Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Наладить выпуск противоскользящей обуви предлагает акимату Костаная местный изобретатель
Наладить выпуск противоскользящей обуви предлагает акимату Костаная местный изобретатель
N
Отправлено: 25.11.15 - 14:29
- Я приобрел лыжные ботинки, сразу срезал и выбросил полиуретановую подошву, - рассказал Ярослав Харенко. - Нашел новую и подобрал по длине саморезы - их хватает на сезон
Читать новость
Читать новость
В
Вайпер .
Re: Наладить выпуск противоскользящей обуви предлагает акимату...
Отправлено: 25.11.15 - 14:29
У жены есть настоящие финские , зимние сапоги , подошва почти ровная без протектора , но не скользят ! На любом гололёде проверяли - вот как им удаётся , без протектора и саморезов выпускать такую подошву ?
Отправлено: 25.11.15 - 14:55
Противоскользящие, антикриогенные, фиксирующие стопу..
Экологически чистая. влагоустойчивая нано-обуфь
Т
ТТ
Отправлено: 25.11.15 - 14:58
Дед ещё в каменном веке.
Отправлено: 25.11.15 - 15:06
Цитата:
Ну и что? Но в отличии от вас,
дед не падает,и не жалуется на
погоду....
ТТ:
Дед ещё в каменном веке.
Дед ещё в каменном веке.
Ну и что? Но в отличии от вас,
дед не падает,и не жалуется на
погоду....
1
112
Отправлено: 25.11.15 - 15:07
Да уш..
Нас санкциями не возьмешь, если мы откажемся из солидарности с Россией от всякой турецкой обуви и дубленок..
Три носка на ногу, шуруповерт с шурупами и вперед..
Нас санкциями не возьмешь, если мы откажемся из солидарности с Россией от всякой турецкой обуви и дубленок..
Три носка на ногу, шуруповерт с шурупами и вперед..
х
хехе
Отправлено: 25.11.15 - 15:07
Цитата:
Как было позавчера- любые скользят. У меня тоже хорошая обувь, радовался что не скользят. Пока не наступило 23 ноября. При таком льде, как тогда, с подтаиванием и с дождем, и суперобувь и саморезы дедовские не помогут, головки их становятся коньками.
Вайпер .:
У жены есть настоящие финские , зимние сапоги , подошва почти ровная без протектора , но не скользят ! На любом гололёде проверяли
У жены есть настоящие финские , зимние сапоги , подошва почти ровная без протектора , но не скользят ! На любом гололёде проверяли
Как было позавчера- любые скользят. У меня тоже хорошая обувь, радовался что не скользят. Пока не наступило 23 ноября. При таком льде, как тогда, с подтаиванием и с дождем, и суперобувь и саморезы дедовские не помогут, головки их становятся коньками.
p
pechka
Отправлено: 25.11.15 - 15:10
Прийду домой, возьму жены сапоги и накручу туда шурупов, пусть потом ходит по МАРТУ цокает. По керамограниту, плитке в такой обуви не пройдешь: во первых-скользко будет, во вторых-все плитку побьешь
х
хехе
Отправлено: 25.11.15 - 15:11
Цитата:
Таких у нас еще много. И многие из них даже сюда статейки пишут.
Что касается обуви: на раз помогает обработка подошвы грубой наждачной бумагой, либо её приклеить или набить.
ТТ:
Дед ещё в каменном веке.
Дед ещё в каменном веке.
Таких у нас еще много. И многие из них даже сюда статейки пишут.
Что касается обуви: на раз помогает обработка подошвы грубой наждачной бумагой, либо её приклеить или набить.
Д
Отправлено: 25.11.15 - 15:20
Цитата:
А что забыл добавить, что ТС виноват :)
112:
Да уш..
Да уш..
А что забыл добавить, что ТС виноват :)
k
kostyk777
Отправлено: 25.11.15 - 15:20
Цитата:
Были у меня такие, я тогда в 10-м классе учился. Правда - не скользят. Теплые, удобные, не скользят. По большому блату в рабкопе достали. Но это были 80-ые.
Вайпер .:
У жены есть настоящие финские , зимние сапоги , подошва почти ровная без протектора , но не скользят !
У жены есть настоящие финские , зимние сапоги , подошва почти ровная без протектора , но не скользят !
Были у меня такие, я тогда в 10-м классе учился. Правда - не скользят. Теплые, удобные, не скользят. По большому блату в рабкопе достали. Но это были 80-ые.
п
пешеход
Отправлено: 25.11.15 - 17:50
Цитата:
а еще можно усилить проволокой.
Сделанный в СССР:
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
а еще можно усилить проволокой.
Отправлено: 25.11.15 - 18:16
Цитата:
Потому что дело в резине и только. В её свойствах. Как и в случае с автомобильными шинами, в зимней резине главное резина, а не шипы. У меня шипов процентов 20 осталось, но я не скольжу. Проверено не на одной машине.
Вайпер .:
финские , зимние сапоги , подошва почти ровная без протектора , но не скользят ! На любом гололёде проверяли - вот как им удаётся , без протектора и саморезов выпускать такую подошву ?
финские , зимние сапоги , подошва почти ровная без протектора , но не скользят ! На любом гололёде проверяли - вот как им удаётся , без протектора и саморезов выпускать такую подошву ?
Потому что дело в резине и только. В её свойствах. Как и в случае с автомобильными шинами, в зимней резине главное резина, а не шипы. У меня шипов процентов 20 осталось, но я не скольжу. Проверено не на одной машине.
Д
Доцент
Отправлено: 25.11.15 - 18:46
вот как им удаётся , без протектора и саморезов выпускать такую подошву ?
Да что за проблема!!!! Срочно сделать рейд по бывшим свалкам совхозных МТМ, с целью поиска шин от тракторов "Кировец" , "Беларусь",Т-150, резать на куски и прикреплять их к верхним и нижним конечностям для передвижения по улицам города..! Проходимость всех луж, гололёдных участков обеспечена с средней скоростью сороконожки...!!!!
Да что за проблема!!!! Срочно сделать рейд по бывшим свалкам совхозных МТМ, с целью поиска шин от тракторов "Кировец" , "Беларусь",Т-150, резать на куски и прикреплять их к верхним и нижним конечностям для передвижения по улицам города..! Проходимость всех луж, гололёдных участков обеспечена с средней скоростью сороконожки...!!!!
Отправлено: 25.11.15 - 19:52
А если к шиномонтажникам обратиться, которые шипуют колёса. Тоже вариант. Пусть три ряда шипов нашпигуют.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 171, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 171 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |