N
Нетипичный Новый год
Отправлено: 11.12.15 - 08:14
По инициативе акима города Шымкент Габидуллы Абдрахимова на сессии маслихата были пересмотрены цели использования ранее выделенных 80 миллионов тенге на новогоднее убранство города. Эту сумму решено пустить на помощь около 5500 сиротам и малоимущим семьям – они будут обеспечены зимней одеждой.
Читать новость
Читать новость
Г
Re: Нетипичный Новый год
Отправлено: 11.12.15 - 08:22
Вот это действительно поступок для акима! Никто не скажет что зря потратили деньги. Только бы не получилось как в анекдоте,где злая фея отравила деньги предназначенные на помощь детям,умерло много разных чиновников ,ни один ребенок не пострадал.
Отправлено: 11.12.15 - 09:39
Цитата:
9000 сирот на весь Казахстан.
Всего же, по ее данным, в республике проживают 33680 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из них более 21 тысячи детей находятся под опекой или попечительством, 1900 — на патронатном воспитании в семьях казахстанских граждан. Более 9 тысяч детей, оставшихся без попечения родителей, находятся на полном государственном обеспечении в учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
председатель комитета по защите прав детей министерства образования и науки Казахстана Забира Оразалиева. интерне-журнал VЛАСТЬ.9000 сирот на весь Казахстан.
Отправлено: 11.12.15 - 09:45
Наши додумаются, или китайские фонарики важнее..
Отправлено: 11.12.15 - 09:56
хороший поступок, вот к 5 500 детишкам придёт настоящий дед мороз и будет Настоящий праздник.
№
№1
Отправлено: 11.12.15 - 10:05
Цитата:
бросился искать опровержение?
Vital:
председатель комитета по защите прав детей министерства образования и науки Казахстана Забира Оразалиева. интерне-журнал VЛАСТЬ.
председатель комитета по защите прав детей министерства образования и науки Казахстана Забира Оразалиева. интерне-журнал VЛАСТЬ.
Отправлено: 11.12.15 - 10:16
Цитата:
ДА. Меня цифра стала смущать. 5500сирот.
№1:
Б
Баке
Отправлено: 11.12.15 - 10:33
Цитата:
Я даже предположу до чего, в список малоимущих неожиданно попадут дети чиновников.
Сделанный в СССР:
Наши додумаются,
Наши додумаются,
Я даже предположу до чего, в список малоимущих неожиданно попадут дети чиновников.
Отправлено: 11.12.15 - 10:39
Цитата:
эт как в КВНе...помните Миша Галустян...
-Ты кто?
-Сирота!
-Папа-мама есть?
-папа-мама есть!...
-так кто ты?
-сирота!
.... так и тут найдутся сиротинушки на лехусах... це ж шымкент!
Vital:
эт как в КВНе...помните Миша Галустян...
-Ты кто?
-Сирота!
-Папа-мама есть?
-папа-мама есть!...
-так кто ты?
-сирота!
.... так и тут найдутся сиротинушки на лехусах... це ж шымкент!
Г
Глазопялка
Отправлено: 11.12.15 - 10:40
Воровать меньше надо и "откатничать", тогда денег хватит и на украшения, и на сирот, и на малоимущих, и на многое другое. Так что не стоит умиляться этому пиар-ходу и рукоплескать. Вспомним лучше, что даже на новогодних горках делались откаты.
№
№1
Отправлено: 11.12.15 - 11:20
Цитата:
ты наверное так разволновался что не заметил что не только сиротам но и малообеспеченным семьям, если бы они хотели распилить бабки они бы их распилили на игрушках.
тут как говорится свинья везде грязь найдет, цеж свинья
Vital:
ты наверное так разволновался что не заметил что не только сиротам но и малообеспеченным семьям, если бы они хотели распилить бабки они бы их распилили на игрушках.
м
местный
Отправлено: 11.12.15 - 11:38
Цитата:
это точно. они же как бы тендер должны провести?.
даже без него купят все это по тройной цене у того у кого надо...
Глазопялка:
Так что не стоит умиляться этому пиар-ходу и рукоплескать. Вспомним лучше, что даже на новогодних горках делались откаты.
Так что не стоит умиляться этому пиар-ходу и рукоплескать. Вспомним лучше, что даже на новогодних горках делались откаты.
это точно. они же как бы тендер должны провести?.
даже без него купят все это по тройной цене у того у кого надо...
Отправлено: 11.12.15 - 11:40
Цитата:
Хрюндели на то свини, что бы заниматься поиском грязи и рылом копать землю..
Они не могут предположить что может быть все чинно и благородно. Так устроены..
№1:
Хрюндели на то свини, что бы заниматься поиском грязи и рылом копать землю..
Они не могут предположить что может быть все чинно и благородно. Так устроены..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |