Пресс-секретарь Назарбаева пояснил, что фраза президента о якобы отсутствии у него достойного преемника вырвана из контекста
Отправлено: 19.11.15 - 12:07
По итогам расширенного совещания Правительства под председательством Главы государства ряд информационных агентств дали новость о том, что Президент якобы прокомментировал тему отсутствия у него достойной замены Читать новость
Честно говоря , 01 так не мог сказать. Не из-за того что я его поклонник,нет. Не так он воспитан и годы борьбы под коверной не позволят ему так говорить.наиболее адекватный из всех кто там вращается
1
112
Re: Пресс-секретарь Назарбаева пояснил, что фраза президента о...
""""""" яркое проявление "невнимательности" отдельных журналистов, которые в погоне за сенсациями упускают суть сказанных слов и их тональность.""""""""""" Боюсь уже показаться старой брюзгой.... мне одной показалось, что слишком много журналистов и не одного издания "погнались за сенсацией". Надо быть очень бесстрашным журналистом, что бы так вольно выдернуть фразу из контекста. Это же не речь тамады на свадьбе.....
Р
Роман
Роман: Журналисты любят сгущать краски и делать шум из ничего
А для кого они это делают ? Для папы римского ? Мы же сами жаждим чего нибудь такого эдакого . Своим же выбором определяем какие например газеты покупать , а какие нет . Поддерживая тем самым тех кто предложит поджаренней и погорячее .
1011: Не из-за того что я его поклонник,нет. Не так он воспитан
на счёт воспитания пожалуйста поподробнее! может вы имеете ввиду что то конкретное? лично мне хватает всего 1 факта слива своего протэже товарища по партии который его протащил на верх да да я по Кунаева!
1
1011
Архангел может вы имеете ввиду что то конкретное? лично мне хватает всего 1 факта слива своего протэже товарища по партии который его протащил на верх да да я по Кунаева!
про Кунаева наверное? нет,про Кунаева не знаю,он его не воспитывал( лично Кунаев противился назначению Назарбаева, который был первоначально рекомендован на этот пост. из википедии,вдруг ,что). это про декабрьские события Я про родителей его. обычные люди, старались детей хорошими людьми сделать(Я – сын, внук и правнук чабанов, то есть не из дворян -его слова один в один). Тоже наверное не показатель(для дворян) Хоть и не поклонник его, но про себя он не мог такого сказать ("Никого нет, один я. Вам не из кого выбирать) .Игра слов!С уважением к вам
Сейчас посетителей на этом форуме: 250, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 250
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать