Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Было ужасно весело: как отпраздновали Хэллоуин в Костанае
N
Отправлено: 01.11.15 - 17:12
Этот жутко веселый и страшно прикольный иностранец чувствует себя у нас, как дома. И мы его полюбили, несмотря на то, что он довольно хулиганистый и водит знакомства с сомнительными личностями – ведьмами, зомби и вурдалаками. Как вы уже поняли, речь пойдет о Хэллоуине. А вернее о том, как его отпраздновали в Костанае.
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: Было ужасно весело: как отпраздновали Хэллоуин в Костанае
Отправлено: 01.11.15 - 17:12
Нормально так..
В Рудном у нас это был суперпраздник..
До сих пор многие как зомби после пива и водки шарохаются по улицам, распугивая прохожих..
Кстати вчерась я тоже был немношко зомби, 6 баночек пивка употребил..
В Рудном у нас это был суперпраздник..
До сих пор многие как зомби после пива и водки шарохаются по улицам, распугивая прохожих..
Кстати вчерась я тоже был немношко зомби, 6 баночек пивка употребил..
Отправлено: 01.11.15 - 17:40
Веселый и прикольный праздник. Молодцы!
На следующий Хеллоуин сделаю костюм как на аватарке и буду пугать прохожих
П
Павел
Отправлено: 01.11.15 - 17:48
Я надеюсь, что в дальнейшем власть в Казахстане не уподобится властям Крыма, запретившим праздновать Хэллоуин, видите ли "сатанинский праздник не отвечает православным канонам". А то любят наши за ихними повторять законы-запреты всякие.
Отправлено: 01.11.15 - 18:25
Цитата:
А я чет санкции объявил этому празднику. Вообще не отмечали. Совсем не наше это. Лет 5-8 назад о нем даже и не знали... Только из фильмов сшп знали про него. Комедии и чаще всего ужасы. Интересно, а они наши праздники переняли хоть один?
Сделанный в СССР:
А я чет санкции объявил этому празднику. Вообще не отмечали. Совсем не наше это. Лет 5-8 назад о нем даже и не знали... Только из фильмов сшп знали про него. Комедии и чаще всего ужасы. Интересно, а они наши праздники переняли хоть один?
1
112
Отправлено: 01.11.15 - 18:50
Цитата:
То же самое можно сказать об айфонах, интернетах и автомобилях..
Почему мы переняли и пользуемся всем американским и европейским...
Вот когда такие как ты, трудолюбцы создадут что то новое, например человеколетатель или систему виртуальной реальности какую нибудь, что то типо нового, вот тогда америкосы и европейцы и будут перенимать у нас, захватив и наши праздники..
Кстати знал когда день независимости США и какие у них президенты благодаря их фильмам и их долларам и не знаю навскидку когда он у нас..
Только если погуглю..
Опять же в американском интернете..
Сергей_я:
Интересно, а они наши праздники переняли хоть один?
Интересно, а они наши праздники переняли хоть один?
То же самое можно сказать об айфонах, интернетах и автомобилях..
Вот когда такие как ты, трудолюбцы создадут что то новое, например человеколетатель или систему виртуальной реальности какую нибудь, что то типо нового, вот тогда америкосы и европейцы и будут перенимать у нас, захватив и наши праздники..
Кстати знал когда день независимости США и какие у них президенты благодаря их фильмам и их долларам и не знаю навскидку когда он у нас..
Только если погуглю..
Опять же в американском интернете..
Отправлено: 01.11.15 - 19:04
Цитата:
Ответ очевиден - нету своих аналогов, а если и есть то либо в разы дороже, либо в разы уступает аналогу
112:
Ответ очевиден - нету своих аналогов, а если и есть то либо в разы дороже, либо в разы уступает аналогу
Отправлено: 01.11.15 - 19:05
Цитата:
Так у нас всего 1 президент то за всю жизнь страны. Может когда и наберем 42 (или скока их там уже )президента тоже научимся делать айфоны, интернеты и автомобили
112:
не знаю навскидку когда он у нас..
не знаю навскидку когда он у нас..
Так у нас всего 1 президент то за всю жизнь страны. Может когда и наберем 42 (или скока их там уже )президента тоже научимся делать айфоны, интернеты и автомобили
К
Карамерген
Отправлено: 01.11.15 - 19:08
Цитата:
112:
Вообще-то х-ин праздник южноамериканских аборигенов. Поклонялись сатане. Куда наши лезут, неизвестно..Почему мы переняли и пользуемся всем американским и европейским...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.11.15 - 19:19
Цитата:
Точно!
Праздники какие-то непонятные перенимают...
Павел:
А то любят наши за ихними повторять
А то любят наши за ихними повторять
Точно!
Праздники какие-то непонятные перенимают...
Отправлено: 01.11.15 - 19:23
[quote][b]112:[/b]
благодаря их фильмам[/quote]
Ужастик - "Невесту Чаки" еще раз пересмотрю. Прикольный фильм. Смешной. [url=https://www.youtube.com/watch?v=Xsx9sNhvvGU]С юмором кинцо[/url]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Xsx9sNhvvGU[/video]
[color=#999999][Исправлено: Сделанный в СССР, 01.11.2015 - 20:25][/color]
благодаря их фильмам[/quote]
Ужастик - "Невесту Чаки" еще раз пересмотрю. Прикольный фильм. Смешной. [url=https://www.youtube.com/watch?v=Xsx9sNhvvGU]С юмором кинцо[/url]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Xsx9sNhvvGU[/video]
[color=#999999][Исправлено: Сделанный в СССР, 01.11.2015 - 20:25][/color]
1
112
Отправлено: 01.11.15 - 19:25
Цитата:
А может попросту что людишки очень глупые и ничего не делают и не стараются, ибо легче попросту что то купить?
И не забывай, мы не бизнесмены, тогда как американская нация это генетические бизнесмены, которые еще с давних времен погнали в Америку делать бизнес..
Сергей_я:
Ответ очевиден - нету своих аналогов,
Ответ очевиден - нету своих аналогов,
А может попросту что людишки очень глупые и ничего не делают и не стараются, ибо легче попросту что то купить?
И не забывай, мы не бизнесмены, тогда как американская нация это генетические бизнесмены, которые еще с давних времен погнали в Америку делать бизнес..
1
112
Отправлено: 01.11.15 - 19:27
Цитата:
Тогда это уже будет похоже на..., что там 200 лет назад то создавалось, кореты и радио?
Нужно думаю создать что тотновое и высокотехнологичное..
Сергей_я:
Может когда и наберем 42 (или скока их там уже )президента тоже научимся делать айфоны, интернеты и автомобили
Может когда и наберем 42 (или скока их там уже )президента тоже научимся делать айфоны, интернеты и автомобили
Тогда это уже будет похоже на..., что там 200 лет назад то создавалось, кореты и радио?
Нужно думаю создать что тотновое и высокотехнологичное..
к
кустанаец
Отправлено: 01.11.15 - 19:28
нет бы . что то хорошее перенять с Европы , а то всякую дрянь тащат
Т
Танк Т 34-85
Отправлено: 01.11.15 - 19:31
Столько ребят башковитых.Да придумайте своё ...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 158, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 157 |
Зарегистрированные пользователи: simkst |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |