- Где и как отдохнули? Как часто вообще отдыхаете? - В сентябре отдохнули в Арабских Эмиратах. Было здорово - шикарное море, экскурсии. Все очень понравилось. В прошлом году отдыхали в Доминиканской Республике, перелет был очень долгим, но оно того стоило. Эмираты тоже понравились. Вообще стараемся хотя бы раз в год выехать на отдых, обязательно вырваться за пределы Казахстана, чтобы потом было что вспомнить. Читать статью
Ето чтобы, жена директора шоколадной фабрики, ей потом лицо не разодрала, когда узнает: как ето простой менеджер фирмы с нормальными формами, отдыхает то в Доминикане, то в ОАЭ, самое главное за чей счет и за какие заслуги перед шефом))
Ашотик, - а зачем ты за дерево спрятался когда фотографировался?? - А это , маме отправлю, она посмотрит, и спросит, вай, а где мой Ашотик? А я выйду из- за дерева, и крикнул ей мама здравствуй, вот же я! Можно просто отель с песочком пофотографировать, а девушку мы бы сами в фотошопе пристроили
Светлана Матрюкова: .Как мало знают и как много судят
Чтобы больше знали - надо бы лицо и фигурку показать - обсуждали бы это. Места отдыха отошли бы на второй план. А так - места отдыха на первом, претендентка на королеву - на втором.
У девушке на ноге татуировка ловец снов. Ничего загадочного в нем нет и футбольного предпочтения. Сейчас в кого не плюнь на улица этот рисунок но на ноге на шее и ушах. А о участницы-если конкурс "Королева пляжа" так надо соответствовать! А так-увы..
А мне девушка импонирует. Все соответствует критериям конкурса: пляж есть, претендентка на королеву есть. Девушка выглядит достойно: отличная фигура, хорошие волосы, в ней есть интрига - лица толком не видно. Интрига быстро раскрыта - конкурсантка довольно хороша собой. Интервью куцее, но это пожалуй минус интервьюеру. Желаю удачи и победы в конкурсе.
Сейчас посетителей на этом форуме: 334, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 334
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать