Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
При штурме концертного зала в Париже убиты двое террористов, один арестован
N
Отправлено: 14.11.15 - 06:40
Операция по освобождению заложников началась примерно в 2:30 (мск). По последним данным, в результате вооруженного нападения погибли десятки человек, они остаются внутри зала. Два террориста убиты, один арестован
Читать новость
Читать новость
Д
Доктор СИЗО
Re: При штурме концертного зала в Париже убиты двое террористов,...
Отправлено: 14.11.15 - 06:40
Пока не заявятся в гости к террористам в ихние логова худые небритые парни с труднопроизносимыми фамилиями, порядка не будет....авиация работает....танки передвигаются туда и обратно... зачисток нет....
а
андрей
Отправлено: 14.11.15 - 07:15
Интересно демократичный и атеистичный шарли нарисует что нибудь по этому поводу??? Или хозяин-америкашка ,который по сути и является главным террористом на планете Земля ,отмашки не даст
?
?
Отправлено: 14.11.15 - 08:53
Какие-то непонятные терракты...Мутно всё это как-то ...
Если кричали "За Cирию", то кто они? Асадовцы? Кто настоящие организаторы?
Если кричали "За Cирию", то кто они? Асадовцы? Кто настоящие организаторы?
?
?
Отправлено: 14.11.15 - 09:16
Кому-то очень нужно свалить Олланда, и поставить Саркози или Ле-Пен?
ж
житель
Отправлено: 14.11.15 - 09:49
может быть это месть за их шаржи на погибших в шармалшейхе Россиян
О
Олежка
Отправлено: 14.11.15 - 09:59
Вот интересно, смешная карикатура от Шарли Хебдо по этому поводу будет ..
1
112
Отправлено: 14.11.15 - 10:27
Ну понеслось..
Если будем и дальше бомбить Сирию и их ополченцев, думаю та же участь ожидает и нас..
Если будем и дальше бомбить Сирию и их ополченцев, думаю та же участь ожидает и нас..
a
Отправлено: 14.11.15 - 10:51
что-то новенькое.
Казахстан бомбит Сирию?
что-то ты не сказал.
Цитата:
Казахстан бомбит Сирию?
что-то ты не сказал.
Цитата:
112:
Отправлено: 14.11.15 - 10:53
Цитата:
Ополченцы?Ты бы их ещё борцами са свободу назвал!
Ну понеслось..
Ополченцы?Ты бы их ещё борцами са свободу назвал!
Отправлено: 14.11.15 - 10:54
Цитата:
Если не будут бомбить их там ,то придёт время когда они сами поселяться в твоих квартирах в Рудном.
112:
Ну понеслось..
Ну понеслось..
Если не будут бомбить их там ,то придёт время когда они сами поселяться в твоих квартирах в Рудном.
?
?
Отправлено: 14.11.15 - 11:07
Цитата:
Кого там на самом деле бомбят российские бомбардировщики - непонятно. Пишут, что всё больше сирийских оппозиционеров, тех кто против диктатора Асада.
Добринцофф:
Кого там на самом деле бомбят российские бомбардировщики - непонятно. Пишут, что всё больше сирийских оппозиционеров, тех кто против диктатора Асада.
Г
Гость
Отправлено: 14.11.15 - 11:14
Цитата:
-112-й квартирантам всегда рад....хоть динары пощупает в руках.... одно плохо...сразу поставят к стенке, если пивком начнет баловаться...
Добринцофф:
о придёт время когда они сами поселяться в твоих квартирах в Рудном.
о придёт время когда они сами поселяться в твоих квартирах в Рудном.
-112-й квартирантам всегда рад....хоть динары пощупает в руках.... одно плохо...сразу поставят к стенке, если пивком начнет баловаться...
w
Отправлено: 14.11.15 - 11:19
Цитата:
Очень удобно потом все валить на игил .
?:
Какие-то непонятные терракты...Мутно всё это как-то ... Если кричали "За Cирию", то кто они? Асадовцы? Кто настоящие организаторы?
Какие-то непонятные терракты...Мутно всё это как-то ... Если кричали "За Cирию", то кто они? Асадовцы? Кто настоящие организаторы?
Очень удобно потом все валить на игил .
Т
Третьяк
Отправлено: 14.11.15 - 11:30
Цитата:
Уважаемый, единственное что вы лично можете разбомбить из своего бомбохранилища, так это дно унитаза. Европейцев давно предупреждали о последствиях. Но они как верные вассалы США поддерживали их, в том числе и военными операциями.
112:
Если будем и дальше бомбить Сирию
Если будем и дальше бомбить Сирию
Уважаемый, единственное что вы лично можете разбомбить из своего бомбохранилища, так это дно унитаза. Европейцев давно предупреждали о последствиях. Но они как верные вассалы США поддерживали их, в том числе и военными операциями.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 313, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 313 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |