цифру 5000 ? У нас в Жалгызтале и рядом село Целинный вода никогда не стоила 5000 тенге. Я же в этом поселке живу. "Ко мне приехал гость оттуда и рассказал, что с водой не все так просто, " тебе никто не приезжал и не надо придумывать и людей в заблуждение вводить.
Дидар зачем мне врать, рассказал человек, я суда написал, по сумме которую выставили людям так и получается, я сам не считал, это потребители считали. это народная новость, может компетентные органы или СМИ разберутся, а 2200 тоже не ах.
"Подача воды по магистральным трубопроводам и распределительным сетям (села Жалгызтал, Матросово, Целинное)"
с 1 ноября 2015 г. составляет 3564,72 тенге за 1 м3 без НДС
Тариф утвержден приказом Государственного учреждения Департамента Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Министерства национальной экономики Республики Казахстан по Костанайской области №307-ОД от 22.09.15 г.
Сейчас посетителей на этом форуме: 161, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 161
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать