Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Российские крылатые ракеты по Ракке были выпущены с подводной лодки - Meduza
N
Отправлено: 17.11.15 - 18:10
Крылатые ракеты «Калибр» были выпущены с дизель-электрической подлодки, совершающей переход с Северного флота в Новороссийск. В момент нанесения удара подлодка находилась в восточной части Средиземного моря.
Читать новость
Читать новость
!
!!!
Re: Российские крылатые ракеты по Ракке были выпущены с...
Отправлено: 17.11.15 - 18:10
А она доказана? Причастность эта самая?
Отправлено: 17.11.15 - 18:11
Отличный плацдарм для испытания нового типа оружия.. Двух зайцев - террористов уничтожает и показывает силу и мощь российского оружия.
Х
Хохол
Отправлено: 17.11.15 - 18:20
Странно , ещё недавно Сергей Иванов озвучил , что выводы о причине катастрофы делать рано . Не прошло и недели с момента его слов , как бомбандировки стали круглосуточными и с чего только можно . Я тоже против ИГИЛ . Но я и за честность . Если причины крушения самолёта руководству РФ были известны изначально , то почему нельзя было их озвучить россиянам сразу . Или побоялись что родственники погибших , возложат всю ответственность на Кремль . Ведь война это хорошо когда не дома . А когда касается непосредственно тебя , каждый начнёт задумываться , а нужна ли гражданам России эта далёкая война ? И стоит ли жизнь простых граждан РФ , тому мировому господству , на которое претендует всеми этими действиями Россия (в своём противостоянии с Америкой) .
м
мда
Отправлено: 17.11.15 - 18:27
Бессмыслица... Удары вслепую. Кто совершает терракты, непонятно. Многие террористы - на сегодня жители Европы из переселенцев. Усиливать бомбежки по территории Сирии, это значит усиливать желающих отомстить, от тех кто пострадает , и пострадает ни за что. Таким образом безадресная на эмоциях месть со стороны России только усугубит вероятность новых террактов.
Отправлено: 17.11.15 - 18:34
Цитата:
И к чему этот вброс в НГ? Своих проблемм нет?
Хохол:
тому мировому господству , на которое претендует всеми этими действиями Россия
тому мировому господству , на которое претендует всеми этими действиями Россия
Отправлено: 17.11.15 - 18:50
Цитата:
Переселенец (Аусзидлер)- это я и ещё 5 млн.переселенце со всего мира.
И никакого отношения мы к беженцам не имеем. И называть нам террористами
преступно с вашей стороны,считаю это оскорблением...
мда:
Многие террористы - на сегодня жители Европы из переселенцев.
Многие террористы - на сегодня жители Европы из переселенцев.
Переселенец (Аусзидлер)- это я и ещё 5 млн.переселенце со всего мира.
И никакого отношения мы к беженцам не имеем. И называть нам террористами
преступно с вашей стороны,считаю это оскорблением...
х
хм
Отправлено: 17.11.15 - 18:50
Цитата:
Да, это глупо. Ладно бы , был бы СССР , большой такой из 15 республик, вместе с соцлагерем, и который хотел насадить коммунизм по всему миру , но здесь-то в одиночку с надорванными силенками чего лезть на рожон? Кому чё доказать? Что российская политическая система и экономика лучше всех?
Никому ничего не докажут. Итог, увы, будет плачевным...
Хохол:
И стоит ли жизнь простых граждан РФ , тому мировому господству , на которое претендует всеми этими действиями Россия (в своём противостоянии с Америкой) .
И стоит ли жизнь простых граждан РФ , тому мировому господству , на которое претендует всеми этими действиями Россия (в своём противостоянии с Америкой) .
Да, это глупо. Ладно бы , был бы СССР , большой такой из 15 республик, вместе с соцлагерем, и который хотел насадить коммунизм по всему миру , но здесь-то в одиночку с надорванными силенками чего лезть на рожон? Кому чё доказать? Что российская политическая система и экономика лучше всех?
Никому ничего не докажут. Итог, увы, будет плачевным...
Х
Хохол
Отправлено: 17.11.15 - 18:53
Цитата:
Чё дракон , неинтересная для тебя тема . Интересней были темы про нашу канализацию или коррупцию . Где у тебя просыпалось желание поболтать и дать дельный совет . Ну извини , эта тема о другом . Хотя она нас прямо не касается , но думаю если террористы будут пытаться взорвать какой нибудь самолёт , то они сортировать не будут граждан РФ от граждан РК , прицепом пойдут все . Я например не готов помереть за действия России .
drakon:
Чё дракон , неинтересная для тебя тема . Интересней были темы про нашу канализацию или коррупцию . Где у тебя просыпалось желание поболтать и дать дельный совет . Ну извини , эта тема о другом . Хотя она нас прямо не касается , но думаю если террористы будут пытаться взорвать какой нибудь самолёт , то они сортировать не будут граждан РФ от граждан РК , прицепом пойдут все . Я например не готов помереть за действия России .
Отправлено: 17.11.15 - 18:53
Цитата:
На саммите от черного господина получили разрешение на озвучку причин. На радостях, вроде как даже хохлам долг в 3 млрд. простили..
Хохол:
Странно , ещё недавно Сергей Иванов озвучил , что выводы о причине катастрофы делать рано
Странно , ещё недавно Сергей Иванов озвучил , что выводы о причине катастрофы делать рано
На саммите от черного господина получили разрешение на озвучку причин. На радостях, вроде как даже хохлам долг в 3 млрд. простили..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.11.15 - 18:55
Цитата:
Так в день авиакатастрофы, когда ИГИЛ объявило о причастности к авиакатастрофе, улик еще не было. Раз сейчас стало известно, что было подложено взрывное устройство, то перед этим, что бы это утверждать, нужно было найти следы взрывчатого вещества , а для этого нужно было провести анализы багажа, анализы на присутствие взрывчатого вещества на множественных обломках самолёта. Самолёт падал с высоты 9 км, развалившись еще в небе, и его элементы на земле, особенно те части самолёта где именно был взрыв и так представляла груду искорёженного и обгоревшего металла.
Цитата:
Про Аль-Каиду уже не слышно. В Афганистане её не видно, в Ираке её разбомбили. Вот появилось новое ИГИЛ, в которой по данным спецслужб, много выходцев из стран СНГ. Мы же, как в СССР не можем восстановить железный занавес, и не выпускать и не впускать людей. Открытые границы, свободное передвижение людей, интернет - этими благами всегда будут пользоваться террористы во всем мире. Или ты будешь отрицать такие организации как ИГИЛ, пока теракты не начнут осуществляться в радиусе 500-1000 км от тебя?
[Исправлено: Нурбанчик, 17.11.2015 - 19:57]
Хохол:
Я тоже против ИГИЛ . Но я и за честность . Если причины крушения самолёта руководству РФ были известны изначально , то почему нельзя было их озвучить россиянам сразу
Я тоже против ИГИЛ . Но я и за честность . Если причины крушения самолёта руководству РФ были известны изначально , то почему нельзя было их озвучить россиянам сразу
Так в день авиакатастрофы, когда ИГИЛ объявило о причастности к авиакатастрофе, улик еще не было. Раз сейчас стало известно, что было подложено взрывное устройство, то перед этим, что бы это утверждать, нужно было найти следы взрывчатого вещества , а для этого нужно было провести анализы багажа, анализы на присутствие взрывчатого вещества на множественных обломках самолёта. Самолёт падал с высоты 9 км, развалившись еще в небе, и его элементы на земле, особенно те части самолёта где именно был взрыв и так представляла груду искорёженного и обгоревшего металла.
Цитата:
Хохол:
Или побоялись что родственники погибших , возложат всю ответственность на Кремль . Ведь война это хорошо когда не дома . А когда касается непосредственно тебя , каждый начнёт задумываться , а нужна ли гражданам России эта далёкая война ?
Или побоялись что родственники погибших , возложат всю ответственность на Кремль . Ведь война это хорошо когда не дома . А когда касается непосредственно тебя , каждый начнёт задумываться , а нужна ли гражданам России эта далёкая война ?
Про Аль-Каиду уже не слышно. В Афганистане её не видно, в Ираке её разбомбили. Вот появилось новое ИГИЛ, в которой по данным спецслужб, много выходцев из стран СНГ. Мы же, как в СССР не можем восстановить железный занавес, и не выпускать и не впускать людей. Открытые границы, свободное передвижение людей, интернет - этими благами всегда будут пользоваться террористы во всем мире. Или ты будешь отрицать такие организации как ИГИЛ, пока теракты не начнут осуществляться в радиусе 500-1000 км от тебя?
[Исправлено: Нурбанчик, 17.11.2015 - 19:57]
п
прохожи
Отправлено: 17.11.15 - 19:04
Комментарий удален модератором.
п
прохожи
Отправлено: 17.11.15 - 19:12
Х
Хохол
Отправлено: 17.11.15 - 19:56
Цитата:
Да да . Лучше пер_бздеть чем нед_бздеть . Эта политика напоминает политику фармацевтических компаний , которые наваривались при обьявлении птичьего или свиного гриппа . Хотя от простой простуды , умирает больше людей , чем от этих всех эпидемий типа Эбола . Так и в жизни . Политики пугают население ИГИЛом , что бы не замечать собственную преступность внутри страны , с которой не могут справится , и от которой гибнут простые люди в мирное время . Меня больше волнует местная преступность , от которой я помру быстрее , чем от какого то ИГИЛ .
Нурбанчик:
Или ты будешь отрицать такие организации как ИГИЛ, пока теракты не начнут осуществляться в радиусе 500-1000 км от тебя?
Или ты будешь отрицать такие организации как ИГИЛ, пока теракты не начнут осуществляться в радиусе 500-1000 км от тебя?
Да да . Лучше пер_бздеть чем нед_бздеть . Эта политика напоминает политику фармацевтических компаний , которые наваривались при обьявлении птичьего или свиного гриппа . Хотя от простой простуды , умирает больше людей , чем от этих всех эпидемий типа Эбола . Так и в жизни . Политики пугают население ИГИЛом , что бы не замечать собственную преступность внутри страны , с которой не могут справится , и от которой гибнут простые люди в мирное время . Меня больше волнует местная преступность , от которой я помру быстрее , чем от какого то ИГИЛ .
а
андрей
Отправлено: 17.11.15 - 20:30
Сейчас посетителей на этом форуме: 337, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 337 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |